• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

vikulya

эти суммы пока ни о чем не говорят,все будет в окончательном графике платежей!можете не переживать.

Ираида и Самид

Объясните мне пожалуйста...
вот у вас появились % "Остатках задолженности по договору займа", а у меня пишет "нет активных договоров займа"... в группе вконтакте написали, что надо заключать договор целевого ден.займа...Когда это надо было заключать этот договор? Я когда узнала,что выиграла квартиру,  мне сказали, что только надо подать док-ы на перерегистрацию, а после перерегистрации получила промеж.протокол...мне про этот договор никто ничего не говорил ??? ??? ??? ??? чет я запуталась уже... что мне делать?

блин еще на смену фамилии подала заявление в конце июля, а фамилию до сих пор не поменяли на личной страничке... все равно сейчас этот договор не смогу заключить да?

Flusik

Здравствуйте у нас вот что написано что это значит подскажите:
Остаток основного долга: 1 217 190,00 руб.
Сумма начисленных процентов: 2 100,90 руб.
Общая сумма задолженности: 1 219 290,90 руб.
Замелекесье 21/33-96

Dmitri

У нас примерно также, к основному долгу прибавили задолжность.

tartinka

Цитата: Азат225 от сентября 01, 2014, 11:50:22
Приветствую всех! Народ, у нас в 21/34 6 подъезд дверь не закрывается куда звонить, кому обращаются! Если можно телефон скинте.
звоните в ЖЭК или Домкор, они подскажут если что куда обращаться

Простой Строитель

Привет друзья, слышал, что Домкор, сдал арендный дома для работников ИТ-парка в 53-ем. Президент приезжал даже.  Кто ни будь, что то слышал об этом? Что за дом и какие условия аренды?

Edelweiss©

Цитата: Простой Строитель от сентября 02, 2014, 14:13:22
Привет друзья, слышал, что Домкор, сдал арендный дома для работников ИТ-парка в 53-ем. Президент приезжал даже.  Кто ни будь, что то слышал об этом? Что за дом и какие условия аренды?
IT-дом сдан!
В арендный дом в Набережных Челнах уже заехали первые новоселы.
1 сентября президент Татарстана Рустам Минниханов открыл первый в Набережных Челнах арендный дом. Он построен холдингом «ДОМКОР» и спроектирован «Домкор Проект» в 53-м микрорайоне для резидентов IT-Парка.
– IT-Парк – это особое место, где работают особые люди. Какая-то часть из них – наши татарстанские специалисты, какая-то часть – из других регионов. Когда мы увидели, что сюда, в Челны, приезжает много иногородних, я спросил: «А где они будут жить?». Поэтому мы приняли решение строить здесь арендный дом, причем недалеко от IT-Парка, чтобы резиденты могли дойти до работы пешком или доехать на велосипеде. Я поздравляю с открытием IT-дома. Такие же объекты строятся в ОЭЗ «Алабуга», в Казани. Но это – наш первый дом.
При строительстве этого дома были применены технологии, новые для Набережных Челнов.
– Здесь одни из самых сложных грунтов в городе, поэтому пришлось использовать пирамидальные сваи – новую технологию, к которой ранее в Набережных Челнах не прибегали, – рассказал первый заместитель генерального директора ООО «Домкор Строй» Рустам Сабиров. – Из-за сложностей с грунтом возникла заминка на начальном этапе строительства, но, тем не менее, в условиях сжатых сроков мы успели сдать дом вовремя. Для «Домкор Строя» это первый опыт строительства такого дома. Конечно, все новое дается нелегко, но в этом суть работы строительства – осваивать новые технологии, не останавливаться в своем развитии.
Строители учли все пожелания, которые были у заказчика. В частности, оборудование дома автоматической системой передачи показаний всех приборов учета. Кроме того, входные двери в квартиры открываются не обычным ключом, а по отпечаткам пальцев жильцов.
Перед тем, как осмотреть работу строителей, президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил сотрудников IT-Парка с тем, что теперь у них появился свой дом.
В IT-дом уже вселились первые пять жильцов. Среди них – Денис и Татьяна Пчельниковы, переехавшие в Набережные Челны из Новосибирска. Они с радостью показывали президенту свою новую «двушку», в которой они будут жить, по меньшей мере, следующие 11 месяцев: аренда квартиры оформляется на такой срок с правом его продления.
– Самый большой плюс – дом рядом с работой, – делится Денис. – Еще понравилась детская площадка: нашей дочке Ульяне будет где покататься со своих любимых горок. Очень здорово, что территория дома огорожена и охраняется – можно не переживать о безопасности и сохранности автомобиля. Строители позаботились об очень многих мелочах: розетки, например, с защитной крышкой и поворотным механизмом, безопасные. Квартира светлая, подобраны приятного оттенка обои – нам все нравится. И еще для нас было важно въехать в уже меблированную квартиру. Мы ведь физически не имеем возможности привезти с собой мебель и бытовую технику. Плюс квартиры в IT-доме предоставляются на очень лояльных условиях.
Аренда квартиры в IT-доме, как и было обещано, стоит на 30% меньше, чем в среднем по городу. «Двушка» обойдется резидентам всего в 9 тысяч рублей в месяц, однокомнатная квартира – в 7 тысяч. https://vk.com/feed?w=wall-71432552_94

Цитата: Простой Строитель от сентября 02, 2014, 14:13:22
Привет друзья
И Вам привет Домкор!  ;) Лучше расскажите о планах строительства по Социальной Ипотеке!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

"Простонарод" подождет, высокие технологии в приоритете! 

context

Да ладно вам, это же всего лишь арендное жилье.

