• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:55:57
В 3 подъезде - двушки с трёшками. А в угловом - окна однушек на 1автодорогу будут.
Ага, ясно)))Спасибо!)))Значит из 2х домов у нас всего 2 подъезда))) А в 1м подъезде 1ки не выпадают на торцевую сторону? Ну или если есть планировка скиньте, старые ссылки не работают.
Обживаемся :)

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 21:03:29
Ага, ясно)))Спасибо!)))Значит из 2х домов у нас всего 2 подъезда))) А в 1м подъезде 1ки не выпадают на торцевую сторону? Ну или если есть планировка скиньте, старые ссылки не работают.

Нет не торцевые - там распашные двушки)
Вот планировки этого дома - http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-33/planirovki.html

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 21:06:59
Нет не торцевые - там распашные двушки)
Вот планировки этого дома - http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-33/planirovki.html
А не сориентируете, какие картинки соответствуют каким подъездам?)

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 21:13:11
А не сориентируете, какие картинки соответствуют каким подъездам?)

1 картинка - 1,2,5,6,7,8 под.
2 картинка ( 1строка-справа) - 3 под.
3 картинка - это угловой ( 5 кв.на этаже)
4 картинка - 9 под.

Ромашечка

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:52:17
А в 3м и угловом нет 1шек что ли?

Там двушки и трешки, в угловом подъезде на 1 дорогу смотрят окна у однушек.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Спасибо большое за подробные разъяснения! :)

Иринкина

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:24:35
Я сама с 24го дома, девушка с работы сегодня договор получила, вот разбираемся на какие квартиры лучше претендовать)))Хочется чтобы окна не на дорогу были)))
Представьте, что строительство в Замелекесье будет еще парочку лет: во дворе садик, еще дома... ,а это строительный шум! Поэтому окна на 1ую дорогу не так уж и страшно. Тем более до дороги там далеко, а перед окнами растут березки! И потом, если молодежь будет собираться возле подъезда, шуметь, мусорные баки будут выставлять к подъезду..., окна на 1ую дорогу вполне даже хорошо! ;)

Irinka90

Цитата: Иринкина от ноября 13, 2013, 14:15:28
Представьте, что строительство в Замелекесье будет еще парочку лет: во дворе садик, еще дома... ,а это строительный шум! Поэтому окна на 1ую дорогу не так уж и страшно. Тем более до дороги там далеко, а перед окнами растут березки! И потом, если молодежь будет собираться возле подъезда, шуметь, мусорные баки будут выставлять к подъезду..., окна на 1ую дорогу вполне даже хорошо! ;)
У меня окна на стройку этих двух домов выходят, вся пыль летит к нам(((У нас из-за этого спальня - не жилая комната, пустует. Были б во двор, как-то приятнее было бы, видно как детки гуляют.
А с дорогой у меня ассициируется вся дорожная пыль и выхлопные газы...
Может конечно утрирую сильно... :-X

И кстати показала планировку этой самой девушке, все объяснила, решли претендовать и на те 1ки, кот. выходят на дорогу. 1комнатная же, все окна на балкон все равно.

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 13, 2013, 14:41:13
У меня окна на стройку этих двух домов выходят, вся пыль летит к нам(((У нас из-за этого спальня - не жилая комната, пустует. Были б во двор, как-то приятнее было бы, видно как детки гуляют.
А с дорогой у меня ассициируется вся дорожная пыль и выхлопные газы...
Может конечно утрирую сильно... :-X

И кстати показала планировку этой самой девушке, все объяснила, решли претендовать и на те 1ки, кот. выходят на дорогу. 1комнатная же, все окна на балкон все равно.

Конечно), так даже большая вероятность выигрыша! И на однушки в последнее время не такой большой спрос. Да и до дороги там около 200 метров будет)

Апельсин

У меня подруга в 60ом живет, в трешке. Окна в обе стороны выходят, с 1ой дороги она однозначно говорит, что очень грязно. Окно не открыть. До них М7 даже не доходит...

ONIX

Ну что, кто взял штурмом СБ после перерегистрации? Делитесь новостями, что, да как? :mail:

21/33

Цитата: ONIX от ноября 14, 2013, 09:47:27
Ну что, кто взял штурмом СБ после перерегистрации? Делитесь новостями, что, да как? :mail:
Вторник съездил в СБ, куча народа, сказали приходите в январе и получите свой промежуточный протокол, короче там пока делать нечего, вот!!!

ONIX

Цитата: 21/33 от ноября 14, 2013, 15:26:14
Вторник съездил в СБ, куча народа, сказали приходите в январе и получите свой промежуточный протокол, короче там пока делать нечего, вот!!!
Так есть же уже один, предварительный то  ???

