• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

21/33

Цитата: vikulya от сентября 10, 2014, 09:38:02
опять прошла информация с группы в ВК, от Инзили Гиниятуллиной "Да какое доп.соглашение? Сегодня звонила в Домкор,сказали что дом сдан и готов.ГЖФ готовит последние док-ты,скорее всего к 15 сентябрю дадут ключи.Лично сама спросила про эти слухи.про это доп.соглашение,сказали что это бред какой-то.Добавили в конце такую фразу: "Дом получился замечательный"" Кошмар какой-то! кому,чему верить?! :wall: я уже поседею,наверное,с этой ипотекой! :o
Сегодня будет последняя комиссия по мелким недочетам , если все нормально
в течении 2-3х дней повторно покрасят полы в подъездах и все. Если ГЖФ тормозить не будет то ключи получим 15 сентября

Edelweiss©

Цитата: E_l_z_a от сентября 10, 2014, 09:54:08
Вика, у меня вообще сложилось такое очущение, что в ВК тролли сидят и народ провацируют.
Они и здесь сидят....  >:D смотрите Ответ #2864, Ответ #2866  :rtfm:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

Цитата: Edelweiss© от сентября 10, 2014, 10:10:21
Они и здесь сидят....  >:D смотрите Ответ #2864, Ответ #2866  :rtfm:
;D Это тролль ветеран!!!!

vikulya

Цитата: E_l_z_a от сентября 10, 2014, 09:54:08
Вика, у меня вообще сложилось такое очущение, что в ВК тролли сидят и народ провацируют.
Вот-вот!Мне тоже так кажется!кругом она дезинформация >:(

Коренной замелекес

Цитата: vikulya от сентября 10, 2014, 12:29:38
Вот-вот!Мне тоже так кажется!кругом она дезинформация >:(
Да-да! Тащат отовсюду фантазии и небылицы, тролли проклятые! Никакой достоверности, никаких проверенных источников! Хватит терпеть!..
Пойду бабок у своего подъезда поспрашиваю. Они то наверняка все знают! В крайнем случае еще с местными алкоголиками посоветуюсь. У них в глазах мудрость, а в словах  весомость...
Думаю, скоро напишу сюда когда и что будет со всеми подробностями и деталями.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ДЮЦ14

Позвоните 57-21-13 домкор технический отдел, там вам скажут,  про допсоглашение на продление сроков, что должны принести и не успевают

Edelweiss©

Вопрос-ответ / Дом 21-33
Цитировать10.09.2014 11:04 Лиля
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста не томите уж народ... Когда же наконец устранят все замечания и объявят , что дом официально введен в эксплуатацию.

Ответ: Добрый день Лиля! К сожалению, пока новостей по д. 21/33 нет. Как только будет информация, мы сразу же Вас обрадуем. Мы в не меньшем ожидании, чем Вы. Благодарим за понимание.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

Сейчас звонила по указанному номеру!Это производ.отдел!они переключили на начальника,вот,что он говорит дословно: "Дом введен в эксплуатацию!Недоделки,кот. они устраняют не мешают заселению. Сейчас все зависит только от ГЖФ. Ждать только его решение по поводу срока заселения." Делайте выводы,товарищи!

E_l_z_a

Цитата: vikulya от сентября 10, 2014, 14:42:52
Сейчас звонила по указанному номеру!Это производ.отдел!они переключили на начальника,вот,что он говорит дословно: "Дом введен в эксплуатацию!Недоделки,кот. они устраняют не мешают заселению. Сейчас все зависит только от ГЖФ. Ждать только его решение по поводу срока заселения." Делайте выводы,товарищи!
ураааа! вот и всё, что я могу сказать!  :)

ONIX

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 10, 2014, 14:03:12
Позвоните 57-21-13 домкор технический отдел, там вам скажут,  про допсоглашение на продление сроков, что должны принести и не успевают
>:D Лейсан Мингалимова, хватить народ будоражить, либо факты, либо уж молчать. В ВК вообще вон, что пишут: "Только что была возле дома. Из 6 подъезда вышел представительный мужчина. Я его спросила насчет сдачи дома. Он сказал, дом сдан. На следующей неделе начнут заселять жильцов".

Коренной замелекес

Как и обещал, пообщался с экспертами.
К сожалению они разошлись во мнениях.

Бабки с левой скамейки утверждают, что дом придерживают для лиц перемещенных с Донбасса. Причем речь идет не о беженцах, а о пленных. Их много, селить некуда... Поэтому скоро дом обнесут забором, пустят ток по проволке, а детскую площадку переоборудуют в тюремный дворик.

