• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Остти

Цитата: Регина Х от апреля 25, 2013, 09:25:38
Сейчас наверное много звонят - и работники попросту снимают трубку которая так и остается лежать... Если вам надо передать показания счетчиков - сходите в ЖЭК 21/27 - там у них есть тетрадка куда можно записать
+1. мы с мужем вчера вдвоем пытались дозвониться. В итоге сходила в ЖЭК.

eva-evozka

Цитата: Остти от апреля 25, 2013, 09:43:31
+1. мы с мужем вчера вдвоем пытались дозвониться. В итоге сходила в ЖЭК.
мы вот тоже сейчас планируем в Жэк с дочей сходить...на самом деле толку звонить..да в "город" прогуляться за "хлебушком")))))

Цитата: eva-evozka от Сегодня в 09:52:27
мы вот тоже сейчас планируем в Жэк с дочей сходить...на самом деле толку звонить..да в "город" прогуляться за "хлебушком")))))
вы куда ходите за "хлебушком"? я вот вчера в камиллу ходила в 19-м. ближе есть?

мы тоже в 19...там жили когда, ходили в челны-хлеб, мне этот магазин больше нравится, там хлеб всегда свежий, не то что в камилле.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Остти

Цитата: eva-evozka от апреля 25, 2013, 09:52:27
вы куда ходите за "хлебушком"? я вот вчера в камиллу ходила в 19-м. ближе есть?

Олеска

Не подскажет кто-нибудь нельзя ли попасть в свою выигранную квартиру без переоформления на сегодняшний день?  :girl_sigh: Уже устали ждать эту комиссию, а посмотреть афигеть как хочется!!!  :girl_cray2:

УК Строим будущее

Цитата: Rozaliyа от апреля 25, 2013, 09:22:59
Это "карман" в коридоре, куда удачно вписывается встроенный шкаф. Сами такой хотели, но увы...
интересная гардеробная получается, у нас в трешках кладовка как туалет)) т.к. очень неудобный коридор - проходной..

Этот вопрос меня тоже волнует  :mail:
Эта не продуманность планировок - убивает..
В 2х, 3х сэкономили на коридоре приличном, куда можно уместить гардеробную на всю семью...
А в 1х у которых площадь комнаты и так маленькая, коридор 7м2  :wall:
Есть огромный балкон где можно складировать вещи (сезонные)
предложение скинула в жик
http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=10
Информация для тех, у кого есть желание внести свою лепту в проектирование новых домов. Есть возможность сделать квартиры в Набережных Челнах ЛУЧШЕ!! Все подробности на сайте компании ПКМ.
«ПэКэЭМия» - конкурс для тех, кто хочет изменить мир!

«ПэКээМия» - ежемесячный смотр-конкурс для креативных и думающих! Если у вас есть идеи по улучшению пространства жилой среды, вы умеете проектировать, увлекаетесь дизайном помещений или вы профессионал в этой сфере, готовы предложить идеи по улучшению массовых технических решений - конкурс «ПэКээМия» для вас. Предлагаем Вам оглянуться вокруг и подумать, что из окружающего Вас мира может быть улучшено.
Номинации конкурса:
•   проектирование узла панельного домостроения
•   архитектурные решения фасадов
•   конструирование балконов и лоджий
•   благоустройство прилегающих территорий
•   предложения об изменении и улучшении планировки квартир в многоэтажном жилом доме
Конкурсная программа включает в себя как смотр концептов проектов, графических эскизов, так и смотр-конкурсы реализованных достижений в обозначенных номинациях.
Для формирования списков участников конкурса «ПэКээМия» на электронный адрес seliverstova@pkm1.ru принимаются рисунки и эскизы в графическом исполнении  в формате jpeg с приложенным резюме автора и указанием Ф.И.О., контактного телефона.
Внимание! Так же идеи и предложения по проектированию Вы можете направлять на seliverstova@pkm1.ru в текстовом формате. 
За творческий прорыв победители конкурса «ПэКээМия» получат денежные призы и подарки от организаторов. За ходом конкурса следите на сайте http://www.pkm1.ru/.

Гузель)))

Цитата: Зосе4ка от апреля 25, 2013, 09:20:24
откройте секрет, кто умеет дозваниваться до РРЦ... как это сделать? 2 дня звоню по полдня, не слезая с телефона... беспробудно занято!
Я дозвонилась, подумала, что уже наверное не работают, но трубку взяли в 17.45.

бибигуль

муж ездил в РРЦ  подавать счетчики. сказали, мол, не примем, тк нет квитанций. вот через месяц получите, тогда подадите. нормально??? :-[
Цитата: sailz от апреля 24, 2013, 10:36:39
спасибо! буду звонить!

Да, в кладовке будем гардероб делать, а спальню в двушке под детскую думаем
мне хватило листа ЛДСП размером 2500х1850 мм, цена от 1250 за лист, есть листы по 2800х2070 мм, я когда сам собирал шкаф купе брал именно такие листы 3 шт, пилить лобзиком замучились и перевозить тоже неудобно, поэтому в этот раз заказал распиловку за 150 руб и кромление (1 м кромки 25 руб чтоли..) в итоге 1750 обошлось. У них есть сайт, прайсы с ценами правда не актуальны, но цвета материала можно посмотреть, выбор не такой широк как в жилище, но 1250 рядом с 1900 за лист ощутимая разница.
ой, ну вы прям точь-в-точь, как мы))))) тоже с мужем чертили, рассчитывали)) и еще из нашего же подъезда.... хотим напроситься поглазеть, разрешите? мы с 6 этажа))) ;) ;) ;)

sailz

Цитата: бибигуль от апреля 26, 2013, 00:42:28
муж ездил в РРЦ  подавать счетчики. сказали, мол, не примем, тк нет квитанций. вот через месяц получите, тогда подадите. нормально??? :-[ ой, ну вы прям точь-в-точь, как мы))))) тоже с мужем чертили, рассчитывали)) и еще из нашего же подъезда.... хотим напроситься поглазеть, разрешите? мы с 6 этажа))) ;) ;) ;)
я буду использовать стену слева и напротив, справа не хочу, там думаю зеркало повешу, материалы если будут готовы на этих выходных начну собирать...

соседи сверху, это не вы там до 11 часа ночи работаете перфоратором? ;)

бибигуль

Цитата: sailz от апреля 26, 2013, 11:13:35
я буду использовать стену слева и напротив, справа не хочу, там думаю зеркало повешу, материалы если будут готовы на этих выходных начну собирать...

соседи сверху, это не вы там до 11 часа ночи работаете перфоратором? ;)
нет, мы ничего не сверлим. и нескоро будем. вы с пятого, получается? а  материалы долго готовят?

sailz

Цитата: бибигуль от апреля 26, 2013, 11:19:07
нет, мы ничего не сверлим. и нескоро будем. вы с пятого, получается? а  материалы долго готовят?
распиловка долго оказывается...у них ИП, которые мебель делают затариваются, поэтому на пятницу-субботу только сказали распиловка будет.

eva-evozka

Цитата: Gulshat82 от апреля 23, 2013, 11:45:32
за газ муж передал вот здесь: http://chelnygaz.info/gaz_uchet/
а за остальное пока не дозвонился...
подскажите, как здесь передали, там же нужен лицевой счет
Ура! вот теперь мы ДОма!

Остти

Цитата: eva-evozka от апреля 26, 2013, 13:36:56
подскажите, как здесь передали, там же нужен лицевой счет
квитанции за газ приходили, там есть лицевой счет. договор у вас на руках с горгазом

eva-evozka

Цитата: Остти от апреля 26, 2013, 13:42:50
квитанции за газ приходили, там есть лицевой счет. договор у вас на руках с горгазом
большое спасибо ;)
Ура! вот теперь мы ДОма!

бибигуль

соседи! скажите, пожалуйста, а у вас тоже свистит с окон в особо ветреные дни? а еще что-то в окне щелкало все это время, пока ветра не кончились. так и не смогли определить, в каком именно месте щелкает.

aleshka

Цитата: бибигуль от апреля 26, 2013, 14:49:37
соседи! скажите, пожалуйста, а у вас тоже свистит с окон в особо ветреные дни? а еще что-то в окне щелкало все это время, пока ветра не кончились. так и не смогли определить, в каком именно месте щелкает.
C окон не свистит. Вероятно неплотно уплотнитель прилегает...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Anna

Подскажите плиз,сейчас без отопления дома холодно?

eva-evozka

Цитата: Anna от апреля 26, 2013, 15:38:08
у нас да, прохладно..в носках, кофтах
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от апреля 26, 2013, 15:41:32
у нас да, прохладно..в носках, кофтах
аналогично (

Irinka90

Обживаемся :)

Божья коровка

Цитата: nusman от апреля 19, 2013, 12:15:59
Спасибо, ну хоть примерно, на что ориентироваться? Если вагонкой или каким либо деревом?
С евровагонкой сорта АВ 6 метровый балкон, вместе со шкафами от пола до потолка будет стоить примерно 25 тысяч, а с сортом А 28 тысяч.

Тереза

Цитата: Anna от апреля 26, 2013, 15:38:08

У нас вообще дубак, в спальне печку поставили

TatyanaM

Цитата: Тереза от апреля 26, 2013, 23:18:08
У нас вообще дубак, в спальне печку поставили
девочки не только у вас,по городу у всех сейчас холодно.

Веруня

Тепло у тех,у кого хорошие двери и икна,хоть оттуда не дует.Полы ледяные..

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 26, 2013, 18:39:55
Вы приехали что ли????)))
ага вчера с утра вернулись...Замерзли... Домой зашли тут тоже холодно(( не думали, что уже отключили.
показания ни какие не передавали.... Думаю, потом на сайте зарегистрируюсь, внесу все и в  след месяце  получим перерасчет)))
на майских должны кухню ставить, а мы еще ни мойку, ни вытяжку, ни варочную панель не купили))) надо покататься прикупить все))) и... блин..розетки ж еще не перенесли....

кстати, 4 подъезд, что там на проходную дверь за замочек поставили? ключи будут кому давать или там дверь теперь только на выход работает?

Еще вопрос. Если человека нет в договоре на СИ его можно прописать?

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от апреля 27, 2013, 11:28:01
ага вчера с утра вернулись...Замерзли... Домой зашли тут тоже холодно(( не думали, что уже отключили.
показания ни какие не передавали.... Думаю, потом на сайте зарегистрируюсь, внесу все и в  след месяце  получим перерасчет)))
на майских должны кухню ставить, а мы еще ни мойку, ни вытяжку, ни варочную панель не купили))) надо покататься прикупить все))) и... блин..розетки ж еще не перенесли....

кстати, 4 подъезд, что там на проходную дверь за замочек поставили? ключи будут кому давать или там дверь теперь только на выход работает?

Еще вопрос. Если человека нет в договоре на СИ его можно прописать?
А мы все..хотя бы кухню до ума довели!!! ура!! с вытяжками, с панелями, со шкафами, со шторкой, с ковриком и даже с картинкой на стене))))))) теперь будем кредиты раздавать)))
Ура! вот теперь мы ДОма!