• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Отопительый сезон продлили до 28 го числа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Тереза

Возле нашей остановки открытый канализационный люк, его с остановки из-за травы не видно. Детишки пока ждут автобус бегают, родители будьте пожалуйста внимательны - может кто знает куда надо обратиться?

Рыбников

Цитата: Катерина М. от апреля 23, 2014, 21:27:46
вот с работы пришла вспомнила про показания)) страница на тат услуги уже мин 20 грузиться)))
Ну хоть кому то напомнил  :) ;)

Irinka90

У кого окна выходят на дома 21/33 и 21/34, в спальне тоже сильно грязь (пыль) с окна залетает?
Обживаемся :)

Катерина М.

Сегодня по Эфиру сказали, что скоро начнется опрессовка труб. ЗЯБ и Замелекесье без горячей воды будут вроде как с 12.05-26.05..так что готовьтесь кипятить))

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от мая 07, 2014, 21:53:44
Сегодня по Эфиру сказали, что скоро начнется опрессовка труб. ЗЯБ и Замелекесье без горячей воды будут вроде как с 12.05-26.05..так что готовьтесь кипятить))
уууу...надо бежать бойлер ставить)))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Володя-Ирина

народ,мне  интересно, вот родители гуляют с детьми и у каждого по бутылке пива, даже бывают женщины с бутылками - это нормально? я на днях вышел в наш лесок просто посидеть с чекушкой и то сразу подъехал "бобик" и говорят,что я типа нарушаю,с учетом,что я за пределами населенного пункта они меня не забирают,спасибо им конечно за это,но где логика?

Регина Х

Цитата: Володя-Ирина от мая 12, 2014, 18:47:09
народ,мне  интересно, вот родители гуляют с детьми и у каждого по бутылке пива, даже бывают женщины с бутылками - это нормально? я на днях вышел в наш лесок просто посидеть с чекушкой и то сразу подъехал "бобик" и говорят,что я типа нарушаю,с учетом,что я за пределами населенного пункта они меня не забирают,спасибо им конечно за это,но где логика?
видимо это сейчас норма жизни... сегодня вот гуляли с детьми - после праздников во всех урнах одноразовые стаканчики и баллоны... Чему мы своих детей учим??? Видимо хорошо погуляли..
П.С. лично мы крайне редко когда пьем в присутствии детей - только когда компания... а чтоб на улице - это вообще не допустимо ::)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

УК Строим будущее

Приглашение на праздник «День соседа»!
Сегодня, 14 мая, в 16:00 для жителей домов Замелекесья и 18/22 А п. Зяб - на детской площадке д. 21/24 состоится праздник «День соседа».  Приглашаем всех жителей микрорайона Замелекесья и просто активных челнинцев принять участие в этом душевном семейном празднике.
У Вас будет возможность познакомиться с соседями, немного отдохнуть, обсудить общие проблемы, создать или укрепить добрососедские отношения. Ждем с пирогами, угощениями, домашними заготовками и любыми яствами, которыми Вы хотите угостить соседей – к слову, авторов лучших угощений ждут призы.
Работники УК «Строим будущее» сделали все возможное, что бы вечер стал настоящим праздником и был интересен всем. Здесь будет организован концерт, где выступят творческие коллективы города. И дети и взрослые смогу проявить себя в различных конкурсах.
Напомним подобные праздники от УК «Строим будущее» пройдут в течении месяца еще для десятков домов челнинцев. Во дворах 53, 27, 37, 13, 49, 50, 58 и 59, 62 и 60-го комплексах города. Подробнее о мероприятиях, дате проведения времени и месте, а также об итогах празднования дня соседа читайте в разделе «Новости» на сайте:   stroim-bud.ru

Рыбников

Ура!!! Нам воду дали горячею, ну так, вдруг еще кто не знает )))

МАЦУЛЯ

Цитата: Рыбников от мая 17, 2014, 09:52:49
Ура!!! Нам воду дали горячею, ну так, вдруг еще кто не знает )))
ее уж как пару дней назад дали))) ;)

Остти

Только мы собрались покупать водонагреватель, а воду уже дали. 2 дня всего не было вместо обещанных 2 недель. Здорово!

Рыбников

Цитата: МАЦУЛЯ от мая 17, 2014, 12:17:27
ее уж как пару дней назад дали))) ;)
А что же вы молчали ? Я то кран горячей воды полностью перекрыл...  :(

Апельсин

Цитата: Рыбников от мая 18, 2014, 23:15:01
А что же вы молчали ? Я то кран горячей воды полностью перекрыл...  :(
Ой, Рыбников, ну насмешили ))))) Я думаю, зачем через три дня писать, что воду дали. А для вас реально новость была ))) Хотя, у нас тоже перекрыта была ,подружка не сказала бы, может тоже и не заметили бы ))))

Рыбников

Цитата: Апельсин от мая 19, 2014, 11:10:23
Ой, Рыбников, ну насмешили ))))) Я думаю, зачем через три дня писать, что воду дали. А для вас реально новость была ))) Хотя, у нас тоже перекрыта была ,подружка не сказала бы, может тоже и не заметили бы ))))
:) ;) Ну вообще-то сказать ведь не трудно, да? :P

Irinka90

Цитата: Рыбников от мая 19, 2014, 22:56:05
:) ;) Ну вообще-то сказать ведь не трудно, да? :P
На другой ветке писали про воду.

lenok18

Обращаюсь к УК"Строим Будущее",до этого уже писала об этом но вчера это уже край был,эти собаки о которых я уже говорила напали на мою дочь,думала укусили,но хорошо все обошлось,младшего напугали,сама перепугалась вся,стояли тявкали на нас с места сдвинуться не могли!!!!!подошла к охраннику садика наорала естественно,чтоб хотя бы днем привязывали своих шавок,но на что я услышала что это не их собаки и им до них дела нет!!!когда сама лично не один раз видела как они делают обход вокруг садика по вечерам с этими же собаками,и как это называется??в итоге выходит если это не их собаки,значит бродячие,выше уже писали что УК должна написать в отдел по отлову бродячих собак,так вот на стройке пусть всех собак и отлавливают тогда.

Регина Х

Не забудьте передать показания счетчиков!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

О, еще одна напоминалка появилась  :) ;)  И я прошу вас не забыть передать показания счетчиков, сегодня и 23.05 - 25.05 за май. И все будет  :good:  :) ;)

Ильнар и Лейля

А может еще кто-нибудь смски с напоминанием на телефон будет слать?  :)

Edelweiss©

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 23, 2014, 08:54:26
А может еще кто-нибудь смски с напоминанием на телефон будет слать?  :)
Хорошая идея. Написал об этом (в качестве обращения) на портале госуслуг.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

50 % прибыли мне если шо :D

Регина Х

Цитата: Рыбников от мая 23, 2014, 08:44:34
О, еще одна напоминалка появилась  :) ;)  И я прошу вас не забыть передать показания счетчиков, сегодня и 23.05 - 25.05 за май. И все будет  :good:  :) ;)
а что - я кому то мешаю... ??? отнимаю чей то хлеб... :P Злые вы - уйду я от вас! ;D ;D :D :D :D
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Гугл календарь вам в помощь напомнить о любом событии по смс и по почте

Irinka90

У нас со вчерашнего вечера жуткий гул в зале!!!!Думала техника, все повыключала - без изменений. Что это может быть?