• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Ух ты... как ... много нас...  ;D ;D ;D читающих форум из дома 21-24  ;D ;D ;D  Да уж.... поактивней друзья соседи...  ;) Значит остальные не заходят на форум?

Апельсин

Цитата: Рыбников от февраля 13, 2014, 20:40:37
Ух ты... как ... много нас...  ;D ;D ;D читающих форум из дома 21-24  ;D ;D ;D  Да уж.... поактивней друзья соседи...  ;) Значит остальные не заходят на форум?
Еще бибигуль есть да Олеска, которая когда машину заденут, заглядывает. И усе. А, Иринка 90х еще. Остальные все занятые, работАют, в интернете шастать некогда ))

Веруня

Цитата: oxana16 от февраля 08, 2014, 17:13:29
И еще: в угловой комнате у нас дует с угла где соединение с балконом,в холода угол сырой.У кого как с этой проблемой?
У нас такая же беда.Углы сырые в морозы и дует с них очень сильно.

бибигуль

Цитата: Апельсин от февраля 13, 2014, 23:12:16
Еще бибигуль есть да Олеска, которая когда машину заденут, заглядывает. И усе. А, Иринка 90х еще. Остальные все занятые, работАют, в интернете шастать некогда ))
я собиралась прийти, если муж согласится с ребенком побыть). кстати, заодно бы все и познакомились ;)
еще любопытно: эт тока у нас квплата аж на 1000 р больше пришла? поделитесь, у кого как?

Irinka90

Я здесь)))постараюсь прийти, только ощущение, что придут 3-4 человека и все...
Обживаемся :)

Рыбников

Цитата: Irinka90 от февраля 14, 2014, 10:22:44
Я здесь)))постараюсь прийти, только ощущение, что придут 3-4 человека и все...
ну хоть кто-то, зато знать будем что наш человек))) давайте пойдем уже ) и решим кто за нас будет решать наши проблемы)

Апельсин

Ну! И кто ходил на собрание? Об чем говорили? Кого старшим назначили? А кому отказали? ))

Irinka90

Цитата: Апельсин от февраля 16, 2014, 01:10:24
Ну! И кто ходил на собрание? Об чем говорили? Кого старшим назначили? А кому отказали? ))
Три человека вышло! Потом еще несколько человек на улице прям выцепили) Плохо все, говорят мы самый неорганизованный дом. 2-3 раз собрание собирают, пытаются выбрать старшего, все никак, в остальных домах говорят сразу как-то нашлись добровольцы)

Апельсин

Цитата: Irinka90 от февраля 17, 2014, 10:29:12
Три человека вышло! Потом еще несколько человек на улице прям выцепили) Плохо все, говорят мы самый неорганизованный дом. 2-3 раз собрание собирают, пытаются выбрать старшего, все никак, в остальных домах говорят сразу как-то нашлись добровольцы)
У нас в добровольно-принудительном порядке только (((

Рыбников

Ну если бы некоторые с детьми вышли погулять ))) глядишь было нас больше  ;) :D

Irinka90

Цитата: Рыбников от февраля 17, 2014, 22:09:33
Ну если бы некоторые с детьми вышли погулять ))) глядишь было нас больше  ;) :D
Ну я так и сделала :D

Олеска

Цитата: Апельсин от февраля 13, 2014, 23:12:16
Олеська домой только ночевать приходит (( Поэтому прошу простить меня друзья-товарищи..
Старшего то выбрали или нет? Если что предлагаю Веруню ))) Глядишь сырые углы ей высушат ))

Irinka90

Цитата: Олеска от февраля 18, 2014, 15:21:09
Олеська домой только ночевать приходит (( Поэтому прошу простить меня друзья-товарищи..
Старшего то выбрали или нет? Если что предлагаю Веруню ))) Глядишь сырые углы ей высушат ))
Не выбрали, если есть желающие, отзовитесь))))

Рыбников

Блииииинннн... ну какие свиньи у нас живут... Зачем мусорить в своем доме, да и не только в своем??? Да еще и лифт загадить... фу...

Уже не первый раз...  :o

Катерина М.

Цитата: Рыбников от февраля 20, 2014, 22:49:18
Блииииинннн... ну какие свиньи у нас живут... Зачем мусорить в своем доме, да и не только в своем??? Да еще и лифт загадить... фу...
Уже не первый раз...  :o
ого....
у нас дети карандашом стены исписали((((

Апельсин

Видели на ветке 21/25 на каком основании старшего выбирают? 51%.... А у нас как?  :D Из количества "ты да я, да мы с тобой". Как из 250 квартир 242 могут быть такими безучастными? Тут всякая статистика отдыхает (((

Регина Х

Цитата: Апельсин от февраля 22, 2014, 00:17:08
Видели на ветке 21/25 на каком основании старшего выбирают? 51%.... А у нас как?  :D Из количества "ты да я, да мы с тобой". Как из 250 квартир 242 могут быть такими безучастными? Тут всякая статистика отдыхает (((
Потомучто без хорошего старшего по дому им не обойтись - проблем у них много, да и спокойнее когда знаешь кого выбрал.. У вас еще не столкнулись с серьезными проблемами - вот потом забегают... НАВЕРНОЕ..., кто знает..
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Володя-Ирина

у всех такие бешеные счета на отопление? у нас в трешке 2405руб.  вот тебе и короткий месяц.

Остти

Цитата: Володя-Ирина от марта 10, 2014, 14:26:22
у всех такие бешеные счета на отопление? у нас в трешке 2405руб.  вот тебе и короткий месяц.
ага, у нас 2713,88 руб. (3-ка)

lenok18

Катерина М.

надо ящик проверить,глянуть сколько у нас

Irinka90

У нас 1830 в 2ке. Этот месяц вообще толком даже и не включала это отпление!!!!Самый максимум на 3ке стояли регуляторы :ireful:

УК Строим будущее

Уважаемые форумчане!
Вы делитесь на страницах форума  своими наблюдениями, описываете проблемы, обсуждаете   неполадки, недоделки в квартирах, поломки личного, общедомового имущества и т.д.
Каждое Ваше сообщение  мы фиксируем и передаем службам, руководителям и специалистам ответственным за устранение замечаний.
Оперативное реагирование на Ваши сообщения в форуме зависят так же и  от Вас.
Убедительная просьба! Если Вы пишите о проблеме, которую не можете решить   просим указывать Ваш подъезд, номер дома, номер квартиры и контактный телефон.
Наличие точного адреса ускорит  решение наболевших вопросов. Так же всегда можно оставить заявку по круглосуточному телефону 51-51-40 «Радиоком».

Флус абый

двушка 64 кв/м    2150 руб.
за январь было на 600 руб дешевле.. :rtfm:

Катерина М.

Цитата: Флус абый от марта 11, 2014, 20:40:26
двушка 64 кв/м    2150 руб.
за январь было на 600 руб дешевле.. :rtfm:
у нас тож 64 кв/м-2300 отопление. а полностью платежка на 4900.... ващееееееееееееееееееееее