• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Freiya

Народ, будьте реалистами - сдача дома - это ещё не заселение ...

Анастасия А.

Цитата: Freiya от ноября 16, 2013, 23:08:24

Ну мечтать то не вредно)) я вот тоже хочу на чемоданах встречать НГ. а можно и на полу прям, мы не привередливые)) ;D

Razina 85

Цитата: Freiya от ноября 16, 2013, 23:08:24
нет,на самом деле,уже и помечтать нельзя?!что  и кому пожелать мы ,как бы ,сами выбираем)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лёнчик 21/34

Цитата: ГуЗа от ноября 16, 2013, 16:08:52
Я сдавала 17 октября, женщина в мерии сказала, что вчера, те 16 октября все доки, которые были собраны - сдали в Казань, а те которые после 16-го - пойдут где-то чз месяц. Так что еще ждать и ждать.
Мы здали доки 23 сентября досихпор нет новостей((((
:'(

Landish_P

Меня конкретно интересует сдача дома 21/33

Freiya

Цитата: Landish_P от ноября 17, 2013, 20:05:56
Меня конкретно интересует сдача дома 21/33

Срок сдачи в эксплуатацию: III квартал 2014 года.   

Landish_P

Freiya

gataulina elena

всем здравствуйте,на этой ветке я впервые,в прошлом месяце выиграли квартиру в 21\34 и меня очень радует инфо о перенесение даты сдачи. сегодня еще удачно перевела очередность ребенка в дет.сад (№107). ни кто не в курсе когда там школу строить будут,где то читала, якобы уже фундамент ложат. правда или нет? кто там живет,подскажите пожалуйста.

Анастасия А.

Всем привет) вчера прогулялись по домику 21/34 охраник пустил без всяких вопросов) были в последнем подъезде на 2-м этаже посмотрели двушки.большая))))) стены побелены, двери стоят входные, в комнатах коробки с обоями) были примерно в обед, в спальне (окна на 1-ю дорогу) очень светло и тепло было)
посмотрели однокомнатные квартиры. тоже очень большие, большая кладовка, совмещенный сан.узел. сантехники пока нет. Фотоотчет будет попозже) как братишка со смены придет. фото у него на тел.
только я вставлять не умею, скиньте мне кто-нибудь свою почту. я на нее скину))

Регина Х

Цитата: Анастасия А. от ноября 20, 2013, 08:25:56

Вы через радикал - фото вставьте (выберите пункт 9 после загрузки фото в программе)- http://radikale.ru/
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Алсу Солнце

Цитата: Анастасия А. от ноября 20, 2013, 08:25:56
Всем привет) вчера прогулялись по домику 21/34 охраник пустил без всяких вопросов) были в последнем подъезде на 2-м этаже посмотрели двушки.большая))))) стены побелены, двери стоят входные, в комнатах коробки с обоями) были примерно в обед, в спальне (окна на 1-ю дорогу) очень светло и тепло было)
посмотрели однокомнатные квартиры. тоже очень большие, большая кладовка, совмещенный сан.узел. сантехники пока нет. Фотоотчет будет попозже) как братишка со смены придет. фото у него на тел.

с нетерпением ждем фотоотчет))

Екатерина Шайхутдинова

Всем привет. Мы здесь новенькие. Форум читали каждый день и вот решила сама здесь зарегистрироваться. Мы выиграли квартиру в доме 21/34, 6 подъезд, кв 213. регистрацию прошли успешно, ждем заселения. ребенка тоже перевели в садик Замелекесья. В очереди пока 42, из них первые 14 льготники первоочередники. и еще, я приглашаю всех будущих жителей дома 21/34 в группу в контакте (замелекесье дом 21/34) буду рада вас там видеть, хотелось бы знать своих соседей.

Катерина М.

