• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 27, 2013, 11:28:01
ага вчера с утра вернулись...Замерзли... Домой зашли тут тоже холодно(( не думали, что уже отключили.
показания ни какие не передавали.... Думаю, потом на сайте зарегистрируюсь, внесу все и в  след месяце  получим перерасчет)))
на майских должны кухню ставить, а мы еще ни мойку, ни вытяжку, ни варочную панель не купили))) надо покататься прикупить все))) и... блин..розетки ж еще не перенесли....

кстати, 4 подъезд, что там на проходную дверь за замочек поставили? ключи будут кому давать или там дверь теперь только на выход работает?

Еще вопрос. Если человека нет в договоре на СИ его можно прописать?

КАк отдохнули?!))))
Мы варочную панель и духовой шкаф смотрели в Медиа Маркте, чет там ни фига не дешево, хотя вроде как там наиболее низкие цены. В Эльдорадо более или менее цены, плюс там скидка за утилизацию идет (мы стиралку так на днях взяли, минус 3 тыс пошло за старую технику) , так что скорее всего там будем брать, когда кухню начнем делать)))

Цитата: eva-evozka от апреля 27, 2013, 12:25:33
А мы все..хотя бы кухню до ума довели!!! ура!! с вытяжками, с панелями, со шкафами, со шторкой, с ковриком и даже с картинкой на стене))))))) теперь будем кредиты раздавать)))
Классно))))Я больше всего кухню и хочу!)Чтоб все на своих местах лежало,  атак блин в коробках)))Фиг что найдешь)
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от апреля 27, 2013, 12:25:33
А мы все..хотя бы кухню до ума довели!!! ура!! с вытяжками, с панелями, со шкафами, со шторкой, с ковриком и даже с картинкой на стене))))))) теперь будем кредиты раздавать)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :good:хвались фотками)))))) Можешь в группу кинуть))
сейчас папа приезжал увеличил мне газовый шланг, перетащили плиту туда где потом варочная будет))
сегодня звонили по поводу кухни, сказали что на след неделе поставят)) урааааа!!!!!!!!!!!!! Хоть коробки разберу.

еще диван ждем когда привезут. заказывали в Арзане. Видели наверно по ящикам рекламки лежали... Много мебели фирма)
Как кухню до ума доведем обязательно всем покажу..

Регина Х

Цитата: Irinka90 от апреля 27, 2013, 13:33:05
КАк отдохнули?!))))
Мы варочную панель и духовой шкаф смотрели в Медиа Маркте, чет там ни фига не дешево, хотя вроде как там наиболее низкие цены. В Эльдорадо более или менее цены, плюс там скидка за утилизацию идет (мы стиралку так на днях взяли, минус 3 тыс пошло за старую технику) , так что скорее всего там будем брать, когда кухню начнем делать)))

Классно))))Я больше всего кухню и хочу!)Чтоб все на своих местах лежало,  атак блин в коробках)))Фиг что найдешь)

В Медиа маркте все намного дороже чем в др магазинах - много раз в этом убедилась когда искали и холодильник, и стиралку и встраиваемую технику. Сейчас в некоторых идут акции - можно ими воспользоваться. Но мы встриавиемую технику купили через интернет магазин - на 4 тыс. дешевле вышло чем в медиа маркте.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от апреля 27, 2013, 17:13:09
В Медиа маркте все намного дороже чем в др магазинах - много раз в этом убедилась когда искали и холодильник, и стиралку и встраиваемую технику. Сейчас в некоторых идут акции - можно ими воспользоваться. Но мы встриавиемую технику купили через интернет магазин - на 4 тыс. дешевле вышло чем в медиа маркте.
Мы в Эльдорадо заказали через интернет магазин))в магазине стоит 15999, а та же модель, но через интернет-заказ 13800 :girl_dance:

Регина Х

Цитата: Irinka90 от апреля 27, 2013, 21:18:25
Мы в Эльдорадо заказали через интернет магазин))в магазине стоит 15999, а та же модель, но через интернет-заказ 13800 :girl_dance:

Да - кстати так тоже дешевле.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

а мы вчера какую ток варочную не вибирали пишут нет в вашем регионе(( не правильно чтоли что то делали?
а вытяжку за наличку заказали тоже в Эльдорадо)) а ч/з инет вчера мужу сотовый заказала.... на 1000 дешевле вышел)) завтра забираю

ммм в нашем доме пополнение))) кто то переезжает в наш 4 подъезд))

eva-evozka

уфффф...кто сегодня долбит и долбит во втором????? >:D голова уже квадратная..и на объявления, что тихий час у детей - пофиг всем похоже!!!! я конечно все понимаю, у всех ремонты, всем все быстрее надо делать, но что можно долбить 2 -  2, 5 часа без престанно??????
Ура! вот теперь мы ДОма!

marziasha

Мы кстати тоже так же купили стиралку и холодильник. в итоге 7000руб. сэкономили.

