• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

E_l_z_a

Цитата: сергей 351 от августа 21, 2014, 18:48:37
21/33 может нам собраться около( строим будущего) и узнать в чём причина ,почему дом стоит а нас не заселяют.
если до конца августа ключи не получим, можно будет собраться. Я только за

vikulya

ну,а смысл?! они ясно огласили,что сдача дома-3 квартал!соответственно,мы можем предъявлять только в октябре... и ничего,к сожалению,не сможем сделать :-X

Ираида и Самид

Подскажите пожалуйста, однокомнатные квартиры могут быть с торцевой стороны (крайние)? и куда будут смотреть окна? У нас первый подъезд...

Freiya

Цитата: Ираида и Самид от августа 21, 2014, 21:32:28
Подскажите пожалуйста, однокомнатные квартиры могут быть с торцевой стороны (крайние)? и куда будут смотреть окна? У нас первый подъезд...

Торцевые двушки)
Окна однушек смотрят в первом подъезде во двор.

сергей 351

почему  в октябре, можно и под новый год тогда,  если будем сидеть и ждать когда ,то квартиры могут улететь беженцам с украинцам  слух прошёл такой .надо думать, узнавать ,звонить,если не хотим остаться без квартиры или ещё до 2015 года могут оттянуть до следующего дома .34 дом как дружно и телевидение вызывали а мы что,что ждем ,деток куда в школу отдавать ,,бардак полный если будем молчать

Клубничка

Я звонила, не отвечают. :wall: я за чтобы собраться и телевидение пригласить. Сколько можно уже ждать...
хочется быстрее переехать в свою квартиру

vikulya

да все это пустая пока трата времени! дом 21/34 долго не заселяли ПОСЛЕ сдачи дома! а наш дом еще не сдался!и по срокам они укладываются!они так и отвечают!причем здесь Строим Будущее?!дом еще не сдан!

21/33

Цитата: Клубничка от августа 22, 2014, 07:55:49
Я звонила, не отвечают. :wall: я за чтобы собраться и телевидение пригласить. Сколько можно уже ждать...
Дом еще до конца не сдан, электроснабжение здания "запитано" по временной схеме, когда электрический кабель уберут с 9 подъезда тогда и можно будет собираться и бунтовать. А пока ждем конец августа или начало сентября это примерный срок заселения.   

сергей 351

сегодня были  возле дома 33 , газовики что-то возле газовых кранов копошились и возможно, сказала охрана к выборам будет сдача дома и охрана уже устала сторожить наш дом  и может дадут нам долгожданные ключики счастья

Коренной замелекес

Цитата: сергей 351 от августа 22, 2014, 00:04:17
если будем сидеть и ждать когда ,то квартиры могут улететь беженцам с украинцам  слух прошёл такой .надо думать, узнавать ,звонить,если не хотим остаться без квартиры
Вы ересь то не пишите... Противно.
Боязнь горстки беженцев с Украины и разнообразные идиотские слухи вокруг них - порождение самого дремучего, грязного и тупого в людях. Такое только сумасшедшие старухи на лавочках могут всерьез воспринимать, а прочие подпевалы - дурни и банальные националисты.
Никто ничего этим людям не даст. Никакой халявы им явно не светит. Попиарятся власти сейчас, а потом самых рукастых и полезных используют как дешевую раб силу в тех местах, где аборигены работать не желают, а прочим в лучшем случае позволят жить и думать куда дальше ехать/бежать.
Никто ваши квартиры не заберет. У вас же наверное подписанные договора есть на руках и читать в школе научились, раз писать можете?.. Так вот почитайте их.
Цитата: vikulya от августа 22, 2014, 08:28:58
да все это пустая пока трата времени! дом 21/34 долго не заселяли ПОСЛЕ сдачи дома! а наш дом еще не сдался!и по срокам они укладываются!они так и отвечают!причем здесь Строим Будущее?!дом еще не сдан!
Умная девушка! Горжусь Вами!  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Allina

По моим расчетам ключики дадут гдето числа 20 сентября не раньше  , илюзий не стройте , и не бегите раньше паровоза, сентябырь кончится тогда и бостовать можно,  кричать , телевидение приглашать и т.д. а раньше указанного времени смысла нету! *( третий квартал это еше весь сентебрь)

vikulya

Цитата: Коренной замелекес от августа 23, 2014, 00:15:31
Вы ересь то не пишите... Противно.
Боязнь горстки беженцев с Украины и разнообразные идиотские слухи вокруг них - порождение самого дремучего, грязного и тупого в людях. Такое только сумасшедшие старухи на лавочках могут всерьез воспринимать, а прочие подпевалы - дурни и банальные националисты.
Никто ничего этим людям не даст. Никакой халявы им явно не светит. Попиарятся власти сейчас, а потом самых рукастых и полезных используют как дешевую раб силу в тех местах, где аборигены работать не желают, а прочим в лучшем случае позволят жить и думать куда дальше ехать/бежать.
Никто ваши квартиры не заберет. У вас же наверное подписанные договора есть на руках и читать в школе научились, раз писать можете?.. Так вот почитайте их.Умная девушка! Горжусь Вами!  :)
;)

