• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

seruj

Мы сдали документы в конце сентября, даты перерегистрации на сайте нет. Получается мы не прошли? Есть еще кто сдавал в конце сентября начале октября, у кого не появилась дата?

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от ноября 08, 2013, 19:36:44
Юморист вы.  :girl_haha:
Я хотела написать замечание ему по грамматике, потом подумала, вдруг мои действия сочтут за оскорбление и забанят меня....  :girl_haha:  а у меня ещё впереди первые конкурсы СИ и куча вопросов. :girl_haha: Одним словом воздержалась, но после вашего сообщения не смогла промолчать.  :girl_smile:
Мне понравился ответ! )) Банить не буду!  ;) Хотя в правилах есть наказание за безграмотность!  :rtfm:  ;)
2.14. Писать сообщения, содержащие большое количество ошибок, жаргонных слов и сленга.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

БаЛи

Цитата: seruj от ноября 08, 2013, 20:17:10
Мы сдали документы в конце сентября, даты перерегистрации на сайте нет. Получается мы не прошли? Есть еще кто сдавал в конце сентября начале октября, у кого не появилась дата?
Я сдала документы на перерегистрацию где-то 8 октября, тоже ничего нет на личной странице, начинаю переживать.....   :( :( :(

Dilyara85

сдавали 7 октября. тоже нет даты. значит еще месяц ожидания

Lee

Мы сегодня подписали протокол. Народу много из-за того, что сдается дом в Сидоровке. И все специалисты направлены на эту работу, заключение самого первого договора занимает много времени. Про протокол говорят, что необязателен, однако в Мэрии сказали, что  Вы должны идти получать сразу же, как увидите дату перерегистрации. Решайте конечно сами, но мы решили не рисковать и постояли в очереди около четырех часов. Скорее всего на следующей неделе будет такая же ситуация в СБ.
Для получения протокола нужны Вы сами, оригиналы паспортов, протоколы и договоры.
Если Вы сдавали своему представителю, то уточните, унес ли он(она) в Мэрию. Если сами сдавали в Мэрию, то звоните непосредственно им.  Мы сдали документы представителю в конце сентября и только вчера появилась дата перерегистрации.
21/33-337

Рыбников

Цитата: Edelweiss© от ноября 08, 2013, 20:18:58
Мне понравился ответ! )) Банить не буду!  ;) Хотя в правилах есть наказание за безграмотность!  :rtfm:  ;)
2.14. Писать сообщения, содержащие большое количество ошибок, жаргонных слов и сленга.
Нельзя ли тогда за слово "выйграли" и всякие производные от этого слова, тоже отправлять в "баню"?

TatyanaM

Цитата: Lee от ноября 08, 2013, 21:59:24
Мы сегодня подписали протокол. Народу много из-за того, что сдается дом в Сидоровке. И все специалисты направлены на эту работу, заключение самого первого договора занимает много времени. Про протокол говорят, что необязателен, однако в Мэрии сказали, что  Вы должны идти получать сразу же, как увидите дату перерегистрации. Решайте конечно сами, но мы решили не рисковать и постояли в очереди около четырех часов. Скорее всего на следующей неделе будет такая же ситуация в СБ.
людей много,потому что 1400 человек перевели в основной список.

Анастасия А.

Цитата: Lee от ноября 08, 2013, 22:06:07
Для получения протокола нужны Вы сами, оригиналы паспортов, протоколы и договоры.

Скажите в протоколе уже платежи рассчитаны?

Ильнар и Лейля

Цитата: Рыбников от ноября 08, 2013, 22:12:10
Нельзя ли тогда за слово "выйграли" и всякие производные от этого слова, тоже отправлять в "баню"?
За одно только слово уж в бан не отправляем. Сначало предупреждение, Если систематические нарушения, то тогда уже в баню. :)  Если конечно не очень грубое нарушение.  :)
Цитата: Анастасия А. от ноября 09, 2013, 09:18:33
Скажите в протоколе уже платежи рассчитаны?
Нет. Платежей там еще не будет. Платежи будут когда вы получите Окончательный протокол, вот там к нему приложением будут платежи... А окончательный протокол дается обычно только после заселения.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LanaSvet

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2013, 09:30:55
За одно только слово уж в бан не отправляем. Сначало предупреждение, Если систематические нарушения, то тогда уже в баню. :)  Если конечно не очень грубое нарушение.  :)Нет. Платежей там еще не будет. Платежи будут когда вы получите Окончательный протокол, вот там к нему приложением будут платежи... А окончательный протокол дается обычно только после заселения.
Ильнар,здравствуйте!Я так понимаю нам сейчас нужно получать промежуточный протокол?Это обязательно,или можно не получать?Что -то я запуталась совсем :-[ ???Все по разному говорят
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

ksu55

у меня тоже нет, я сдавала 7 октября. Походу у всех кто в профком образования сдавал, нет даты(((((

Рузиля Заббарова

Для получения протокола нужны Вы сами, оригиналы паспортов, протоколы и договоры.Если Вы сдавали своему представителю, то уточните, унес ли он(она) в Мэрию. Если сами сдавали в Мэрию, то звоните непосредственно им.  Мы сдали документы представителю в конце сентября и только вчера появилась дата перерегистрации.
Добрый день! Скажите пожалуйста копии документов нужны будут для получения протокола?

