• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

tartinka

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Пусть он нам всем принесет только удачу, радость и успех.

pindet

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть планировку д. 21/34 кв. 81 (под. 3 , этаж 1)?

Freiya

Цитата: pindet от января 02, 2014, 23:20:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть планировку д. 21/34 кв. 81 (под. 3 , этаж 1)?

Здесь http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-34/planirovki.html

pindet

Цитата: Freiya от января 03, 2014, 12:37:39
Здесь http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-34/planirovki.html
Спасибо, это я находил.
Метраж кв.81 составляет 57,51 кв.м., я думал это будет 1 строительная, а по схеме вроде 4-я.
Я правильно понимаю?

Freiya

Цитата: pindet от января 03, 2014, 17:52:18
Спасибо, это я находил.
Метраж кв.81 составляет 57,51 кв.м., я думал это будет 1 строительная, а по схеме вроде 4-я.
Я правильно понимаю?

У Вас 1 строительная ( в каждом подъезде по 40 квартир) - а на схеме метраж торцевой квартиры.

Svetronchik

мы приезжали 2 января посмотреть квартиру в д.21/33. нас так и не пустили  :(

сашок

как там 33 дом??? что делают из работ?? вторую половину покрасили дом? окна вроде везде есть!

vikulya

мы завтра с утра съездим,посмотрим,может пустят.....  :-[ отпишусь вечером завтра,может че нафоткаю  ;)

pindet

Цитата: Svetronchik от января 04, 2014, 12:02:57
мы приезжали 2 января посмотреть квартиру в д.21/33. нас так и не пустили  :(

Мы тоже 2 января ездили смотреть 34 дом. Планировку хотели посмотреть. Не впустили.  :-\ Сторожа сказали "есть приказ не впускать до сдачи дома"  :rtfm:

БаЛи

Цитата: сашок от января 04, 2014, 19:32:34
как там 33 дом??? что делают из работ?? вторую половину покрасили дом? окна вроде везде есть!
Вторая половина дома 21/33 ещё не покрашена, сегодня мимо проезжали.

Остти

Цитата: БаЛи от января 05, 2014, 13:28:14
Вторая половина дома 21/33 ещё не покрашена, сегодня мимо проезжали.
и окон в первых двух подъездах нет

Ираида и Самид

Здравствуйте! У такой вопрос к вам. У меня на страничке дата перерегистрации 5.12.13 была, но я ее обнаружила только где то 12-13 декабря, я побежала в СБ, но мне там сказали,что выдает ошибку и сказали прийти через недельку, но по личным обстоятельствам, я не смогла прийти до нового года....Вчера я зашла на свою страничку и  увидела, что ячейки "Выигранная квартира" отсутствует....что это может значить? неужели меня сняли с этой квартиры. Документы на перерегистрацию я отдала в начале ноября...у меня паника(((( :'(  Как назло праздники новогодние, все отдыхают...интересно, когда будет работать СБ?

сашок

у нас тоже была перерегистрация от 05,12,13 ходили мы  в 18/10 числа 25 декабря! может из-за праздников исчезла квартира!!! остается только ждать вам((

Регина Х

Цитата: Ираида21/33-34 от января 05, 2014, 18:52:07
Здравствуйте! У такой вопрос к вам. У меня на страничке дата перерегистрации 5.12.13 была, но я ее обнаружила только где то 12-13 декабря, я побежала в СБ, но мне там сказали,что выдает ошибку и сказали прийти через недельку, но по личным обстоятельствам, я не смогла прийти до нового года....Вчера я зашла на свою страничку и  увидела, что ячейки "Выигранная квартира" отсутствует....что это может значить? неужели меня сняли с этой квартиры. Документы на перерегистрацию я отдала в начале ноября...у меня паника(((( :'(  Как назло праздники новогодние, все отдыхают...интересно, когда будет работать СБ?
никуда ваша квартира не денется - наверное сбой в программе у них.. Если у вас уже вышла дата перерегистрации - то вы уже прошли ее и квартира ваша. А повторно можно подойди в течении месяца - после праздников сходите.. Ничего страшного не должно быть - тем более выше писали что у вас квартиры меняют, то есть номера квартир... :)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Landish_P