Тереза

Цитата: eva-evozka от апреля 28, 2013, 12:23:45
уфффф...кто сегодня долбит и долбит во втором????? >:D голова уже квадратная..и на объявления, что тихий час у детей - пофиг всем похоже!!!! я конечно все понимаю, у всех ремонты, всем все быстрее надо делать, но что можно долбить 2 -  2, 5 часа без престанно??????
У нас в подъезде похоже вчера был день перфораторщика: перфоратили, перфоратили, не переперфоратили. А что касается объявления, то каждый ориентируется на режим своего ребёнка, а у всех маленькие детки спят в разное время  :)

Катерина М.

Цитата: Тереза от апреля 28, 2013, 14:51:14
У нас в подъезде похоже вчера был день перфораторщика: перфоратили, перфоратили, не переперфоратили. А что касается объявления, то каждый ориентируется на режим своего ребёнка, а у всех маленькие детки спят в разное время  :)
мы спец договорились с электриками,чтоб после 2х пришли. вот сейчас тоже начнут шуметь....

Остти

Мне кажется, сегодня все сверлят. Все ждали выходных.

Irinka90

Цитата: eva-evozka от апреля 28, 2013, 12:23:45
Мы тоже со 2го...уже вешаться готовы :hang:

eva-evozka

Цитата: marziasha от апреля 28, 2013, 13:27:50
Мы кстати тоже так же купили стиралку и холодильник. в итоге 7000руб. сэкономили.
ничего себе!!! а доставка как?? платная? подскажите сайт...
Ура! вот теперь мы ДОма!

Рыбников

Цитата: Божья коровка от апреля 26, 2013, 20:31:04
С евровагонкой сорта АВ 6 метровый балкон, вместе со шкафами от пола до потолка будет стоить примерно 25 тысяч, а с сортом А 28 тысяч.
Спасибо большое!  :good: :rose:

sailz

Цитата: marziasha от апреля 28, 2013, 13:27:50
Мы кстати тоже так же купили стиралку и холодильник. в итоге 7000 руб. сэкономили.
если покупать в наличку или картой, выгоднее в интернет магазине http://www.mtonline.ru/. Если налички не имеется то можно взять в честную рассрочку в DOMO, например. У каждого крупного магазина бытовой техники в нашем городе, есть сайт с интернет магазином, в некоторых цена при покупке через сайт действительно дешевле. Например в том же самом DOMO цена в магазине и в инет магазине может отличаться на пару тысяч, в зависимости от цены. Но если в инет магазине покупаешь технику не за наличку, то тогда они его продают в кредит, а не в рассрочку. Зато когда берешь в расрочку не нужно выкладывать разом круглую сумму а оставить например для покупку мебели или кухни или на ремонт. Мы так сделали. Переплата за 2 года 4 т.р. это не много. И кстати я всегда беру доп. гарантию. Пригодится - меньше проблем с ремонтом после заводской гарантии, не пригодился, еще лучше - возвращаю деньги или беру товар с доплатой до истечения срока доп. гарантии.

На этих выходных собрал гардеробную в кладовке. Спасибо соседям 4,5,6 подъездов за терпение при работе перфоратора))) (работал строго в дозволенное время и не долго) Кстати собирали вместе с дочкой, ей 2 года))) Она то отвертку передаст, то шуруп, то подсветит фонариком когда я стою на табуретке (света пока нет), в одной руке перфоратор в другой она (когда ее не поднимаю, боится шума перфоратора). Вроде вместительная и красивая вышла. Жаль не додумался сфоткать до наполнения.