Бабки с правой скамейки категорически не согласны с коллегами и обвиняют их в старческом маразме и волюнтаризме. По их данным дом будет сдан в ближайшее время, ключи будут выданы. Более того, всем дополнительно компенсируют по 300 т.р. от остатка по ипотечному займу. Но есть и нюансы... Всех обяжут в десятимесячный срок увеличить состав семьи на 1 (одного) ребенка посредством рождения. В случае невозможности либо нежелания помочь государству с решением демографических проблем, предоставляется право взять 2-х детей из детского дома. В противном случае договор расторгается и квартира передается участникам программы соц ипотеки стоящим в очереди готовым выполнить новые условия.

Алкоголики, к сожалению, не нашли возможности ответить на наши вопросы в связи с большой занятостью и проблемами технического характера. Возможно и то, что на них оказывается давление заинтересованных сторон, что не позволяет им раскрыть истину.
Как видите, ситуация динамично меняется, возможны новые версии и более точные данные в любое время.
;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

E_l_z_a

Цитата: Коренной замелекес от сентября 10, 2014, 17:02:55
Как и обещал, пообщался с экспертами.
К сожалению они разошлись во мнениях.

Бабки с левой скамейки утверждают, что дом придерживают для лиц перемещенных с Донбасса. Причем речь идет не о беженцах, а о пленных. Их много, селить некуда... Поэтому скоро дом обнесут забором, пустят ток по проволке, а детскую площадку переоборудуют в тюремный дворик.

Бабки с правой скамейки категорически не согласны с коллегами и обвиняют их в старческом маразме и волюнтаризме. По их данным дом будет сдан в ближайшее время, ключи будут выданы. Более того, всем дополнительно компенсируют по 300 т.р. от остатка по ипотечному займу. Но есть и нюансы... Всех обяжут в десятимесячный срок увеличить состав семьи на 1 (одного) ребенка посредством рождения. В случае невозможности либо нежелания помочь государству с решением демографических проблем, предоставляется право взять 2-х детей из детского дома. В противном случае договор расторгается и квартира передается участникам программы соц ипотеки стоящим в очереди готовым выполнить новые условия.

Алкоголики, к сожалению, не нашли возможности ответить на наши вопросы в связи с большой занятостью и проблемами технического характера. Возможно и то, что на них оказывается давление заинтересованных сторон, что не позволяет им раскрыть истину.
Как видите, ситуация динамично меняется, возможны новые версии и более точные данные в любое время.
;)
какой талант пропадает! Вам в камеди клаб нужно  ;)

сергей 351

коренной замелекес будь проще не умничей и так нервы на пределе

Allina

Мда все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умерать.

Коренной замелекес

Цитата: сергей 351 от августа 22, 2014, 00:04:17
почему  в октябре, можно и под новый год тогда,  если будем сидеть и ждать когда ,то квартиры могут улететь беженцам с украинцам  слух прошёл такой .надо думать, узнавать ,звонить,если не хотим остаться без квартиры или ещё до 2015 года могут оттянуть до следующего дома .34 дом как дружно и телевидение вызывали а мы что,что ждем ,деток куда в школу отдавать ,,бардак полный если будем молчать
Сергей, я не умничаю, я шучу. Серьезно я такое как Вы не могу (см выше).  :)

И шучу лишь потому, что сплетни и слухи = вранье. А от вранья ничего хорошего не бывает. кто-то понапрасну то радуется, то отчаивается.  Безо всякой пользы. Напротив - вредя своему здоровью.
Моя шутка достаточно хорошо иллюстрирует глупость домыслов и переживаний из-за непроверенной информации.

В любом случаем в скором будущем дом заселят, и все будет хорошо. Давайте ждать этот момент не на нервах пересказывая слухи, а весело и радостно. Стиль и настрой нашего ожидания на его продолжительность не повлияет. А вот качество - повысит.  :)
Событие то хорошее предстоит. ;)

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от сентября 10, 2014, 20:30:44
Сергей, я не умничаю, я шучу. Серьезно я такое как Вы не могу (см выше).  :)

И шучу лишь потому, что сплетни и слухи = вранье. А от вранья ничего хорошего не бывает. кто-то понапрасну то радуется, то отчаивается.  Безо всякой пользы. Напротив - вредя своему здоровью.
Моя шутка достаточно хорошо иллюстрирует глупость домыслов и переживаний из-за непроверенной информации.

