• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

GAZIZOVASVETA

А вы уже договор займа оформили на выигранную квартиру? Нам сказали, что после сдачи дома,,,,

Elena.S

Я никак понять не могу, по какому принципу выбирают людей по перерегистрации. Ситуация такая, со знакомой сдали документы разницей в один день, я 29.10.13, а она 30.10.13. Теперь выясняется, что она прошла перерегистрацию от 5.12.13, а у меня ничего нет. Говорят,ждите. Так к новому году у меня уже будет 60 дней как жду :'(  одни расстройства. Хоть бы обрадовали под новый год

Ayrat88

Цитата: Elena.S от декабря 25, 2013, 17:52:00
Я никак понять не могу, по какому принципу выбирают людей по перерегистрации. Ситуация такая, со знакомой сдали документы разницей в один день, я 29.10.13, а она 30.10.13. Теперь выясняется, что она прошла перерегистрацию от 5.12.13, а у меня ничего нет. Говорят,ждите. Так к новому году у меня уже будет 60 дней как жду :'(  одни расстройства. Хоть бы обрадовали под новый год

Ваша знакомая в каком доме выиграла если не секрет? Если в Сидоровке, то все этим объясняется, дом сдан - скоро будут заселять.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

сашок

кто подскажет! в выигранной квартире на сайте в строчке* Дата закрытия конкурса* все время меняется число. у всех ли так???? и когда  перестанет, квартира то выигранная!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: сашок от декабря 26, 2013, 09:10:26
кто подскажет! в выигранной квартире на сайте в строчке* Дата закрытия конкурса* все время меняется число. у всех ли так???? и когда  перестанет, квартира то выигранная!!!!
Год закончится и перестанет, т.к. номер поручения уже будет совсем другой на следующий год.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Эльза и Дима

Ура Ура Ура!!! Дата перерегистрации сегодня появилась!!!

vikulya

И МЫ ПРОШЛИ!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛА!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Elena.S

мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!!!! и уже сходила получила протокол :)

Иванова Света

Получается результаты декабрьской комиссии на сайте уже есть?  :o А у меня ничего не поменялось.... :'( И не звонят, если даже не прошла...   :-[

Алсу Солнце

Цитата: Elena.S от декабря 26, 2013, 19:04:26
мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!!!! и уже сходила получила протокол
А какой протокол вы получили окончательный?

Эльза и Дима

Цитата: Алсу Солнце от декабря 26, 2013, 22:20:40

Думаю нет, скорее промежуточный.

Екатерина Владимировна

А я тоже прошла перерегистрацию!  :) Документы сдала примерно 21 ноября.

АйгульЗ

мы прошли перерегистрацию, а что дальше?

сашок

нужно сходить еще такой же протокол подписать в 18/10 !!!

Landish_P

Через два дня розыгрыш, целевикам 16 года ниче не светит, квоты так и не выделили?

Ф. А. Т.

Цитата: Landish_P от декабря 27, 2013, 23:48:35
Через два дня розыгрыш, целевикам 16 года ниче не светит, квоты так и не выделили?
Landish_P, не каркай))), обязательно кто то выиграет, иногда от квоты не зависит.
21/21, 21/24

Elena.S

Цитата: Алсу Солнце от декабря 26, 2013, 22:20:40
нет, мы получили только промежуточный протокол, окончательный будет перед заселением

АйгульЗ

Цитата: сашок от декабря 27, 2013, 22:29:12
нужно сходить еще такой же протокол подписать в 18/10 !!!
Всей семьей???

Алсу Солнце

Цитата: Elena.S от декабря 28, 2013, 17:42:46

нет, мы получили только промежуточный протокол, окончательный будет перед заселением
А промежуточный обязательно нужно получать?

Olesinya

здравствуйте, есть среди вас многодетные? обладатели трешек? хочется пообщаться по метражу) И с наступающим, Вас!

E_l_z_a

Цитата: Olesinya от декабря 31, 2013, 11:19:06
здравствуйте, есть среди вас многодетные? обладатели трешек? хочется пообщаться по метражу) И с наступающим, Вас!
мы выиграли трешку, метраж 73,1

Landish_P

Есть ли кто выигрывшие в конкурсе от 30.12.13 в данных домах?

vikulya

Цитата: Landish_P от декабря 31, 2013, 12:23:48
Есть ли кто выигрывшие в конкурсе от 30.12.13 в данных домах?
С НАСТУПАЮЩИМ,СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!Мы с 359кв! и тоже в трешке!
ВСЕМ УСПЕШНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ В БУДУЩИЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!

Цитата: Landish_P от декабря 31, 2013, 12:28:53
Вика, а вы во вчерашнем конкурсе выиграли что ли?
нет,мы еще в прошлом году выиграли!вот на днях перерегистрацию прошли!

Landish_P

Вика, а вы во вчерашнем конкурсе выиграли что ли?

vikulya

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!