• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

E_l_z_a

Цитата: vikulya от сентября 09, 2014, 08:38:31
мне кажется,что по-любому до включения отопления!не позже...

Только что появилась печальная информация в группе ВК((((( "ГОТОВЯТ ДОПСОГЛАШЕНИЕ ПО ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ СДАЧИ ДОМА, Т.Е. НЕ УСПЕВАЮТ, СЕЙЧАС УТЕПЛЯЮТ ПОДВАЛ"  :'( :'( :'(
Вика, не расстраивайся раньше времени. Каких только слухов не было за это время  ;)

ONIX

Цитата: E_l_z_a от сентября 09, 2014, 09:47:26
Вика, не расстраивайся раньше времени. Каких только слухов не было за это время  ;)
;D Мелкие недоделки блин.

vikulya

Цитата: E_l_z_a от сентября 09, 2014, 09:47:26
да,у меня счет на дни идет...нас выселяют со съемной квартиры (хозяин продал квартиру),не хочется опять переезжать на др.съемную ради месяца....короче,печаль....

Коренной замелекес

Цитата: vikulya от сентября 09, 2014, 12:04:22
да,у меня счет на дни идет...нас выселяют со съемной квартиры (хозяин продал квартиру),не хочется опять переезжать на др.съемную ради месяца....короче,печаль....
Да ясно, что "соципотеку" строят по остаточному принципу. Живем в 32 комплксе, так у нас за окнами (за Электротехническим ОВД) дома коммерческие вырастают за пол года максимум. И мигом заселяются. Хотя на наши дома деньги выделены из бюджета, да и с нас насобирали немало. Само соципотечное строительство не менее выгодно застройщикам. Да еще и работать можно спустя рукава. Соципотечники то никуда не убегут... Иллюзия "халявы".
Надеюсь, "недоделки" - это не полностью дерьмовое строительство объекта. Если уж они действительно даже свою карманную комисию пройти не могут, то всем нам надо быть сверхбдительными при приемке квартир. И нисколько не стесняться требовать устранение любых "недочетов".
Вика, держитесь! Ясно, что вам и всем, кто живет на съемных квартирах эта тягомотина - лютое зло и издевательство. Но нервы не восстанавливаются. И в нашей самой лучшей стране в мире с властью не спорят. Не потому, что не надо, а потому, что народ такой.
Вот тут подбивают на какие то хождения во власть...
Плавали - знаем.
Условно. Напишут, что надо идти "права отстаивать" 100 человек. Придешь ты один. А из тех ста половина еще при удобном случае условной "власти" жопу лизнет и тебе в спину плюнет. И лыжней России побегут на очередные выборы с последующим ликованием.
Так что, как в моем профиле под аватаркой написано: Голосую за сдачу дома в 2015 году!
P.S.
Холода придут - сдадут.
Иначе дом промерзнет и придется отделку править. Вероятность такой степени идиотии у нас есть, но считаю, она менее 50%. ))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Остти

Цитата: vikulya от сентября 09, 2014, 12:04:22
вот я вас очень понимаю. квартиру хозяйка продала, просила выселяться, а ключи не давали. в результате нам пришлось снять квартиру в замелекесье, чтоб ввести туда всю мебель и вещи. а сами один месяц ютились у свекрови (не хотелось ради короткого промежутка времени обустраивать снова съемную квартиру). повезло, что с нас деньги не взяли за съем квартиры для мебели. но потаскаться с этой мебелью туда-сюда пришлось не мало. терпения ВАМ)

vikulya

Ой,спасибо за понимание и поддержку!!! как всегда все через ж.... у нашего гос-ва.......Но,ничего,справимся!!!и не с такими передрягами справлялись! Буду договариваться с будущими жильцами квартиры,заплачу сколько нужно будет...должны же понять.....и поймут!я уверена! :)

context

Ребята!
А сколько вы ждете с момента сдачи дома до заселения?

Например в 36-4-4 по моим подсчетам люди ждали с момента сдачи полгода заселения. У вас так же? По-моему, это и в коммерческих домах такая же практика - полгода как правило, на заселение

Коренной замелекес

Цитата: context от сентября 09, 2014, 14:42:50
Ребята!

Например в 36-4-4 по моим подсчетам люди ждали с момента сдачи полгода заселения. У вас так же? По-моему, это и в коммерческих домах такая же практика - полгода как правило, на заселение
классическая иллюстрация конформизма. ))
И, кстати, в реальных наших условиях годная в качестве методички. Не пыхтеть и ждать.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

E_l_z_a

Цитата: context от сентября 09, 2014, 14:42:50
Ребята!

а ничего, что квартиры выиграли осенью 2012 года, а на дворе осень 2014???

context

Так вы же в строящемся доме выиграли?
Ну это стандартно - 2 года ожидания постройки дома. Все же ждали вроде

Больше интересует вопрос что по полгода как правило затягивают с момента постройки до заселения. У вас также?