В любом случаем в скором будущем дом заселят, и все будет хорошо. Давайте ждать этот момент не на нервах пересказывая слухи, а весело и радостно. Стиль и настрой нашего ожидания на его продолжительность не повлияет. А вот качество - повысит.  :)
Событие то хорошее предстоит. ;)
:good: ;) :good:

сергей 351

возможно я был немного груб ,извиняюсь ::) , но просто достали все эти слухи и эта неопределённость, у каждого свои проблемы с жильём и все мы ждём скорейшего заселения  ;D

ONIX

Цитата: 21/33 от сентября 10, 2014, 10:04:37
Сегодня будет последняя комиссия по мелким недочетам , если все нормально
в течении 2-3х дней повторно покрасят полы в подъездах и все. Если ГЖФ тормозить не будет то ключи получим 15 сентября
Ну что там сказала "последняя" комиссия?

zulia13

Цитата: tartinka от августа 29, 2014, 21:50:31
СРОЧНО!!!!!Уважаемые соседи (3 подъезд кв.106 , кв.110)! Сегодня наш подъезд затопили. Прошу вас по возможности зайти в свои квартиры и проверить.Топила вторая строительная 9 этаж, воды было много, по подъезду дошло до первого этажа.
блин, я только увидела( уже поздно что либо делать...?

21/33

12 сентября будущие жильцы первого дома микрорайона «Красные Челны» смогут своими глазами до заселения оценить качество строительства, отделочных работ и благоустройства. В пятницу для них пройдет экскурсия по дому, в том числе будущие новоселы смогут задать все интересующие их вопросы представителям «ДОМКОРа» и управляющей компании.
Начало экскурсии запланировано на 17.00. Сбор – у первого подъезда дома 17АIII-3.
Ввод в эксплуатацию и заселение дома 17А III-3 предварительно запланированы на IV квартал 2014 года. Со сдачей этого дома количество построенных холдингом «ДОМКОР» квадратных метров жилья перевалит за один миллион.

Вот как надо! За полгода построили и заселят, а наш уже 2 года строят и то не могут нормально достроить.. Экскурсии проводят, нас на территорию даже не пускают......................... Зла не хватает.....  :ireful:

E_l_z_a

из ВК:
Софья Якушева
"Люди танцуйте!!! 15 сентебря будут вручать ключи по квартирно. Собираем вещи домкор дпл добро сейчас звонила, ответили так!!!"

Звонила в Строим будущее - трубки не берут, в УК - ничего не знают

сашок

а когда успеем все горгазы обойти? или 15 как раз начнут для этого обзванивать)?

ONIX

Цитата: E_l_z_a от сентября 11, 2014, 16:22:22
из ВК:
Софья Якушева
"Люди танцуйте!!! 15 сентебря будут вручать ключи по квартирно. Собираем вещи домкор дпл добро сейчас звонила, ответили так!!!"

Причем здесь Домкор и его добро?

наталья плотникова

Цитата: E_l_z_a от сентября 11, 2014, 16:22:22
из ВК:
Софья Якушева

добро на заселение дома должен дать ГЖФ Казани!!!! пока их начальник не подпишет этот документ, никакого заселения не будет! мы уже прошли через это..... так что лучше туда звонить и спрашивать у них, подписано ли разрешение на заселение. по крайней мере мы так делали. как только девушка нам сказала, что подписал начальник, на след.день ключики дали))))

ONIX

Цитата: наталья плотникова от сентября 11, 2014, 17:52:37
добро на заселение дома должен дать ГЖФ Казани!!!! пока их начальник не подпишет этот документ, никакого заселения не будет! мы уже прошли через это..... так что лучше туда звонить и спрашивать у них, подписано ли разрешение на заселение. по крайней мере мы так делали. как только девушка нам сказала, что подписал начальник, на след.день ключики дали))))

Некоммерческая организация "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"

Приемная: (843) 2-216-888
Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом: (843) 2-216-864, 5-705-272/факс
Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам: (843) 2-216-869, 5-705-256/факс
Управление по работе с населением и организациями: (843) 2-216-884
Управление территориального развития и подготовки проектной документации: (843) 2-216-871, 5-705-254/факс
Управление приемки работ и финансирования: (843) 2-216-863, 5-705-258/факс
Бухгалтерия: (843) 2-216-812, 2-216-816, 2-216-820, 5-705-273/факс
Канцелярия: (843) 2-216-866, 5-705-267/факс

Телефон "горячей линии": (843) 2-216-949

;) Давайте каждый по звонку.