E_l_z_a

сегодня читала ветку дома 21/24. Срок сдачи дома был 1 квартал 2013 года. В феврале 2013 года дом так же, как и наш, был готов визуально. Будущие жильцы теребили всех - и СБ, и ГЖФ. В итоге в марте движуха у них началась. Может нам тоже не ждать конца 3-го квартала. А то под лежачий камень вода не течет.

ONIX

Цитата: context от сентября 02, 2014, 15:07:41
Да ладно вам, это же всего лишь арендное жилье.
;D Ага, от того, что оно арендное строится и сдается быстрее, да?

Lenok27

Подскажите кто знает, в бюджете надо работать на полную ставку, чтобы не пересчитали % или допустимо 0,5 ставки?

Регина Х

Цитата: Lenok27 от сентября 02, 2014, 18:37:31
Подскажите кто знает, в бюджете надо работать на полную ставку, чтобы не пересчитали % или допустимо 0,5 ставки?
не важно на сколько ставок вы работаете - главное в бюджете
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

tartinka

Цитата: E_l_z_a от сентября 02, 2014, 15:13:04
сегодня читала ветку дома 21/24. Срок сдачи дома был 1 квартал 2013 года. В феврале 2013 года дом так же, как и наш, был готов визуально. Будущие жильцы теребили всех - и СБ, и ГЖФ. В итоге в марте движуха у них началась. Может нам тоже не ждать конца 3-го квартала. А то под лежачий камень вода не течет.
Попробуйте, хотя с нашим домом не прокатило:) Пока ГЖФ не решил заселить нас, так ничего на них и не действовало:(((((( Они же в Казани, пофиг им на наши возмущения.

Простой Строитель

Цитата: Edelweiss© от сентября 02, 2014, 14:28:08
И Вам привет Домкор!  ;) Лучше расскажите о планах строительства по Социальной Ипотеке!  ;)
А что Вас интересует Edelweiss©? за всех сказать не могу, по соц.ипотеке  - это Вам к ГЖФ. Мы, например, сдаем дома скоро в 35 комплексе (35-7 и 35-9-1). 

Edelweiss©

Цитата: Простой Строитель от сентября 03, 2014, 09:14:31
А что Вас интересует Edelweiss©? за всех сказать не могу, по соц.ипотеке  - это Вам к ГЖФ. Мы, например, сдаем дома скоро в 35 комплексе (35-7 и 35-9-1).
У Вас есть же графики строительства, планы освоения территорий... Интересует например 63й комплекс...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рыбников

Слышь  ;) простой  :o строитель  8)  А почему бы не назвать себя как есть?  А то че так скромно? Этот ник принадлежал ранее простому работяге, а не канторским писакам  :) :P

ONIX

Цитата: Простой Строитель от сентября 03, 2014, 09:14:31
Раз Вы уж на этой ветке, просветите, что там делают работники Домкора на объекте 21/33?

Простой Строитель

Эгегей, по одному, вот навалились ))) Рыбников почему так грубо, я к вам с добром. К слову строители молодцы - они стараются - у кого есть вопросы  - выходите на стройку на один день!
По дому 21/33 пока устраняют недоделки мелкие, УК принимают дом. И потом там к ГЖФ вопросы, что то они тормозят с документами.
По 63-ему пока вообще нет договоренности.
Вот как то так.

ONIX

;D Может это Рыбникова старый ник ("Простой строитель"). Похоже недоделок то много, давненько уже устраняют. Ну вот и команда "ФАС" на ГЖФ.

Рыбников

Цитата: Простой Строитель от сентября 03, 2014, 10:20:33
Эгегей, по одному, вот навалились ))) Рыбников почему так грубо, я к вам с добром.
Ну не хотел, грубости там же вот это  :P :P :P Понимаете?  ;)
Цитата: ONIX от сентября 03, 2014, 10:30:12
;D Может это Рыбникова старый ник ("Простой строитель"). Похоже недоделок то много, давненько уже устраняют. Ну вот и команда "ФАС" на ГЖФ.
Нет это не мой ник... а документы, это всегда долгое и муторное дело, может быть вы поможете ГЖФ с документами?  :)

ONIX

Цитата: Рыбников от сентября 03, 2014, 11:54:06
Ну не хотел, грубости там же вот это  :P :P :P Понимаете?  ;) Нет это не мой ник... а документы, это всегда долгое и муторное дело, может быть вы поможете ГЖФ с документами?  :)
;D А Рыбников, похоже, с ГЖФ!

21/33

Добрый день! Хотелось бы узнать владеете ли Вы информацией о ситуации на сегодняшний день по дому 21/33- когда все же произойдет долгожданное заселение?Так хотелось в августе заселиться - и приезд министра не ускорил вопрос со скорейшим заселением?
Ответ: Уважаемая Елена! На сегодняшний день УК принимает дом, идёт устранение мелких замечаний. Если ГЖФ ускорится с документами, то и дата заселения приблизиться.

Пора идти в ГЖФ, ускорять их.

ONIX

8) Есть в нашем доме девчонки боевые? Надо бы съездить, шороху навести в 18/10.

Рыбников

Цитата: ONIX от сентября 03, 2014, 16:23:34
8) Есть в нашем доме девчонки боевые? Надо бы съездить, шороху навести в 18/10.
А что на девчонках выезжать то али мужикам слабо, вот  привыкли все на девичьи хрупкие плечи  ;) ;D ;D ;D