• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Gulshat82

Не подскажите, в собственность оформили, квартплата больше теперь будет?

Регина Х

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2014, 22:44:21
Не подскажите, в собственность оформили, квартплата больше теперь будет?
будет больше на сумму кап.ремонта - 5 р с кв.м - вот и считайте... У нас рублей на 350 больше стало - у нас трешка ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

УК Строим будущее

Уважаемый Флус абый! Сумма задолженности по жилому дому 21/24 на 01.01.2014г. составляет 1016196,27 рублей, содержит начисление за прошедший месяц (декабрь 2013г.) в размере 827987,21 руб. и сумму неоплаченной задолженности 188209,06 руб. Информация о том, что входит в позицию текущей ремонт ж.д. размещена на сайте УК, ссылка: http://www.stroim-bud.ru/Postanovlenie-731/Stoimost-remonta/
Уважаемые Ильнар и Лейля! Вы отчасти правы – действительно средства аккумулируются на счету, но часть денег расходуется на текущее содержание дома.

бибигуль

друзья! пришло время вновь сдавать доки на субсидию, а я уже не помню какие именно документы собирать(( подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! или если повторно сдаешь там не все нести?

Irinka90

Цитата: бибигуль от апреля 01, 2014, 08:49:58
друзья! пришло время вновь сдавать доки на субсидию, а я уже не помню какие именно документы собирать(( подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! или если повторно сдаешь там не все нести?
Нужны справки о доходах, свид-во о рождении и браке, доки на квартиру (я брала только договор СИ), паспорта (проверяли и мой, и мужа). Копии никакие не нужны.
Обживаемся :)

Апельсин

Если перешли на договор займа - обязательно несите док-ты о собственности (копии).

lenok18

а я бы хотела у всех поинтересоваться,всех ли устраивают собаки свободно гуляющие по территории и в том числе на детской площадке  :o ???против собак я ничего не имею ввиду,но если это сторожевые пусть и сидят на стройке,мои лично дети в ужасе и боятся их.Как то старшие пошли гулять во двор и прибежали из-за того что там бродили собаки!!!!Это же ужас,они же еще стайками бегают,кто их знает что у них на уме,тем более весна,ну так же не должно быть,как с этим быть???

Gulnaz122

да, тем более так много бешеных животных(((
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

бибигуль

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2014, 08:58:39
Нужны справки о доходах, свид-во о рождении и браке, доки на квартиру (я брала только договор СИ), паспорта (проверяли и мой, и мужа). Копии никакие не нужны.
спасибо! все то же, но оригиналы и копии св-в о собственности. тк мы за это время займ оформили. и еще квитанцию об оплате попросили, тк мы 1 раз поздно оплатили.

Irinka90

Цитата: бибигуль от апреля 02, 2014, 22:00:17
спасибо! все то же, но оригиналы и копии св-в о собственности. тк мы за это время займ оформили. и еще квитанцию об оплате попросили, тк мы 1 раз поздно оплатили.
Мы тоже в прошлом месяце опоздали с оплатой, но ничего не попросили)
Обживаемся :)

Anna

Цитата: lenok18 от апреля 02, 2014, 17:25:46
а я бы хотела у всех поинтересоваться,всех ли устраивают собаки свободно гуляющие по территории и в том числе на детской площадке  :o ???против собак я ничего не имею ввиду,но если это сторожевые пусть и сидят на стройке,мои лично дети в ужасе и боятся их.Как то старшие пошли гулять во двор и прибежали из-за того что там бродили собаки!!!!Это же ужас,они же еще стайками бегают,кто их знает что у них на уме,тем более весна,ну так же не должно быть,как с этим быть???

Я этот вопрос поднимала еще в начале прошлого лета, когда во дворе не было еще строййки д/с. Вечером собака с щенятами на детской площадке разорвали кошку.Но моё сообщение проигнорировали. Снова весна и скоро собачки будут размножаться!Их станет еще больше.