Цитата: Алсу Солнце от ноября 20, 2013, 13:46:21
с нетерпением ждем фотоотчет))
Вот фото Настя мне выслала спец для вас.
1комнатная
кухня

зал

2х комнатная
кухня

зал

спальная

tartinka

Цитата: Катерина М. от ноября 20, 2013, 17:09:11
Вот фото Настя мне выслала спец для вас.
Спасибо за фотоотчет. Мы там вечером только проезжаем:( не получается зайти. Попробуем сегодня, может пустят:)

Ромашечка

Последний этаж 21/33.   :girl_smile:

21/34 3 подъезд.

У 21/34 ведутся работы.
Наб.Челны. кат.4.1.6

999111

Люблю Россию!

Эльза и Дима

Спасибочки за фотки)))))) приятно смотреть!!!!!!!!

Landish_P

А нас охранник не пустил,мотивировав свой отказ штрафом в 1500р.если пропустит

Коренной замелекес

Цитата: Landish_P от ноября 25, 2013, 16:06:17
А нас охранник не пустил,мотивировав свой отказ штрафом в 1500р.если пропустит
Лучше всего просачиваться на строительные объекты среди бела дня в рабочее время. Без детей, стариков и инвалидов. Бодро и самоуверенно вламываетесь на стройплощадку, хлюпаете грязью, можно умеренно материться по поводу труднопроходимости. Без колебаний идете к ближайшим гражданам строительной наружности - желательно похожих на мелкое руководство. По обстоятельствам и в зависимости от того, что за человек/люди напротив заводите разговор, доброжелательно с улыбкой здороваетесь (начальству можно и руку пожать - они обычно без рукавиц ;) ), честно признаетесь, что занесла вас нелегкая в соципотеку, да еще и дом в дыре то такой, да хоть и то ладно, что хоть строите вроде нормально... Молодцы вы мужики, одним словом, не то что жулье казанское - небось все на универсиаду и Сочи просрали, а тут как хош выворачивайся потом честным строителям...
Да еще как достали вас все - проверками, планами дебильными, сроками нереальными, вот еще и ходят вроде меня бестолочи будущие халупы свои на первую автодорогу смотрящие разглядывают...

Текст условный.  :)
Но в целом, доброжелательность, самоирония, уместные шутки, ворчание на власти и малость гипертрофированное уважение к собеседнику открывают любые такие двери.
По двум подъездам походил, всех обо всем порасспрашивал, провел фото видео съемку.
Никаких проблем с доступом на наши стройки нет.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ONIX

;D
По двум подъездам походил, всех обо всем порасспрашивал, провел фото видео съемку.
[/quote]
Ну тогда извольте отчитаться и перед общественностью! :D Когда заедим?

gataulina elena

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста(кто подавал недавно доки на перерегистрацию) какое-нибудь движение есть? а то нам сказали смотреть на личной странице, а там нет изменений

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от ноября 25, 2013, 17:34:25
;D
По двум подъездам походил, всех обо всем пораспрашивал, провел фото видео съемку.

Ну тогда извольте отчитаться и перед общественностью! :D Когда заедим?
Со слов строителей главным отрицательным фактором влияющим на сдачу домов в эксплуатацию в настоящее время являются коммуникации. Вернее их отсутствие. Пока.
Собственно строительство домов практически завершено. Ведутся отделочные работы, по стройплощадке бродит бригада монтажников лифтов - монтирует, в 21-34 уже плиты на кухни должны устанавливать. По качеству работ сами признают, что не супер, но и не дерьмо.
Дружно и много обсуждали расположение домов. По мнению работяг ужасы близости дороги и соответственно шума и пыли - сильно преувеличены. Такие вот они оптимисты... ))
По срокам же что то утверждать не их компетенция. Тут можно только кивать на официальные кварталы 2014 года. Неформальное мнение рабочих и мелких итровцев, что весной могли бы все сдать под заселение, если бы не не подведенные коммуникации.
Так что заедем скорее всего осенью.
А заедИм сразу после того как выпьем. ) А это уж сразу как заедем. )) Я не против.  :drinks:
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)