Кто-нибудь выиграл квартиру из дома 21/34, у меня в заявках показыв.что 2 квартиры разыграно

Ираида и Самид

Цитата: Регина Х от января 05, 2014, 23:32:31
никуда ваша квартира не денется - наверное сбой в программе у них.. Если у вас уже вышла дата перерегистрации - то вы уже прошли ее и квартира ваша. А повторно можно подойди в течении месяца - после праздников сходите.. Ничего страшного не должно быть - тем более выше писали что у вас квартиры меняют, то есть номера квартир... :)

у меня эта дата перерегистрации то появлялась, то пропадала, я когда в СБ подошла мне сказали что пока ошибку выдает... сейчас на странице ни даты перерегистрации, ни ячейки "выигр квартира".
Я не поняла про изменение номер квартир, это как? У меня 34 квартира, номер квартиры могут поменять? И как будет идти нумерация подъездов, слева - направо?

Alevtina

В 21/33 все двушки кроме 3-го подъезда распашонки? Если да, то почему планировок на сайте 4 штуки?

Freiya

Цитата: Alevtina от января 06, 2014, 17:57:29
В 21/33 все двушки кроме 3-го подъезда распашонки? Если да, то почему планировок на сайте 4 штуки?

Столько раз уже писали раскладки по подъездам... Перелистните несколько страниц назад - не поленитесь - почитайте)

vikulya

ездили сегодня смотреть квартирку в 33 доме - не пустили!оказывается кого-то пустили,а он потом выложил фото в инет и несколько охранников уволили((((теперь они строго блюдят! дом на половину только покрашен снаружи.

vikulya

Цитата: Edelweiss© от декабря 12, 2013, 21:43:58

Планировки:

1,2,5,6,7,8 подъезды                                                                                              3 подъезд

4 подъезд (угловой)                                                                                               9 подъезд

в 9 под. трешка торцевая получается?я правильно поняла,это последняя схема? (9этаж)

Freiya

Цитата: vikulya от января 09, 2014, 15:33:38
  в 9 под. трешка торцевая получается?я правильно поняла,это последняя схема? (9этаж)

Торцевая двушка. Даже по толщине стен понятно)

Ираида и Самид

а ку да будут смотреть окна 1комнатной квартиры 1подъезда? подскажите пожалуйста, никак понять не могу...кто - то говорит 1 и 2 подъезд вход у них с другой стороны будет...ничего не пойму :wall:...подскажите пожалуйста ;)

Ruz

Цитата: Ираида 21/33 от января 10, 2014, 10:47:11
а ку да будут смотреть окна 1комнатной квартиры 1подъезда? подскажите пожалуйста, никак понять не могу...кто - то говорит 1 и 2 подъезд вход у них с другой стороны будет...ничего не пойму :wall:...подскажите пожалуйста ;)
Привет будущая соседка, окна 1-комнатной квартиры в 1 подъезде будут смотреть во двор))

Ираида и Самид

Цитата: Ruz от января 10, 2014, 11:02:56
Привет будущая соседка, окна 1-комнатной квартиры в 1 подъезде будут смотреть во двор))

Привет привет)))) А вы прошли уже перерегистрацию? У меня одной на страничке пропала выигранная квартира? Я сходила вчера в СБ, сказали, что квартира прошла перерегистрацию, а протокола вот не выдает....странно как то

gataulina elena

Цитата: pindet от января 05, 2014, 00:29:54
Мы тоже 2 января ездили смотреть 34 дом. Планировку хотели посмотреть. Не впустили.  :-\ Сторожа сказали "есть приказ не впускать до сдачи дома"  :rtfm:
а когда сдавать будут, не сказали? ооочень хочется посмотреть на свою квартирку.