• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: ZurKeshe от декабря 05, 2013, 21:23:33
всем хорошего вечера. вопрос созрел такой - есть ли в однушках балконы? если есть - то есть ли в них погребы?
Так же интересно мнение на счет однушек на первых этажах - как считаете холодно ли?
буду рад ответам. заранее благодарю.
у нас 1эт правда 2ка. тепло))муж босиком ходит))) погребы вроде как везде на 1х эт есть

Freiya

Цитата: Svetronchik от декабря 05, 2013, 16:50:40
Интересно, а двушки остались ли еще в 21/34? и на каких этажах.... Вот думаем просто - подавать ли заявку на 21/33 или же подождать 21/34? хочется нижние этажи....... ::)

Смотрите в остатках квартир https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0

tartinka

Цитата: Катерина М. от декабря 05, 2013, 21:56:09
у нас 1эт правда 2ка. тепло))муж босиком ходит))) погребы вроде как везде на 1х эт есть
Погреб на балконе расположен?Он каких размеров, утепленный ли, как организован спуск? У нас однушка (бывшая двушка) и первый этаж.

Катерина М.

Цитата: tartinka от декабря 06, 2013, 19:34:49
Погреб на балконе расположен?Он каких размеров, утепленный ли, как организован спуск? У нас однушка (бывшая двушка) и первый этаж.
длина во весь балкон 6 м. лесенка. пол-глина (посмотрим весной если воды не будет то зальем пол бетоном). ничего не утеплено)))) все сами))

ZurKeshe

Цитата: Катерина М. от декабря 05, 2013, 21:56:09
спасибо за ответ, но меня все же интересует соц ипотечный панельный дом. Может кто из выйгравших живет уже на первом этаже? поделитесь пожалуйста мнениями и ощущениями  :)

Loo

Цитата: ZurKeshe от декабря 07, 2013, 10:31:14
спасибо за ответ, но меня все же интересует соц ипотечный панельный дом. Может кто из выйгравших живет уже на первом этаже? поделитесь пожалуйста мнениями и ощущениями  :)
а чем вам предыдущий ответ не угодил? дом 21/24-социалка, панельный, 1 этаж. вроде уже поделились и мнением и ощущениями.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

ZurKeshe

Цитата: Loo от декабря 07, 2013, 12:30:45
а чем вам предыдущий ответ не угодил? дом 21/24-социалка, панельный, 1 этаж. вроде уже поделились и мнением и ощущениями.
угодил спасибо

Катерина М.

Цитата: ZurKeshe от декабря 07, 2013, 10:31:14
да да наш именно такой))

Lenok27

Хотелось бы уточнить,  а кто-нибудь вносит ежемесячный взнос по 3500 рублей или нет? И вообще это очень важно вносить деньги до сдачи дома?

Анастасия А.

GAZIZOVASVETA

vikulya

Цитата: Lenok27 от декабря 08, 2013, 18:37:48
Хотелось бы уточнить,  а кто-нибудь вносит ежемесячный взнос по 3500 рублей или нет? И вообще это очень важно вносить деньги до сдачи дома?
так это обязательный взнос!это же кооператив!

сашок

этот платеж вроде бы без пропусков  должен быть!

хулигАНИСтый

Мне сказали что после выигранной квартиры можно уже не закидывать деньги на свой счет, но все же лучше систематически его пополнять, так как Во первых: это показывает какую никакую но стабильную платежеспособность по кредиту, а Во вторых чем больше денег на счету тем больше выкупленной площади квартиры по старой цене, соответственно намного меньше придется платить потом.

Lenok27

Это то понятно, что взнос за квартиру больше, просто мы пропустили несколько платежей, а сейчас я забеспокоилась не выкинут ли нас из очереди.... :o

Freiya

Екатерина (Социальная ипотека)
08.12.2013 16:06
Здравствуйте. Я интересуюсь домом 21/34. Вы уже мне отвечали,что 5 декабря состоится встреча по поводу запуска тепла в дом. Хотелось бы узнать результаты этой встречи. Спасибо за ответ.

Уважаемая Екатерина, задержка пуска тепла связана с внесением изменений в проект сетей теплоснабжения. На данный момент все работы по строительству сетей выполнены, они готовы для использования. Изменения в проекте заверяются документально. На 11.12.13 запланировано контрольное совещание по данному вопросу в ОАО «НЧТК».

Екатерина Шайхутдинова

у меня такой вопрос: Изменилась стоимость квадратного метра-31 640 рублей. А когда мы подписывали предварительный протокол, стоимость квадратного метра была 27 000 рублей. Вопрос: какая цена кв метра будет когда мы оформим окончательный протокол и начнем платить за квартиру? по какой цене будет исходить стоимость квартиры? 
Ведь и 10% от стоимости квартиры мы вносили по старой цене. Кто-нибудь ответьте

Rozaliyа

Цитата: Екатерина Шайхутдинова от декабря 10, 2013, 13:06:10
Вопрос: какая цена кв метра будет когда мы оформим окончательный протокол и начнем платить за квартиру? по какой цене будет исходить стоимость квартиры? 
Ведь и 10% от стоимости квартиры мы вносили по старой цене. Кто-нибудь ответьте
27 000

сашок

кв.метр поднимается, платежка тоже с каждым годом становится больше же  по возрастанию ??!!

Регина Х

Цитата: сашок от декабря 10, 2013, 15:10:11
кв.метр поднимается, платежка тоже с каждым годом становится больше же  по возрастанию ??!!
естественно
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

tartinka

Цитата: Lenok27 от декабря 09, 2013, 21:26:39
Это то понятно, что взнос за квартиру больше, просто мы пропустили несколько платежей, а сейчас я забеспокоилась не выкинут ли нас из очереди.... :o
я как выиграла квартиру не платила еще ни разу. И протоколы все подписала и комиссию прошла. В Жилищном кооперативе сказали, что все что мы будем вносить после выигрыша - это только увеличивает ПВ и все, соответственно меньше сумма кредита на момент подписания графика и если не хотите, можно не платить. А пока я деньги копила на обстановку квартиры ну и другие нужды.
Цитата: Катерина М. от декабря 06, 2013, 23:34:29
длина во весь балкон 6 м. лесенка. пол-глина (посмотрим весной если воды не будет то зальем пол бетоном). ничего не утеплено)))) все сами))
спасибо. А осенью было же много дождей не затапливало? глубина какая у подвала? В полный рост или в согнутом состоянии ходить только можно?

Loo

Цитата: tartinka от декабря 10, 2013, 20:19:09
А осенью было же много дождей не затапливало? глубина какая у подвала? В полный рост или в согнутом состоянии ходить только можно?
не заливало. в полный рост.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Анастасия А.

09.12.2013 13:31 Анастасия

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас находятся отделочные работы в доме 21/34? Поклеены ли обои, поставлена сантехника?, проведено ли тепло? и когда планируется передать дом заказчику? Спасибо

Ответ: Уважаемая Анастасия! На объекте 21-34 в данное время выполняются отделочные работы и спецработы по установке пожарной сигнализации, домофонов, установка сантехнического оборудования. Наружная окраска жилого дома выполнена полностью. Закончены кровельные работы и работы по остеклению. Завершаются работы по ограждению лоджий.

Alevtina

В 21-33 в каких подъездах двушки-распашонки? На сайте Домкор 4 планировки и не подписано к каким подъездам...