• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Варвара

Цитата: LanaSvet от ноября 09, 2013, 14:14:32
Идите в "Строим будущее" со всеми совершеннолетними,кто есть в договоре,с собой берете паспорта (свидетельство о рождении на детей)и договор соц.ипотеки.Там получите предварительный протокол.Затем собираете документы на перерегистрацию и сдаете своему представителю по месту работы.
Спасибо огромное за информацию! Скажите, а если я не пройду перерегистрацию, я потеряю квартиру? У перерегистрации есть какие-то сроки?

LanaSvet

Цитата: Варвара от ноября 09, 2013, 14:51:41
Спасибо огромное за информацию! Скажите, а если я не пройду перерегистрацию, я потеряю квартиру? У перерегистрации есть какие-то сроки?
Если сдадите документы,а в перерегистрации вам откажут,то квартиру потеряете.По поводу сроков ничего сказать не могу,спрашивайте в "Строим будущее"
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

vikulya

Цитата: Варвара от ноября 09, 2013, 14:51:41
вы автоматически снимаетесь с очереди.И только через 5 лет имеете право снова встать на очередь.После подписания протокола в течении 1 месяца нужно собрать пакет доков и сдать представителю.

Варвара

Цитата: vikulya от ноября 09, 2013, 21:43:34
вы автоматически снимаетесь с очереди.И только через 5 лет имеете право снова встать на очередь.После подписания протокола в течении 1 месяца нужно собрать пакет доков и сдать представителю.
Спасибо большое! В понедельник побегу в СБ. Надеюсь, что все пройдет удачно! Очень уж хочется в свою кватирку :)

ONIX

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2013, 14:42:43
Здравствуйте. Лучше всего конечно же взять, но лично я в свое время не брал, т.к. в СБ сказали, что этот протокол не обязателен.
Ильнар, все же есть какие нибудь сроки получения данного протокола. Не хочется, а вернее абсолютно нет времени стоять в очереди 4 часа! Если пойти с ребенком вообще караул. Может переждать недельку и там получить?

Ильнар и Лейля

Точно не знаю, но сроков наверно уже не должно быть... Переждите недельку лучше, от этого ничего не должно измениться. Мы в принципе с первым предварительным протоколом и в квартиру заселялись. Как-никак документ, хотя и действовал он вроде только 60 дней...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ONIX

Дяденька в Казани (на горячей линии) вообще сказал, что протокол Вам не нужен. Вот сдадут дом, примет его управляющая компания, тогда и бегите в межрегиональное представительство. Кстати по срокам, в договоре об этом вообще ничего нет. Есть лишь обязанность получить этот протокол, так что не буду я париться 4 часа в очереди, а получу через 2-3 недельки спокойно.

наталья плотникова

сегодня на сайте ЖИКа срок сдачи в эксплуатацию дома 21/34 изменился с 1го квартала 2014 на 4й квартал 2013 :good: неужели до нового года заселимся ???

БаЛи

Цитата: наталья плотникова от ноября 12, 2013, 13:04:32
сегодня на сайте ЖИКа срок сдачи в эксплуатацию дома 21/34 изменился с 1го квартала 2014 на 4й квартал 2013 :good: неужели до нового года заселимся ???
Это только дом сдадут, пока комиссия проверит его, пройдет месяц-два. Я лично рассчитываю и настраиваю себя на март месяц, Если раньше получится ещё лучше будет.  ;) ;) ;)

Стёпочкин

Цитата: наталья плотникова от ноября 12, 2013, 13:04:32
осталось еще двушки? :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльза и Дима

Мы тоже надеемся на март, но если заселят раньше, будет очень очень хорошо))) Главное что бы комиссию нормально прошел наш домик)))

Irinka90

Искала-искала, так и не нашла. Кто подскажет, куда выходят окна у однушек в обоих домах?
Обживаемся :)

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:00:45
Искала-искала, так и не нашла. Кто подскажет, куда выходят окна у однушек в обоих домах?

В обоих- на 1автодорогу

Irinka90

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:10:36
Спасибо)))А в угловых?

В 1-2 подъезде - должны во двор... А в угловом - то ли на ул. Гостева, то ли на 1автодорогу.

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:14:30
В 1-2 подъезде - должны во двор... А в угловом - то ли на ул. Гостева, то ли на 1автодорогу.
1-3 получается на ул. Гостевая же?

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:15:48
Это я писала про подъезды дома 21/33)   
Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:15:48
вход в эти 3 подъезда со стороны ул.Гостева) , а не со двора

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:16:57
Это я писала про подъезды дома 21/33)
Я поняла, он же буквой Г, часть дома в сторону ЗЯБи смотрит получается?!)

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:18:30
вход в эти 3 подъезда со стороны ул.Гостева) , а не со двора
О как)))ну получается в любом случае окна на не дорогу выйдут)либо на Гостевую, либо во двор?)

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:19:51
:) именно так
Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:19:51
О как)))ну получается в любом случае окна на не дорогу выйдут)либо на Гостевую, либо во двор?)
У Вас какая кв? или подъезд?

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:22:03
У Вас какая кв? или подъезд?
Я сама с 24го дома, девушка с работы сегодня договор получила, вот разбираемся на какие квартиры лучше претендовать)))Хочется чтобы окна не на дорогу были)))

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:24:35
Я сама с 24го дома, девушка с работы сегодня договор получила, вот разбираемся на какие квартиры лучше претендовать)))Хочется чтобы окна не на дорогу были)))

:) Ой, пардон, на подпись не посмотрела)))))
В этом доме тогда только 1 или 2 подъезды - однушки как раз во двор)

Irinka90

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:26:52
:) Ой, пардон, на подпись не посмотрела)))))
В этом доме тогда только 1 или 2 подъезды - однушки как раз во двор)
А в 3м и угловом нет 1шек что ли?

Freiya

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 20:52:17
А в 3м и угловом нет 1шек что ли?

В 3 подъезде - двушки с трёшками. А в угловом - окна однушек на 1автодорогу будут.