• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Irinka90

Цитата: Svetronchik от декабря 19, 2013, 13:39:38
УРААА!! мы выиграли квартиру в 3 подъезде! :D Завтра иду в СБ за предварительным протоколом :D
Так это вы тот счастливчик, кому отдали последнюю квоту?! :D
Обживаемся :)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

сашок

художница

Здравствуйте! вот такой вопрос, ответьте, пожалуйста, участвуем в конкурсе, недавно проставили приоритеты, а сегодня часть списка выделена красным цветом. Как понять? зачем?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ф. А. Т.

В угловом подъезде есть маленькие балконы. В схеме я их не вижу. К каким квартирам интересно, они относятся?
Ах, как я слепа. Всё, прошу прощения, нашла  ::)
21/21, 21/24

Остти

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 19, 2013, 20:07:38
Ах, как я слепа. Всё, прошу прощения, нашла  ::)
угловой. у нас такой))

сашок

Цитата: художница от декабря 19, 2013, 19:15:36
Здравствуйте! вот такой вопрос, ответьте, пожалуйста, участвуем в конкурсе, недавно проставили приоритеты, а сегодня часть списка выделена красным цветом. Как понять? зачем?
наверное приоритеты заново надо поставить ( правильно).!!! чтобы не было повторов приоритета( неправильные приоритеты выделяются красным)!!!

Freiya

Цитата: Irinka90 от декабря 19, 2013, 11:25:17
А в 34м доме однушки торцевые или у двушек стены торцевые?

у двушек)) - посмотрите планировку.

gataulina elena

Цитата: сашок от декабря 19, 2013, 21:13:35
наверное приоритеты заново надо поставить ( правильно).!!! чтобы не было повторов приоритета( неправильные приоритеты выделяются красным)!!!
это скорее всего уже разыгранные квартиры. а у вас несколько квартир под одним номером в очереди?

ONIX

Регина Х

Цитата: ONIX от декабря 20, 2013, 08:12:20
Хде голосование?  :o
Судя по тому что темы объединили - голосование закрыто. Я думаю что на данном этапе пока рановато разделять дома. Вот когда дело будет ближе к заселению - можно и разъединить. Там уже да - будет немного др тематика вопросов... :)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

сашок

Цитата: Регина Х от декабря 20, 2013, 09:07:29
Судя по тому что темы объединили - голосование закрыто. Я думаю что на данном этапе пока рановато разделять дома. Вот когда дело будет ближе к заселению - можно и разъединить. Там уже да - будет немного др тематика вопросов... :)
по тематике 34 дома  будет ориентироваться 33 дом! что то полезное узнают от 34 дома!

нинуля1985

21/33 5 подъезд, соседи есть?

Leican123

Победители скажите плиз, поставила 1 приоритет на однушку в итоге на 40 месте
2 приоритет на 37 месте можно ли в итоге выиграть  :o

Апельсин

Цитата: Leican123 от декабря 20, 2013, 21:38:50
Победители скажите плиз, поставила 1 приоритет на однушку в итоге на 40 месте
2 приоритет на 37 месте можно ли в итоге выиграть  :o
сильное желание и ощущение действительной необходимости - все что нужно для исполнения желания (в данном случае - выигрыша), сколько бы со мной не спорили....

Нюсик

У меня назрел такой вопос:есть в двушках кладовки,еслие есть,большие?не предлагайте смотреть планирову,я в ней ничего не понимаю.и еще:мне представитель сказал,что до Нового года уже не примут документы на перерегистрацию,не опоздаем ли мы?(выиграли в последнем розыгрыше)

GAZIZOVASVETA

сашок

Цитата: GAZIZOVASVETA от декабря 21, 2013, 22:04:33
В двушках нет кладовок
вроде бы в 21-33  в 3 подьезде есть кладовки у двушек!!!  у них расположение комнат  не как в других подьездах. зато кладовки есть??!!

Ромашечка

Цитата: сашок от декабря 22, 2013, 09:20:44
вроде бы в 21-33  в 3 подьезде есть кладовки у двушек!!!  у них расположение комнат  не как в других подьездах. зато кладовки есть??!!

Верно, в 3 подъезде двушки не распошонки, и соответственно есть кладовка.
Наб.Челны. кат.4.1.6

художница

Цитата: gataulina elena от декабря 19, 2013, 22:18:26
это скорее всего уже разыгранные квартиры. а у вас несколько квартир под одним номером в очереди?

спасибо! каждый день красным выделяются приоритеты, приходится заново проставлять  :(
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Нюсик

Цитата: нинуля1985 от декабря 20, 2013, 12:13:42
21/33 5 подъезд, соседи есть?
а с какого по какое там квартиры,я свой подъезд не могу никак вычислить,знаю что примерно 5-6 подъезд

Freiya

Цитата: Нюсик от декабря 22, 2013, 21:43:25
а с какого по какое там квартиры,я свой подъезд не могу никак вычислить,знаю что примерно 5-6 подъезд

Пятый вроде со 168, 6- с 207 кв.

Нюсик

tartinka

Цитата: Эльза и Дима от декабря 19, 2013, 10:03:06
Да об этом если честно даже и не мечтали, рассчитывали что, хоть обои начнут клеить, после сдачи дома 2-3 месяца на всякие различные комиссии уходит, так что, хоть какая-то реальность что весной заедим в свои долгожданные квартирки АЛЛА БИРСЭ)
Значит в СБ не обманули, сказали что к 8 марта в лучшем случае заедете. Интересно, а у квартиры стоимость не увеличиться? В договоре займа уже ведь стоит сумма и деньги за меня перечислены уже в жилфонд.

Эльза и Дима

Я не знаю, если честно, насчет стоимости, посмотрим что будет! 8 марта уже звучит заманчиво!!! Думая все таки, это дело везения, если повезет может и быстрее все получится, так что,  все дружно чистим АУРУ)))))))))