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от ноября 14, 2013, 17:19:01
Так есть же уже один, предварительный то  ???
Оформление всяческих протоколов и героическое борение с очередью ненавистных клиентов - суть есмь главная парадигма деятельности "Строим будущее". Да и почти всего, что у нас в стране казенного. Надо же им работать как рабам на галерах...  :wall: ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

tartinka

Цитата: ONIX от ноября 14, 2013, 09:47:27
Штурмом ничего не брала:) Сегодня зашла до обеда в Жилищный кооператив, очередь ажно на улице собралась. У девушки, которая мне все документы делала (все договора и протоколы) спросила. Она сказала, что срок 10 дней - это когда дом уже сдан. А до этого мы можем спокойно ждать и придти за окончательным протоколом в любое свободное от очереди, желающих вступить в Жилищный кооператив, время. В общем я решила подождать до конца ноября. А насчет сдачи дома - по мне так к весне лучше заселяться наверное. Не так холодно вещи носить, да и можно на мебель подкопить, чтобы еще в один кредит не залазить.

Freiya

Александр (Социальная ипотека)
12.11.2013 13:32

Почему изменился срок сдачи в эксплуатацию у дома 21/34 Замелекесье? Был 1 кв.2014 года, а стал 4 кв.2013   

Уважаемый Александр, график ввода может измениться в связи с ускорением процесса строительства. Опираясь на данные, поданные генеральным подрядчиком – срок ввода дома 21-34 перенесся на декабрь 2013 г.

vikulya

а никто не знает когда будет след.комиссия по перерегистрации?мы не успели в эту попасть,поздно сдали доки....

tartinka

Цитата: Freiya от ноября 14, 2013, 20:46:04
Александр (Социальная ипотека)
12.11.2013 13:32

Почему изменился срок сдачи в эксплуатацию у дома 21/34 Замелекесье? Был 1 кв.2014 года, а стал 4 кв.2013   

Уважаемый Александр, график ввода может измениться в связи с ускорением процесса строительства. Опираясь на данные, поданные генеральным подрядчиком – срок ввода дома 21-34 перенесся на декабрь 2013 г.
Что то все равно не верится, что в декабре сдадут. В Жилищном мне сказали, что не раньше весны. Это показательно наверное сдадут для галочки и все. Пусть лучше все хорошо сделают, чем тяп ляп и за ними потом опять переделывать.

Razina 85

Цитата: vikulya от ноября 15, 2013, 22:17:47
а никто не знает когда будет след.комиссия по перерегистрации?мы не успели в эту попасть,поздно сдали доки....
поздно это когда? мы сдали то ли 7 го то ли 11 го окт-я ответа тоже нет пока.

vikulya

Цитата: Razina 85 от ноября 16, 2013, 10:35:39
поздно это когда? мы сдали то ли 7 го то ли 11 го окт-я ответа тоже нет пока.
нет,мы на днях только сдали

Irinka90

На стройке чет движуха идет, роют, копают)))) Слева от 34го дома забор снесли.

ГуЗа

Я сдавала 17 октября, женщина в мерии сказала, что вчера, те 16 октября все доки, которые были собраны - сдали в Казань, а те которые после 16-го - пойдут где-то чз месяц. Так что еще ждать и ждать.

Razina 85

Цитата: ГуЗа от ноября 16, 2013, 16:08:52
Я сдавала 17 октября, женщина в мерии сказала, что вчера, те 16 октября все доки, которые были собраны - сдали в Казань, а те которые после 16-го - пойдут где-то чз месяц. Так что еще ждать и ждать.
ну это хоть успокаивает,в Казани рассматривают не так уж и долго)))личная страница не открывается-может обновляется,после обновления может и появится дата перерегестрации.

бибигуль

а я желаю, чтоб ,  дом сдали до нового года, и вы переехали! сама вот всю жизнь мечтала отмечать новый год на чемоданах еще нераспакованных, пусть даже салаты покупные.... зато романтика! клево же -  на новый год свое жилье в подарок))))

Razina 85

Цитата: бибигуль от ноября 16, 2013, 18:50:04
а я желаю, чтоб ,  дом сдали до нового года, и вы переехали! сама вот всю жизнь мечтала отмечать новый год на чемоданах еще нераспакованных, пусть даже салаты покупные.... зато романтика! клево же -  на новый год свое жилье в подарок))))
да,да,мы тоже всем кто выиграл в доме 21/34 того же желаем!!!если у них заселение до нового года,и наш не за горами получается ;)