Остти

Цитата: sailz от апреля 29, 2013, 09:59:39
если покупать в наличку или картой, выгоднее в интернет магазине http://www.mtonline.ru/. Если налички не имеется то можно взять в честную рассрочку в DOMO, например. У каждого крупного магазина бытовой техники в нашем городе, есть сайт с интернет магазином, в некоторых цена при покупке через сайт действительно дешевле. Например в том же самом DOMO цена в магазине и в инет магазине может отличаться на пару тысяч, в зависимости от цены. Но если в инет магазине покупаешь технику не за наличку, то тогда они его продают в кредит, а не в рассрочку. Зато когда берешь в расрочку не нужно выкладывать разом круглую сумму а оставить например для покупку мебели или кухни или на ремонт. Мы так сделали. Переплата за 2 года 4 т.р. это не много. И кстати я всегда беру доп. гарантию. Пригодится - меньше проблем с ремонтом после заводской гарантии, не пригодился, еще лучше - возвращаю деньги или беру товар с доплатой до истечения срока доп. гарантии.

На этих выходных собрал гардеробную в кладовке. Спасибо соседям 4,5,6 подъездов за терпение при работе перфоратора))) (работал строго в дозволенное время и не долго) Кстати собирали вместе с дочкой, ей 2 года))) Она то отвертку передаст, то шуруп, то подсветит фонариком когда я стою на табуретке (света пока нет), в одной руке перфоратор в другой она (когда ее не поднимаю, боится шума перфоратора). Вроде вместительная и красивая вышла. Жаль не додумался сфоткать до наполнения.
всю бытовую технику выбирали в мт-онлайне - холодильник, варочная, дух.шкаф и посудомойка. На холодильник была акция бесплатная доставка, поэтому вся доставка нам вышла в подарок. Ждали где-то неделю, накануне доставки позвонили, сообщили, что выбранная техника стала чуть дешевле (на 3000), что было также приятной неожиданностью. В тоге сэкономили около 10-15 тысяч по сравнению  с ценами в магазине.

eva-evozka

Цитата: sailz от апреля 29, 2013, 09:59:39

ну вы даееееете!))) молодца...у меня нервы не выдерживают что-то с ребёнком делать...хотя у нас тоже норовит всегда "помочь"))))
Ура! вот теперь мы ДОма!

бибигуль

ребята! отзовитесь соседи с двушки 5 подъезд 10 этаж, которые затонировали балкон! очень хотим знать, есть смысл в пленке? или жалюзи лучше?

УК Строим будущее

Уважаемые жители дома 21/24 и aleshka!

Так как Ваш дом был сдан в зимний период, прилегающая к нему территория к сдаче не готова, а именно не закончены работы по баскетбольной площадке. Сообщаем, что имеется гарантийное письмо от застройщика, где указанно, что благоустройство территории будет сдано до 30.06.2013 г.

Благодарим Вас, за сотрудничество и напоминаем всем неравнодушным жителям, обращаться с вопросами и предложениями на сайт УК «Строим будущее» в рубрику «вопрос-ответ»:  http://stroim-bud.ru/

бибигуль

Цитата: УК Строим будущее от апреля 30, 2013, 13:45:09

Так как Ваш дом был сдан в зимний период, прилегающая к нему территория к сдаче не готова, а именно не закончены работы по баскетбольной площадке. Сообщаем, что имеется гарантийное письмо от застройщика, где указанно, что благоустройство территории будет сдано до 30.06.2013 г.

Благодарим Вас, за сотрудничество и напоминаем всем неравнодушным жителям, обращаться с вопросами и предложениями на сайт УК «Строим будущее» в рубрику «вопрос-ответ»:  http://stroim-bud.ru/
по-моему, в первую очередь о внутридворовых дорогах нужно побеспокоиться, а не о баскетбольной площадке. ездить невозможно как на машине, так и пешеходу с коляской. а там где некое подобие пандусов (плавные спуски с детских площадок) так вообще просто бордюр! :ireful:

Олеска

Цитата: бибигуль от апреля 29, 2013, 16:59:46
ребята! отзовитесь соседи с двушки 5 подъезд 10 этаж, которые затонировали балкон! очень хотим знать, есть смысл в пленке? или жалюзи лучше?
Муж мой вот говорит, что лучше жалюзи. Тонировка она всегда темнить будет, а иногда ведь всё равно хочется чтоб в квартире соооолнышко было. Поэтому жалюзи оптимальный вариант.

ZM

Цитата: бибигуль от апреля 29, 2013, 16:59:46
если есть аллергия на солнечный свет)

aleshka

Цитата: УК Строим будущее от апреля 30, 2013, 13:45:09

Благодарю за ответ!
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Катерина М.

квартплата пришла кому нибудь?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 06, 2013, 16:36:45
квартплата пришла кому нибудь?
Неа, а вам? Я все в ожидании, сколько ж придет ??? :-[