БаЛи

Цитата: ksu55 от ноября 09, 2013, 10:02:21
у меня тоже нет, я сдавала 7 октября. Походу у всех кто в профком образования сдавал, нет даты(((((
Да-да. я сдавала как раз в 52 школе.

ksu555

Цитата: БаЛи от ноября 09, 2013, 12:25:58
Да-да. я сдавала как раз в 52 школе.
значит они не отнесли доки до комиссии((((

БаЛи

Цитата: ksu555 от ноября 09, 2013, 12:42:56
значит они не отнесли доки до комиссии((((
Я им звонила примерно через недели 1,5, они сказали, что мои доки приняли.  Получается они их передали после 10 чисел. Нам ничего не остается, как ждать.....

ksu55

Цитата: БаЛи от ноября 09, 2013, 13:33:50
Я им звонила примерно через недели 1,5, они сказали, что мои доки приняли.  Получается они их передали после 10 чисел. Нам ничего не остается, как ждать.....
не знаю чему верить, когда я сдавала 7 октября женщине, она сказала что 9-го их в мэрию отнесет, а комиссия была 16-го октября

Варвара

Здравствуйте! Я выиграла квартиру в 240 кв ж/д 21-34 ж/р "Замелекесье" еще год назад. У меня не было возможности контролировать процесс с самого начала. Вот теперь я зашла на этот форум и ничего не могу понять :o. Что за перерегистрация и кого она касается?

LanaSvet

Цитата: Варвара от ноября 09, 2013, 13:43:02
Здравствуйте! Я выиграла квартиру в 240 кв ж/д 21-34 ж/р "Замелекесье" еще год назад. У меня не было возможности контролировать процесс с самого начала. Вот теперь я зашла на этот форум и ничего не могу понять :o. Что за перерегистрация и кого она касается?
Это касается бюджетников.Вы бюджетник ?
36/4/3 3 подъезд

БаЛи

Цитата: ksu55 от ноября 09, 2013, 13:36:41
не знаю чему верить, когда я сдавала 7 октября женщине, она сказала что 9-го их в мэрию отнесет, а комиссия была 16-го октября
Придется в понедельник звонить всем и в 52 школу, и в мерию. Нужно хоть что-то узнать, а то не спокойно на душе...

ksu55

Цитата: БаЛи от ноября 09, 2013, 13:57:35
Придется в понедельник звонить всем и в 52 школу, и в мерию. Нужно хоть что-то узнать, а то не спокойно на душе...
после напишите что сказали, я тоже попробую профком помучать

Lee

Цитата: Рузиля Заббарова от ноября 09, 2013, 12:06:43
Для получения протокола нужны Вы сами, оригиналы паспортов, протоколы и договоры.Если Вы сдавали своему представителю, то уточните, унес ли он(она) в Мэрию. Если сами сдавали в Мэрию, то звоните непосредственно им.  Мы сдали документы представителю в конце сентября и только вчера появилась дата перерегистрации.
Добрый день! Скажите пожалуйста копии документов нужны будут для получения протокола?
Нет, копии не надо, только оригинал паспорта покажите и по протоколу и договору они посмотрят номер Вашего учетного дела.
21/33-337

Варвара

Да я бюджетник. А где об этом можно узнать по-подробнее? Я что-то уже начинаю волноваться.

LanaSvet

Цитата: Варвара от ноября 09, 2013, 14:05:28
Да я бюджетник. А где об этом можно узнать по-подробнее? Я что-то уже начинаю волноваться.
Идите в "Строим будущее" со всеми совершеннолетними,кто есть в договоре,с собой берете паспорта (свидетельство о рождении на детей)и договор соц.ипотеки.Там получите предварительный протокол.Затем собираете документы на перерегистрацию и сдаете своему представителю по месту работы.
36/4/3 3 подъезд

Ильнар и Лейля

Цитата: LanaSvet от ноября 09, 2013, 09:50:26
Ильнар,здравствуйте!Я так понимаю нам сейчас нужно получать промежуточный протокол?Это обязательно,или можно не получать?Что -то я запуталась совсем :-[ ???Все по разному говорят
Здравствуйте. Лучше всего конечно же взять, но лично я в свое время не брал, т.к. в СБ сказали, что этот протокол не обязателен.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рузиля Заббарова

Цитата: Lee от ноября 09, 2013, 14:00:27

Нет, копии не надо, только оригинал паспорта покажите и по протоколу и договору они посмотрят номер Вашего учетного дела.

Спасибо большое!)