Edelweiss©

Цитата: Allina от августа 23, 2014, 12:03:43
По моим расчетам ключики дадут гдето числа 20 сентября не раньше  , илюзий не стройте , и не бегите раньше паровоза, сентябырь кончится тогда и бостовать можно,  кричать , телевидение приглашать и т.д. а раньше указанного времени смысла нету! *( третий квартал это еше весь сентебрь)
Опять "бостовать"....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dmitri

Жители 34дома сколько пришла кварплата за двушку

БаЛи

Цитата: Dmitri от августа 23, 2014, 19:42:18
Жители 34дома сколько пришла кварплата за двушку
1200

Нюсик

Цитата: Edelweiss© от августа 23, 2014, 19:33:17
Опять "бостовать"....  ;)
Да бесполезно показывать на эти ошибки.Вроде век современный,на компьютере показывает ошибку,хоть бы обратили внимание,почему это красным подчеркнуто...

Razina 85

Вчера были возле нашего дома,разговаривали с охранником.Утром была комиссия,говорит. И...страшно даже тут такое писать,говорит, слышал,что заселение в конце августа  ::) он даже дату назвал...

Ираида и Самид

Цитата: Razina 85 от августа 24, 2014, 12:13:54
Вчера были возле нашего дома,разговаривали с охранником.Утром была комиссия,говорит. И...страшно даже тут такое писать,говорит, слышал,что заселение в конце августа  ::) он даже дату назвал...

лучше не стоить сюда это писать))))) если будет правда,что сказал вам охранник, то пусть для нас это будет сюрпризом))))
а так,мне кажется,охранникам не стоит верить...мало ли что им там приснилось во время смены))))))

Razina 85

;D неет,не приснилось...  :P там был вполне нормальный,трезвый мужичок)))

Коренной замелекес

Цитата: Razina 85 от августа 24, 2014, 13:39:00
;D неет,не приснилось...  :P там был вполне нормальный,трезвый мужичок)))

Эх! Кабы я был там охранником!..  ;D
Представьте! Скука смертная, делать нечего, только начальство изредка поймать со стопарем хочет, да всякие гаврики пристают с одинаковыми расспросами: "А чо слышно?.. А когда сдадут?.. Ну может что то слышали? Ну хоть сами как думаете?..

Вот я бы их или матом бы гонял или рассказывал бы каждый раз новые байки. Разнообразные. По настроению. Ибо спрос рождает предложение.   ;D
Может профессиональные охранники тоже так развлекаются?  ;)
Может проще подождать? От всей вашей суеты ни раньше ни позже ничего не случится. :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Allina

Я не русская мне простительно , многие из вас русские а знают в орфографии меньше нашего вот их и попровляйте !!! >:D

Сентябрина

Цитата: Allina от августа 24, 2014, 17:43:43
Я не русская мне простительно , многие из вас русские а знают в орфографии меньше нашего вот их и попровляйте !!! >:D
Вы из деревни? Здесь на сайте с орфографией все строго, ни малейшего права на  ошибку, тут же исправят :)
Ждём.....

Flusik

Соседи из 95 кв отзовитесь? ??!!)))
Замелекесье 21/33-96

Мося

доброго времени суток! люди добрые подскажите где я могу взять заявление на включение ребенка в ипотеку? и кто знает наверняка подскажите квадратные метры пересмотрят норматив или нет, окончательный протокол не заключен. спрашивали в СБ сначала сказали что пересчитают, сегодня там была и та же самая девушка сказала что не пересчитают, запутала:( спасибо!

E_l_z_a

Цитата: Мося от августа 25, 2014, 13:08:40
доброго времени суток! люди добрые подскажите где я могу взять заявление на включение ребенка в ипотеку? и кто знает наверняка подскажите квадратные метры пересмотрят норматив или нет, окончательный протокол не заключен. спрашивали в СБ сначала сказали что пересчитают, сегодня там была и та же самая девушка сказала что не пересчитают, запутала:( спасибо!
мы ходили в мэрию, там дали образец заявления. Там Вам и подскажут, как быть. СБ мне кажется тут не решает. Можно конечно через своего специалиста по месту работы - но это долго.