• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

gataulina elena

Елена (Вопрос по объекту 21-34)
09.01.2014 16:00
на каком этапе отделка в доме 21-34,когда будет сдача дома городу и когда планируется заселение?

Уважаемая Елена, отделочные работы подходит к завершению. По вопросу заселения следует обращаться в НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).

Ruz

Цитата: Ираида 21/33 от января 10, 2014, 13:34:43
Привет привет)))) А вы прошли уже перерегистрацию? У меня одной на страничке пропала выигранная квартира? Я сходила вчера в СБ, сказали, что квартира прошла перерегистрацию, а протокола вот не выдает....странно как то
Да мы прошли перерегистрацию, ждали больше 2-х месяцев.  У вас на личной странице должна появится дата перерегистрации!

Olesinya

Извините, что не в тему, но:

Просветите пожалуйста: вот нас 5 чел, нам положена трешка, а площадь большинства(!) трешек 72-73 кв.м. По правилам как раньше говорили, можно выбирать квартиру не меньше положенного минимума ( в челнах это 15кв.м, на 5чел получается 75кв.м), иначе могут аннулировать выигрыш. Как сейчас с этим делом обстоит? Можно ли выбирать такие трешки (72-73 кв.м)?

Freiya

Цитата: Olesinya от января 10, 2014, 23:21:38

Просветите пожалуйста: вот нас 5 чел, нам положена трешка, а площадь большинства(!) трешек 72-73 кв.м. По правилам как раньше говорили, можно выбирать квартиру не меньше положенного минимума ( в челнах это 15кв.м, на 5чел получается 75кв.м), иначе могут аннулировать выигрыш. Как сейчас с этим делом обстоит? Можно ли выбирать такие трешки (72-73 кв.м)?

Может правила по МС другие..... Но в СИ - 18м на человека) ( в Челнах)... И семьи в составе 4х - 5ти и т.д. выбирают трёшки с таким метражем, т.к 4х- комнатных практически нет... А некоторые вообще даже не дождавшись трёшек выигрывают двушки! И всё нормально - если проходят перерегистрацию - заселяются).

gataulina elena

Цитата: Olesinya от января 10, 2014, 23:21:38

у нас в семье 4 человека,а мы долго ждать не стали и взяли 2-ку. перерегистрацию прошли,ждем заселения

Рустам_А

Здравствуйте, может кто-нибудь просветить, в этих домах уже всё разыграно?
После добавления в заявку квартир, они сразу подсвечиваются красным и неактивны графы для проставления приоритета.

GAZIZOVASVETA

Проставьте приоритеты с 1 и т.д. и нажмите сохранить, они будут активными

Рустам_А

Так в том-то и дело, что они не ставятся.

GAZIZOVASVETA

Да..... Видимо что-то не то. Лучше перезвонить в  Строим будущее, они подскажут

Ромашечка

Цитата: Рустам_А от января 11, 2014, 21:46:37
Так в том-то и дело, что они не ставятся.

Новый конкурс ещё не начался. Из-за этого приоритеты не ставятся пока. Завтра скорее всего откроют....
Наб.Челны. кат.4.1.6

Landish_P

А по старому конкурсу так и нет выигравших что ли, молчат....Или до сих пор итоги не подвели

Рустам_А

Цитата: Ромашечка от января 11, 2014, 23:12:24
Новый конкурс ещё не начался. Из-за этого приоритеты не ставятся пока. Завтра скорее всего откроют....
Подождём тогда, посмотрим. Спасибо.

гульназзаг

подскажите пож-та!Выиграла квартиру в д.21-34 еще в декабре 2012 года по предварительному списку.Потом сходила в строим будущее,там мне дали договор займа и сказали смотреть личную страницу,что там высветится когда нам надо будет пройти перерегистрацию.Но до сих пор на страничке ничего нет!

Эльза и Дима

Всем привет, сегодня ходили за промежуточным протоколом, все нормально, осталось дождаться когда все работы завершатся по дому) На вопрос, когда сдадут наш милый дом, ответили: "В этом году" !!! А в этом году понятие расстяжимое, так что ждем)))

БаЛи

Цитата: Эльза и Дима от января 13, 2014, 15:14:40
Всем привет, сегодня ходили за промежуточным протоколом, все нормально, осталось дождаться когда все работы завершатся по дому) На вопрос, когда сдадут наш милый дом, ответили: "В этом году" !!! А в этом году понятие расстяжимое, так что ждем)))
Разговаривали с охранником 21/34, сказал шпатлюют, красят. Обоев нет, линолеума нет. Сдать дом должны в конце февраля, не раньше.

Landish_P

Цитата: БаЛи от января 13, 2014, 16:11:24
Разговаривали с охранником 21/34, сказал шпатлюют, красят. Обоев нет, линолеума нет. Сдать дом должны в конце февраля, не раньше.
Февраль это еще очень хорошо,я думала не раньше конца марта раз 3 квартал. Они же любят все до последнего тянуть или вообще перемещать сроки.

БаЛи

Цитата: Landish_P от января 13, 2014, 16:50:28
Февраль это еще очень хорошо,я думала не раньше конца марта раз 3 квартал. Они же любят все до последнего тянуть или вообще перемещать сроки.
Сказать-то сказали конец февраля, но нет гарантии, что это правда. Раньше апреля получается нас и  не заселят.

Эльза и Дима

Эх... Ожидания как же все, как-будто бы тянется долго и каждый из нас обновляя нашу тему, уверена, ждет радостной вести что, Дом Сдали))) Ну ладно скоро и на нашей улице будет праздник!!!

Ромашечка

Цитата: Landish_P от января 13, 2014, 16:50:28

В 3 квартала (июль, август, сентябрь) 21/33 сдадут.
21/34 1 квартал (январь, февраль, март)
Наб.Челны. кат.4.1.6

tartinka

Цитата: гульназзаг от января 13, 2014, 13:23:50
подскажите пож-та!Выиграла квартиру в д.21-34 еще в декабре 2012 года по предварительному списку.Потом сходила в строим будущее,там мне дали договор займа и сказали смотреть личную страницу,что там высветится когда нам надо будет пройти перерегистрацию.Но до сих пор на страничке ничего нет!
Вам нужно сдать документы на перерегистрацию в жил.фонд (по месту работы обычно есть ответственный за это человек). Когда сдадите документы в течение 1-2 мес. у вас на страничке появится фраза: перерегистрация прошла такого то числа. После этого идете в СБ подписываете еще один предварительный протокол, но в вашем случае наверное уже и окончательный подпишите одновременно.

gataulina elena

Лиля (Вопрос по объекту 21-34)
10.01.2014 20:29
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие работы уже выполнены в доме 21/34 и какие работы осталось выполнить перед тем, как дом сдадут? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Лиля, в доме заканчиваются отделочные работы, сдача произойдет в самое ближайшее время.

сашок

в ближайшее время -это не ответ))

Апельсин

Цитата: сашок от января 14, 2014, 12:51:14
в ближайшее время -это не ответ))
Ну да. 5 мин для человека в ванной и 5 мин для человека ждущего ванну - примерно так.

vikulya

Желаю жильцам дома 21-34 быстрее заехать! ;) от вас и мы,наверное,зависим  :-[на наш дом перебросят все силы!

Ираида и Самид

я так поняла,у меня одной сбой на страничке....квартиру выиграла в октябре,док-ты на перерегистрацию сдала сразу же, потом на сайте вышла да перерегистрации 5.12.12...пошла в СБ до нового года,протокол не дали..а с 3 января и до сих пор ячейки "выигранная квартира" исчезла и все...сегодня еще раз сходила в СБ и опять сказали,что протокол не выдает...
у меня у одной так или есть еще такие "счастливчики"?