Апельсин

Служба отлова бродячих собак работает только по заявке от управляющей компании. Чтобы УК сделала заявку вы должны сами сообщить туда, где и когда видели бродячих собак.  - цитата с ветки другого дома.

Если это действительно работает,
УК "СБ", примите, пожалуйста, меры по отлову бродячих собак в Замелекесье. Комплекс еще не очень большой, поэтому особого труда не должно составить, чтобы их найти.

Флус абый

http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fchelny-biz.ru%2Fnews%2F9074%2F
  Достали пенсионера.не дадут ему уйти с заначкой.

Катерина М.

что то я не заметила в квартплате перерасчета за отопление, который обещали сделать

Володя-Ирина

а кто обещал перерасчет? вроде говорили,что следующий месяц за отопление будет меньше,так как расчет производится с 25 по 25 числа. у нас за март отопление меньше на 950 руб.

Регина Х

Цитата: Катерина М. от апреля 06, 2014, 13:21:09
что то я не заметила в квартплате перерасчета за отопление, который обещали сделать
а обещали перерасчет??? У нас вот 1410 за отопление пришло....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от апреля 06, 2014, 20:01:47
а обещали перерасчет??? У нас вот 1410 за отопление пришло....
по эфиру в новостях говорили, что будет перерасчет. у нас за отопление чуть меньше пришло рублей на 100, но и батарее у нас убавленные стоят

Регина Х

Цитата: Катерина М. от апреля 07, 2014, 11:03:57
по эфиру в новостях говорили, что будет перерасчет. у нас за отопление чуть меньше пришло рублей на 100, но и батарее у нас убавленные стоят
нас это наверное не касается... У меня вот у подруги в прошлом месяце отопление пришло 3200 (им перерасчет какой то делали +1600 р) - так вот в этом месяце им сделали перерасчет С минусовали 1400-1500.... А у нас я че то сомневаюсь что будет... И потом то что у вас убавлено не имеет значения -  сколько по дому накрутило столько и будет  -поделят на всех поровну... И для чего только эти счетчики стоят.. ;)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от апреля 07, 2014, 11:14:24
нас это наверное не касается... У меня вот у подруги в прошлом месяце отопление пришло 3200 (им перерасчет какой то делали +1600 р) - так вот в этом месяце им сделали перерасчет С минусовали 1400-1500.... А у нас я че то сомневаюсь что будет... И потом то что у вас убавлено не имеет значения -  сколько по дому накрутило столько и будет  -поделят на всех поровну... И для чего только эти счетчики стоят.. ;)
печалькп :(

Кто нибудь носил уже документы в 21/27? Что именно там надо окнч протокол и копии паспортов или еще что-то?

Рыбников

Напоминалка  ;D  23-25 апреля не забудьте пожалуйста передать  показания счетчиков   ;) :)

Катерина М.

Цитата: Рыбников от апреля 23, 2014, 19:59:19
Напоминалка  ;D  23-25 апреля не забудьте пожалуйста передать  показания счетчиков   ;) :)
вот с работы пришла вспомнила про показания)) страница на тат услуги уже мин 20 грузиться)))

Божья коровка

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2014, 20:07:27
печалькп :(

Кто нибудь носил уже документы в 21/27? Что именно там надо окнч протокол и копии паспортов или еще что-то?
я отнесла только копии свидетельств о государственной регистрации права

Тереза

Ох, ну и дубак дома, опять весна пришла  :(   в городе 26 -го отключат отопление, а мы впереди планеты всей, с понедельника батареи холодные

lenok18

Цитата: Тереза от апреля 24, 2014, 18:27:17
Ох, ну и дубак дома, опять весна пришла  :(   в городе 26 -го отключат отопление, а мы впереди планеты всей, с понедельника батареи холодные
да??уже отключили что ли??не заметила,только ночью чувствуется  прохладненько((а так потрогала и в правду холодные,нифика молодцы какие,а оплату небось как обычно по полной возьмут...

Апельсин

Днем не было отопления (в 21 доме, кстати, тоже). У нас к вечеру подогрели батареи ).