Ильнар и Лейля

Мне кажется ГЖФ не правильно сделало, разделив конкурсы на несколько категорий...
Участники начали участвовать в конкурсах особо не разбираясь какой это дом, начался ли строится он и т.д. В итоге они выигрывают в домах которых даже на бумаге нет... И получается такое долгое ожидание...
Мы видимо в удачный момент все-таки выиграли... Дом начали строить, но на конкурс выставили только в октябре-ноябре... Естественно были огромные переживания из-за того, что дом строится, а на конкурсе его нет... В итоге с момента выигрыша до заселения прошло всего лишь 2-3 месяца.
Таких времен, когда 10 этажный 13 подъездный дом был построен за 9 месяцев, а заселен через месяц после сдачи наверно уже не будет. СИ потихонечку подходит к своему закату, теперь новое направление развивать начнут - арендное жилье.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

vikulya

Цитата: context от сентября 09, 2014, 15:10:25
Так вы же в строящемся доме выиграли?
Ну это стандартно - 2 года ожидания постройки дома. Все же ждали вроде

Больше интересует вопрос что по полгода как правило затягивают с момента постройки до заселения. У вас также?
к сожалению,наш дом еще не сдали...

context

Но с другой стороны, хорошо же когда знаешь что уже выиграл, и просто ждешь, чем нервы себе трепать ночами смотря не появился и конкурс

А по поводу арендного жилья, то скорее всего будет новая программа (запустят таки жилье эконом класса) как они рождаемость то собрались стимулировать а то?))

Цитата: vikulya от сентября 09, 2014, 15:27:41
к сожалению,наш дом еще не сдали...
А сколько вы ждете с момента окончания строительства (когда начали комиссии там всякие ходить)?

vikulya

Цитата: context от сентября 09, 2014, 15:29:54
А сколько вы ждете с момента окончания строительства (когда начали комиссии там всякие ходить)?
приблизительно,в июле закончили....но продолжают устранять недоделки обнаруженные комиссией УК.... сейчас написала на сайт Домкора,ждем ответа от застройщика...

context

Ориентируйтесь (судя по другим домам) на 6 месяцев тогда

vikulya

Цитата: context от сентября 09, 2014, 15:33:20
Ориентируйтесь (судя по другим домам) на 6 месяцев тогда
нет,вы это загнули!!! не будут они целый дом содержать 6 мес! вы представляете какие это колоссальные расходы!что стоит только отопление!все-таки,я думаю, до подачи тепла нас заселят!будем надеяться на их жадность!

context

Ну наверное
Просто перечитал тут темы по домам, в среднем ждали по полгода (максимум)

E_l_z_a

проценты увеличились на личной странице

Мося

кто что знает про проценты на личной странице? как то не понятен их рост, ладно бы раз в месяц, так уже за месяц в двое сумма увеличилась.... и вообще что это такое?? квартиру не дали а проценты уже начисляют...

Екатерина Владимировна

У меня тоже проценты увеличились, совсем недавно было 2600 с чем-то, теперь уже 4646 с копейками. Не нравится мне это!

Ираида и Самид

А у меня вообще ничего нет...это нормально?))))

Flusik

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 09, 2014, 15:21:26
Мне кажется ГЖФ не правильно сделало, разделив конкурсы на несколько категорий...
Участники начали участвовать в конкурсах особо не разбираясь какой это дом, начался ли строится он и т.д. В итоге они выигрывают в домах которых даже на бумаге нет... И получается такое долгое ожидание...
Мы видимо в удачный момент все-таки выиграли... Дом начали строить, но на конкурс выставили только в октябре-ноябре... Естественно были огромные переживания из-за того, что дом строится, а на конкурсе его нет... В итоге с момента выигрыша до заселения прошло всего лишь 2-3 месяца.
Таких времен, когда 10 этажный 13 подъездный дом был построен за 9 месяцев, а заселен через месяц после сдачи наверно уже не будет. СИ потихонечку подходит к своему закату, теперь новое направление развивать начнут - арендное жилье.
Вот вот я когда выбирала только ввели были эти разделения вообще непонятные вот и выбрала по не знанию кв в доме который даже не утвердили были...((
Замелекесье 21/33-96

E_l_z_a

звонила юристам в УК, сказали, что в любой момент могут позвать на заселение. Информации о полной приемке дома Управляющей компанией у них нет.

vikulya

опять прошла информация с группы в ВК, от Инзили Гиниятуллиной "Да какое доп.соглашение? Сегодня звонила в Домкор,сказали что дом сдан и готов.ГЖФ готовит последние док-ты,скорее всего к 15 сентябрю дадут ключи.Лично сама спросила про эти слухи.про это доп.соглашение,сказали что это бред какой-то.Добавили в конце такую фразу: "Дом получился замечательный"" Кошмар какой-то! кому,чему верить?! :wall: я уже поседею,наверное,с этой ипотекой! :o

E_l_z_a

Цитата: vikulya от сентября 10, 2014, 09:38:02
опять прошла информация с группы в ВК, от Инзили Гиниятуллиной "Да какое доп.соглашение? Сегодня звонила в Домкор,сказали что дом сдан и готов.ГЖФ готовит последние док-ты,скорее всего к 15 сентябрю дадут ключи.Лично сама спросила про эти слухи.про это доп.соглашение,сказали что это бред какой-то.Добавили в конце такую фразу: "Дом получился замечательный"" Кошмар какой-то! кому,чему верить?! :wall: я уже поседею,наверное,с этой ипотекой! :o
Вика, у меня вообще сложилось такое очущение, что в ВК тролли сидят и народ провацируют.