• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

21/33

На cтройплощадке дома 21-33 ведутся работы по ограждению лоджий и спец. работы: сантехнические, по электрике, водоснабжению, газоснабжению. Выполнена кровля и работы по вентиляции.

21/34 – подано тепло! Устанавливают пожарную сигнализацию, домофоны, сантехническое оборудование. Наружная окраска жилого дома выполнена полностью. Закончены работы по остеклению. Завершено ограждение лоджий.

Lenok27

Я хотела уточнить по поводу того, можно ли пройти на территорию дома 21/33 и зайти в подъезд глянуть на квартирку? Или туда больше не пустят? Никто туда недавно не ходил?

gataulina elena

Цитата: Lenok27 от января 15, 2014, 11:15:30
Я хотела уточнить по поводу того, можно ли пройти на территорию дома 21/33 и зайти в подъезд глянуть на квартирку? Или туда больше не пустят? Никто туда недавно не ходил?
вряд ли пустят. после того,как выложили видео, там несколько сторожей уволили. теперь они боятся пускать людей на объект.

vikulya

Цитата: gataulina elena от января 15, 2014, 11:24:10
вряд ли пустят. после того,как выложили видео, там несколько сторожей уволили. теперь они боятся пускать людей на объект.
а какое видео?ссылку дайте пож-та! мы ездили 5 числа,нас не пустили,тоже сторож сказал,что больше никого не пустят,т.к.многих уволили и наложили на др.штраф....так что посмотрим только,когда выдадут ключи!

БаЛи

Цитата: Ираида 21/33 от января 14, 2014, 22:52:02
я так поняла,у меня одной сбой на страничке....квартиру выиграла в октябре,док-ты на перерегистрацию сдала сразу же, потом на сайте вышла да перерегистрации 5.12.12...пошла в СБ до нового года,протокол не дали..а с 3 января и до сих пор ячейки "выигранная квартира" исчезла и все...сегодня еще раз сходила в СБ и опять сказали,что протокол не выдает...
у меня у одной так или есть еще такие "счастливчики"?
У меня тоже сбой, даты перерегистрации до сих пор нет, хотя тоже прошла 5 числом. Выигранная квартира тоже пропала. Протокола тоже нет. Вы случайно не учитель? Субсидию не получали? У  меня так из-за этого. Тоже ездила вчера в СБ, сказали недельки через 2 приехать ещё раз.

Апельсин

Цитата: БаЛи от января 15, 2014, 19:16:22
У меня тоже сбой, даты перерегистрации до сих пор нет, хотя тоже прошла 5 числом. Выигранная квартира тоже пропала. Протокола тоже нет. Вы случайно не учитель? Субсидию не получали? У  меня так из-за этого. Тоже ездила вчера в СБ, сказали недельки через 2 приехать ещё раз.
Учитель в России уже не профессия, кажется, а диагноз )))))
Еду в автобусе как-то, две женщины разговаривают, одна другой припоминает какую-то знакомую. - Помнишь, у тебя была знакомая, странноватая такая. - А да. Да, она со своими причудами, ну учитель же, что скажешь.  :)

БаЛи

Цитата: Апельсин от января 15, 2014, 21:54:32
Учитель в России уже не профессия, кажется, а диагноз )))))
Еду в автобусе как-то, две женщины разговаривают, одна другой припоминает какую-то знакомую. - Помнишь, у тебя была знакомая, странноватая такая. - А да. Да, она со своими причудами, ну учитель же, что скажешь.  :)
Спасибо за комплимент!!!! РАССМЕШИЛИ  ;D ;D ;D

Ираида и Самид

Цитата: БаЛи от января 15, 2014, 19:16:22

Да, я тоже учитель. Ой, как хорошо, что вы написали, я уж думала, что я одна такая)))) тоже вот сказали через две недели подойти, быстрее бы, а то как то неспокойно на душе :(

Лейсан Камиль

вход в личный кабинет временно не возможен у всех так?

Динара1984

Диляро4ка

Цитата: Лейсан Камиль от января 17, 2014, 13:13:17
когда уже поручения новые выложут? кто-нить в курсе?)))

Lenok27

Цитата: Лейсан Камиль от января 17, 2014, 13:13:17
Такая же ерунда 2ой день

гульназзаг

подскажите  пож-та тел.мэрии.Мне документы надо сдать на перерегистрацию,я по одному номеру звоню,но там трубку не берут.По каким дням можно на прием записаться?

vikulya

Цитата: гульназзаг от января 20, 2014, 08:25:51
подскажите  пож-та тел.мэрии.Мне документы надо сдать на перерегистрацию,я по одному номеру звоню,но там трубку не берут.По каким дням можно на прием записаться?
30-56-52. но нужно круглосуточно звонить,они редко берут трубку >:(

Нюсик

Цитата: гульназзаг от января 20, 2014, 08:25:51
на перерегистрацию самим можно ходить что ли?я звонила,сказали,по какому-то там регламенту должен приносить только представитель,или вы таковым и являетесь?

гульназзаг

Цитата: Нюсик от января 20, 2014, 14:11:07
на перерегистрацию самим можно ходить что ли?я звонила,сказали,по какому-то там регламенту должен приносить только представитель,или вы таковым и являетесь?
нет,самим нельзя.Я представителя записала.
Цитата: vikulya от января 20, 2014, 09:39:00
30-56-52. но нужно круглосуточно звонить,они редко берут трубку >:(
спасибо!Сегодня дозвонилась,записали на 30.01.неделю звонила)

гульназзаг

еще такой вопросик: в доме 21/34 плита газовая или электрическая?

Остти

газовая. электрические в башнях

сашок

:good: вот и появилась группа 21/33

Нюсик

21/33

15 февраля будет сдача дома 21/34, меньше месяца осталось, где-то в мае дадут ключи

vaz 99

Цитата: 21/33 от января 22, 2014, 11:46:00
15 февраля будет сдача дома 21/34, меньше месяца осталось, где-то в мае дадут ключи

а перегистрацию еще не проходили?
Выиграли,ждем дом 21/31

Ромашечка

Цитата: 21/33 от января 22, 2014, 11:46:00

Откуда такая информация?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Анастасия А.

написала в блог мэра по поводу сдачи дома 21/34, поддержите http://mer.nabchelny.ru/2013/12/31/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B/comment-page-3/#comment-42957 пока ожидает проверку.

сашок

Цитата: Нюсик от января 22, 2014, 09:54:05
А где?
в контакте замелекесье 21/33 группа