• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

БаЛи

Цитата: gataulina elena от ноября 25, 2013, 17:52:52
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста(кто подавал недавно доки на перерегистрацию) какое-нибудь движение есть? а то нам сказали смотреть на личной странице, а там нет изменений
Неа, что-то глухо как в танке(((( Тоже нет изменений на странице  :(

Регина Х

Цитата: БаЛи от ноября 25, 2013, 20:05:52
Неа, что-то глухо как в танке(((( Тоже нет изменений на странице  :(
Мы перерегистрацию ждали почти 2 месяца, если не 3. Смотря как комиссия будет..
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

gataulina elena

Цитата: Регина Х от ноября 25, 2013, 20:18:20
скажите,пожалуйста, а срок в предворительном договоре стоит всего 60 дней. если перерегистрация длится дольше- это ни на что не влияет?

Ильнар и Лейля

Цитата: gataulina elena от ноября 26, 2013, 12:12:39
скажите,пожалуйста, а срок в предворительном договоре стоит всего 60 дней. если перерегистрация длится дольше- это ни на что не влияет?
Ваша главная задача в эти 60 дней сдать документы. А дальше уже ни на что не повлияет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Остти

Привезли металлические элементы разноцветные к 21/34, похоже начинают собирать детскую площадку и  будет баскетбольная площадка, как во дворе 21/24.

vikulya

А 200т.р за ребенка. дают только,когда стоишь в очереди или тоже когда уже заселилисьв квартиру?

egma

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 26, 2013, 12:15:00
Ваша главная задача в эти 60 дней сдать документы. А дальше уже ни на что не повлияет.
В предварительном договоре написано, что гражданин обязан пройти перерегистрацию в течении 30 дней.  Значит сдать нужно в течении 30 дней?
Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 26, 2013, 15:12:33
В предварительном договоре написано, что гражданин обязан пройти перерегистрацию в течении 30 дней.  Значит сдать нужно в течении 30 дней?
Да именно сдать доки в течении этого времени. Хоть на 30й день, лишь бы приняли
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Razina 85

Цитата: vikulya от ноября 26, 2013, 15:02:38
А 200т.р за ребенка. дают только,когда стоишь в очереди или тоже когда уже заселилисьв квартиру?
дают после заселения тоже,сестра 2 родила как раз после заселения-дали.
Цитата: Регина Х от ноября 25, 2013, 20:18:20
нам сказали"в течении 60 дней ждите ответа,если за этот срок на личной стр ничего не появится-можете позвонить в мерию"

vikulya

Цитата: Razina 85 от ноября 26, 2013, 19:06:31
дают после заселения тоже,сестра 2 родила как раз после заселения-дали.
спасибо! :)

сашок

Цитата: Razina 85 от ноября 26, 2013, 19:06:31
дают после заселения тоже,сестра 2 родила как раз после заселения-дали.нам сказали"в течении 60 дней ждите ответа,если за этот срок на личной стр ничего не появится-можете позвонить в мерию"
кто скажет после перерегистрации что нужно делать дальше,после того как появится   она  в инете??? ??? ???

Ф. А. Т.

Люди добрые, напишите пожалуйста, в доме 21/33 нумерация подъездов начинается со стороны 21/34 или с недостроенного конца дома? В доме есть однокомнатные, окна которых выходят во двор, в каких подъездах?
21/21, 21/24

tartinka

Цитата: сашок от ноября 29, 2013, 22:08:53
кто скажет после перерегистрации что нужно делать дальше,после того как появится   она  в инете??? ??? ???
Сходить в Жилищный кооператив в 18/10 и подписать еще один предварительный протокол.

Женушка

Люди добрые, напишите пожалуйста, в доме 21/33 нумерация подъездов начинается со стороны 21/34 или с недостроенного конца дома? В доме есть однокомнатные, окна которых выходят во двор, в каких подъездах?

Нумерация подъездов начинается со стороны "недостроенного конца дома", то есть 1,2,3 подъезды будут смотреть в сторону зяби. Однокомнатные, окна которых выходят во двор есть точно в 1 подъезде. Знаю поскольку сами выиграли квартиру в 1 подъезде, ходила в ДСК за планировкой. По поводу других подъездов ничего сказать не могу.

Landish_P

Дом 21/34еще будет в розыгрыше???

Freiya

Цитата: Landish_P от ноября 30, 2013, 09:58:57
Дом 21/34еще будет в розыгрыше???

Конечно)) им же надо будет дом заселить)) А там ещё много квартир не разыгранных. Наверное, они решили как Сидоровку, экстренно после сдачи дома - доразыгрывать  :)

Landish_P

сашок

Цитата: Женушка от ноября 30, 2013, 09:40:55
Нумерация подъездов начинается со стороны "недостроенного конца дома", то есть 1,2,3 подъезды будут смотреть в сторону зяби. Однокомнатные, окна которых выходят во двор есть точно в 1 подъезде. Знаю поскольку сами выиграли квартиру в 1 подъезде, ходила в ДСК за планировкой. По поводу других подъездов ничего сказать не могу.
интересно если подьезды будут с другой стороны, нумерация пойдет  с угла  или с края?????

Freiya

Цитата: сашок от ноября 30, 2013, 11:39:07

интересно если подьезды будут с другой стороны, нумерация пойдет  с угла  или с края?????

Вообще-то с края...

Ф. А. Т.

Цитата: Женушка от ноября 30, 2013, 09:40:55
Женушка, спасибо, что ответили, а Вы не знаете сколько квартир на этаже и как высчитать квартиру-однушку с окнами во двор, буду очень благодарна.
21/21, 21/24

Ромашечка

Цитата: Ф. А. Т. от ноября 30, 2013, 13:09:17
Женушка, спасибо, что ответили, а Вы не знаете сколько квартир на этаже и как высчитать квартиру-однушку с окнами во двор, буду очень благодарна.

В 1 и 2 под. окна однушек смотрят во двор (1-78 кв).
Наб.Челны. кат.4.1.6

Женушка

Цитата: Ф. А. Т. от ноября 30, 2013, 13:09:17
Вот ссылка на планировку дома 21/33, http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-33/planirovki.html Точно могу сказать только то , что планировка в правом верхнем углу (самая первая)-это планировка первого подъезда начиная со 2 этажа, В ДСК мне объяснили, что на 1 этаже будет 3 квартиры, поэтому исходя из этого можете посчитать нумерацию квартир. Ну исходя из этой планировки все однушки в 1 подъезде окнами будут смотреть во двор)

сашок

Цитата: Freiya от ноября 30, 2013, 12:07:25
Вообще-то с края...
вообщето-то слева направо,,,

Landish_P

В 34доме,нет ни обоев ни подьезды не обделаны,о каком сроке сдачи в 13г.может идти речь..

Ильнар и Лейля

Цитата: Landish_P от ноября 30, 2013, 17:03:13
В 34доме,нет ни обоев ни подьезды не обделаны,о каком сроке сдачи в 13г.может идти речь..
Видимо нет еще отопления. Без отопления данные виды работ проводить не будут. Не сезон так сказать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме