• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

eva-evozka

Цитата: Зосе4ка от апреля 23, 2013, 21:46:10
сегодня приехала в Замелекесье с пр-та Мира на 206-м маршруте! еще и дядька-водитель такой добродушный весельчак попался! ))) говорит, так приятно на новые районы смотреть!

Ура! теперь можно добраться к нам с НГ без пересадок! ПРЯМ ПРОРЫВ в инфраструктуре Замелекесья, друзья! ))  8)
ага) у меня теперь хоть старшая с бумажников со школы нормально сможет добираться))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Тереза

Цитата: Зосе4ка от апреля 23, 2013, 21:46:10
сегодня приехала в Замелекесье с пр-та Мира на 206-м маршруте! еще и дядька-водитель такой добродушный весельчак попался! ))) говорит, так приятно на новые районы смотреть!

Ура! теперь можно добраться к нам с НГ без пересадок! ПРЯМ ПРОРЫВ в инфраструктуре Замелекесья, друзья! ))  8)

не все такие хорошие. На днях забрала дочку из садика, решили тоже на 206-ом добраться, один не поехал, второй тоже отказался, говорит что из 30-ти машин только 4 ездят в ЗМ, Я у него спросила, что мне теперь с маленьким ребёнком пешком топать домой или ждать этих четверых. Дяденька подумал и всёж таки нас довёз, с очень недовольным лицом и с 20-ти рублей сдачу не дал и на том СПАСИБО ему

sailz

уважаемые соседи, у кого нибудь дует через щели входной двери, у нас прямо со свистом. И куда и по какому тел. можно обратиться, в акте указывали, до сих пор не перезвонили.

И еще по поводу лицевого счета: вы после заселения ходили в РРЦ чтобы открыть счет, или они сами открывают его? Просто не знаю как показания передавать через сайт, там нужен как раз номер ЛС или же пока придется сдать показания в жэк в 21/27 пока не получим квитушки?

Кто где затаривался вагонкой для обшивки балкона, где дешевле получается? Сам спрашивал в 2-х местах: на пересечении Сарманского и Фоменко - на 6-м балкон полностью на 13-15 т.р нужны материалы, а при пересечении с 1-автодорогой 9-10 т.р сказали. (самый дорогой материал - напольные доски)

Кстати, может кому пригодится, ЛДСП для сборки корпусной мебели, если сами решите собрать, выгодно покупать в компании Меркурий, там же могут распилить и сделать кромку.
Вот вчера заказал материал для гардеробной в кладовке. Они находятся на Старосармановской (поворот БСИ, 1 км где-то, база Подряд, после шлагбаума левее до упора)
НЕ РЕКЛАМА

Регина Х

Цитата: sailz от апреля 24, 2013, 09:04:52
уважаемые соседи, у кого нибудь дует через щели входной двери, у нас прямо со свистом. И куда и по какому тел. можно обратиться, в акте указывали, до сих пор не перезвонили.

И еще по поводу лицевого счета: вы после заселения ходили в РРЦ чтобы открыть счет, или они сами открывают его? Просто не знаю как показания передавать через сайт, там нужен как раз номер ЛС или же пока придется сдать показания в жэк в 21/27 пока не получим квитушки?

Кто где затаривался вагонкой для обшивки балкона, где дешевле получается? Сам спрашивал в 2-х местах: на пересечении Сарманского и Фоменко - на 6-м балкон полностью на 13-15 т.р нужны материалы, а при пересечении с 1-автодорогой 9-10 т.р сказали. (самый дорогой материал - напольные доски)

Кстати, может кому пригодится, ЛДСП для сборки корпусной мебели, если сами решите собрать, выгодно покупать в компании Меркурий, там же могут распилить и сделать кромку.
Вот вчера заказал материал для гардеробной в кладовке. Они находятся на Старосармановской (поворот БСИ, 1 км где-то, база Подряд, после шлагбаума левее до упора)
НЕ РЕКЛАМА

Первый раз показания передавали по телефону - вам должны были дать памятку с номерами. Там все написано  - и РРЦ и горгаз. А потом когда придет квитанция - можете зарегестрироваться на сайте и передавать через интернет.

Передаем счетчики в горгаз chelnygaz.info.
В РРЦ№1 по тел.46-56-66,46-06-68

За информацию по ЛДСП  спасибо. Во сколько обошелся материал для гардеробной? Вы ее в кладовке делаете или где?

И кстати по поводу того что дует - звоните в Строительную  компанию  450401 (дом на гарантии все вопросы чтоб бесплатно устранили к ним)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aleshka

Дует. Со свистом. Хочу дверь менять, так что пока терпим.

Сначала передавали по телефону. Позвонили представились, назвали адрес, продиктовали номера счетчиков и показания. Как пришли квитанции с номером лицевого счета, передаем по инету.

Спасибо за инфо.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

sailz

Цитата: Регина Х от апреля 24, 2013, 10:08:00
Первый раз показания передавали по телефону - вам должны были дать памятку с номерами. Там все написано  - и РРЦ и горгаз. А потом когда придет квитанция - можете зарегестрироваться на сайте и передавать через интернет.

Передаем счетчики в горгаз chelnygaz.info.
В РРЦ№1 по тел.46-56-66,46-06-68

За информацию по ЛДСП  спасибо. Во сколько обошелся материал для гардеробной? Вы ее в кладовке делаете или где?

И кстати по поводу того что дует - звоните в Строительную  компанию  450401 (дом на гарантии все вопросы чтоб бесплатно устранили к ним)
спасибо! буду звонить!

Да, в кладовке будем гардероб делать, а спальню в двушке под детскую думаем
мне хватило листа ЛДСП размером 2500х1850 мм, цена от 1250 за лист, есть листы по 2800х2070 мм, я когда сам собирал шкаф купе брал именно такие листы 3 шт, пилить лобзиком замучились и перевозить тоже неудобно, поэтому в этот раз заказал распиловку за 150 руб и кромление (1 м кромки 25 руб чтоли..) в итоге 1750 обошлось. У них есть сайт, прайсы с ценами правда не актуальны, но цвета материала можно посмотреть, выбор не такой широк как в жилище, но 1250 рядом с 1900 за лист ощутимая разница.

Ivanych

Цитата: sailz от апреля 24, 2013, 10:36:39
спасибо! буду звонить!

Да, в кладовке будем гардероб делать, а спальню в двушке под детскую думаем
мне хватило листа ЛДСП размером 2500х1850 мм, цена от 1250 за лист, есть листы по 2800х2070 мм, я когда сам собирал шкаф купе брал именно такие листы 3 шт, пилить лобзиком замучились и перевозить тоже неудобно, поэтому в этот раз заказал распиловку за 150 руб и кромление (1 м кромки 25 руб чтоли..) в итоге 1750 обошлось. У них есть сайт, прайсы с ценами правда не актуальны, но цвета материала можно посмотреть, выбор не такой широк как в жилище, но 1250 рядом с 1900 за лист ощутимая разница.
Спасибо за инфо.Не плохо было бы глянуть на их сайт.Если можно,скиньте ссылочку(можно в личку) ;).

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sailz

Гузель)))

Цитата: aleshka от апреля 24, 2013, 10:32:10
Дует. Со свистом. Хочу дверь менять, так что пока терпим.
А у нас очень сильно свистит, воет в кухне, где решетка вентиляционная :D. Это как - то устраняется и у кого такая же проблема, что сделали ?

Irinka90

Цитата: Гузель))) от апреля 24, 2013, 16:58:38
А у нас очень сильно свистит, воет в кухне, где решетка вентиляционная :D. Это как - то устраняется и у кого такая же проблема, что сделали ?
У нас свистит, если в детской окно открываем.

Время 10й час вечера,а во втором подъезде во всю долбят стены!лежу в постели чуть не плачу,никакой антигриппин не берет,а тут еще перфоратором как-будто по голове! Я понимаю в выходные,когда многие отдыхают и никуда не нужно рано вставать,но не в будние же дни,утром встаем в 5.30-6.
Обживаемся :)

IGORЬ

мы такой заказали

Рыбников

Елен@

Всем здравствуйте. 6-ой подъезд, откликнитесь, у вас по домофону связь как? У нас, что с наружи, что с внутри слышимость почти нулевая, кричать надо, чтобы тебя кто-то услышал :wall: :wall: :wall: :wall:
Цитата: IGORЬ от апреля 24, 2013, 21:09:15
мы такой заказали
Подскажите телефончик :), спасибо :)

IGORЬ

89276716872- зовут Денис , можете и кухню у них заказать , мы тоже у него заказали кухню

eva-evozka

Цитата: IGORЬ от апреля 24, 2013, 21:09:15
мы такой заказали
здорово, это в двушках кладовка???
Ура! вот теперь мы ДОма!

IGORЬ

ReginKa

Цитата: Гузель))) от апреля 24, 2013, 16:58:38
У нас такая же проблема. только не знаем что с этим делать...

alisa79

Цитата: ReginKa от апреля 24, 2013, 23:38:17
У нас такая же проблема. только не знаем что с этим делать...
у всех походу свистит

Мама дочек

Цитата: alisa79 от апреля 24, 2013, 23:55:04
у всех походу свистит
свистит, а когда на улице сильный ветер, прямо завывает, ощущение, что находишься не в городе в квартире, а где-то в домике на семи ветрах :)
Мы дома!

aleshka

Цитата: eva-evozka от апреля 24, 2013, 22:57:14
здорово, это в двушках кладовка???
Это "карман" в коридоре, куда удачно вписыается встроенный шкаф. Сами такой хотели, но увы, планировку другую получили
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

eva-evozka

Цитата: aleshka от апреля 25, 2013, 08:23:37
Это "карман" в коридоре, куда удачно вписыается встроенный шкаф. Сами такой хотели, но увы, планировку другую получили
интересная гардеробная получается, у нас в трешках кладовочка как туалет)) но полочки с вешалкой тоже можно сварганить. у нас все там и вещи на вешалке и обувь...т.к. очень неудобный коридор - проходной.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Зосе4ка

откройте секрет, кто умеет дозваниваться до РРЦ... как это сделать? 2 дня звоню по полдня, не слезая с телефона... беспробудно занято!

Rozaliyа

Это "карман" в коридоре, куда удачно вписывается встроенный шкаф. Сами такой хотели, но увы...
интересная гардеробная получается, у нас в трешках кладовка как туалет)) т.к. очень неудобный коридор - проходной..

Этот вопрос меня тоже волнует  :mail:
Эта не продуманность планировок - убивает..
В 2х, 3х сэкономили на коридоре приличном, куда можно уместить гардеробную на всю семью...
А в 1х у которых площадь комнаты и так маленькая, коридор 7м2  :wall:
Есть огромный балкон где можно складировать вещи (сезонные)
предложение скинула в жик
http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=10

Регина Х

Цитата: Зосе4ка от апреля 25, 2013, 09:20:24
откройте секрет, кто умеет дозваниваться до РРЦ... как это сделать? 2 дня звоню по полдня, не слезая с телефона... беспробудно занято!

Сейчас наверное много звонят - и работники попросту снимают трубку которая так и остается лежать... Если вам надо передать показания счетчиков - сходите в ЖЭК 21/27 - там у них есть тетрадка куда можно записать
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!