• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Gulnazik

Цитата: Апельсин от апреля 18, 2013, 10:34:54
А какие недоделки? Может мы свои не увидели от счастья-то? )))

Сегодня ездили смотреть квартиру, я в восторге от нее, может мы тоже от счастья ничего не увидели...  ;D

МариSHка

Цитата: Gulnazik от апреля 18, 2013, 15:13:07
Сегодня ездили смотреть квартиру, я в восторге от нее, может мы тоже от счастья ничего не увидели...  ;D
просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Ая

Уважаемые соседи! Наконец-то и у меня появилась дата перерегистрации, а что дальше делать?

Танечка

Цитата: Ая от апреля 18, 2013, 18:30:58
Уважаемые соседи! Наконец-то и у меня появилась дата перерегистрации, а что дальше делать?
У нас тоже появилась 12.04.Мы сегодня съездили в строим будущее подписали окончательный протокол.Потом в Горгаз и 25/25 потом в управляющую компанию там все подписали и поехали за долгожданными ключами ну и конечно квартирку свою посмотрели тоже очень понравилось   

Рыбников

Цитата: Landish_P от апреля 18, 2013, 10:04:47
Ой,девушки, у вас такие претензии,обои,рисунка нет , зеркало не так висит...мы тут выиграть не можем ничего,а вы заселились и такую ерунду отписываете..слов.нет
Так дойдет до того что тебе скажут вон в Индии люди на улице живут и не че!? А ты в хлеву жить не хочешь... (просто пример)
Цитата: Остти от апреля 18, 2013, 10:09:57
Я согласна, что отсутствие собственного жилья -бОльшая проблема по сравнению со всеми мелкими бытовыми проблемами. Мы тоже ждали эту квартиру с начала 2008 года, 5 лет. И если это их обязанность устранить все свои строительные недоделки, почему я не могу воспользоваться своим правом требовать положенного. Мы немалые деньги платим кредит за эту квартиру+не известно сколько будем платить за ЖКХ. Хотелось бы иметь достойную обстановку своего существования. А Вам удачи! Пусть у вас все получится. ;)
:good: ;)
Цитата: Жанна 21/21 от апреля 18, 2013, 15:06:50
http://mer.nabchelny.ru/2013/04/02/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5/comment-page-4/#comment-37866
>:D на наш комментарий до сих пор нет ответа >:D

И не будет, думается мне...  ::)

Апельсин

Всем давали такой график как у нас? Нам дали 16го апреля. В графике указан первый платеж: с ... марта по 15 апреля должно быть уплачено. Мы, не успев получить график, уже просрочили. Что делать? И что нам за это будет???

21/24-4 под.8 эт.

в субботу всю квартиру вдоль и поперек обследую >:D не дам им никагого шанса отвертеться от переделок >:D >:D >:D за свои деньги хочу достойную квартиру :ireful: :ireful: :ireful:

eva-evozka

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 18, 2013, 22:54:59
в субботу всю квартиру вдоль и поперек обследую >:D не дам им никагого шанса отвертеться от переделок >:D >:D >:D за свои деньги хочу достойную квартиру :ireful: :ireful: :ireful:
мы в акте пожаловались на то, что нет части резинки на окнах..так нам сегодня позвонили с СБ и сказали, что в понедельник придут стеклопакеты нам менять)))))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Рыбников

Подскажите пожалуйста, кто и как балконы обшивал, сколько это стоит, и порекомендуйте хороших мастеров )

Тереза

Цитата: Мама дочек от апреля 18, 2013, 09:03:31
Почему чуть тепленькие? Регуляторы все на "5" стоят?
да на 5

Гузель)))

А кто нибудь планирует туалет с ванной кафелем обкладывать? Или еще рано?
Есть соседи, кто горизонтальные жалюзи установил за 1100 (подруга за 1100 в спальню установила, а номер телефона потеряла), телефон напишите, пжл ::)

Божья коровка

Цитата: nusman от апреля 18, 2013, 23:39:51
Подскажите пожалуйста, кто и как балконы обшивал, сколько это стоит, и порекомендуйте хороших мастеров )
У нас друг этим занимается, цена зависит от материала, он приходит и бесплатно консультирует, если надо и шкафчики с полками сделает (я вот сама хочу угловые шкафчики заказать) а сзади шкафчиков можно и не обшивать. Его Ильнар зовут, тел: 8-937-299-01-48. Кстати, он и жалюзи устанавливает.

Ildar_n

Завтра в субботу в 10.00 проводится субботник около нашего дома. Приглашаются все желающие подышать свежим воздухом и прибрать придомовую территорию  :)

Рыбников

Цитата: Божья коровка от апреля 19, 2013, 10:06:13
У нас друг этим занимается, цена зависит от материала, он приходит и бесплатно консультирует, если надо и шкафчики с полками сделает (я вот сама хочу угловые шкафчики заказать) а сзади шкафчиков можно и не обшивать. Его Ильнар зовут, тел: 8-937-299-01-48. Кстати, он и жалюзи устанавливает.
Спасибо, ну хоть примерно, на что ориентироваться? Если вагонкой или каким либо деревом?
Цитата: Rozaliyа от апреля 19, 2013, 09:24:26
сама заказывала
домой приду тел отпишу
всем советую
все довольны  ;)
Спасибо буду ждать вечера )
Цитата: Ildar_n от апреля 19, 2013, 11:59:30
Завтра в субботу в 10.00 проводится субботник около нашего дома. Приглашаются все желающие подышать свежим воздухом и прибрать придомовую территорию  :)
А ты про субботник откуда взял?  ;)

Ildar_n

Цитата: nusman от апреля 19, 2013, 12:15:59
А ты про субботник откуда взял?  ;)
Директор Прибрежный-2, который обслуживает дом, звонил и просил посодействовать в распространении информации.

Anna

Цитата: Апельсин от апреля 18, 2013, 22:50:54
Всем давали такой график как у нас? Нам дали 16го апреля. В графике указан первый платеж: с ... марта по 15 апреля должно быть уплачено. Мы, не успев получить график, уже просрочили. Что делать? И что нам за это будет???
У нас тоже самое.Сказали оплатить, так как  квартира за вами закреплена с момента выигрыша и неважно сколоько будешь проходить перерегистрацию я немного в шоке :-[ получается платеж уже просрочен.
Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 18, 2013, 22:54:59
Свою квартиру обследовали,конечно не в восторге, ну пойдет.Везде трещины на побелке прям по контуру потолка  и до обоев полоса побелки, там тоже они.Дешевая она у них и смысла замазывать нет, сказал мне один строитель,через время просто нужно делать ремонт.Обои в зале ,слов нет такое ощущение ,что там бегала кошка и все расцарапала все в зацепках,моей маленькой дочке понравиться их можно будет поскрябать пальчиками,хооороошо сыпятся.Вообщем одним словом все не аккуратно.

Апельсин

А я, наоборот, спасибо хочу сказать строителям. Для соц.ипотечной квартиры у нас сделано все очень аккуратно. Или может мои ожидания и требования совсем другие, но по всему списку, который здесь скачали, не выявили ничего. Трещины есть, но в любом новом доме, наверное, они появляются. Спасибо всем, кто работал в нашей квартире! Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо и все отлично функционировало ))) и квартплата приходила в разумных пределах....

Irinka90

Пришла квитанция на газ за апрель. -429.03, к оплате 0,00. У всех так?
Обживаемся :)

Флус абый

Цитата: Irinka90 от апреля 21, 2013, 20:31:01
Пришла квитанция на газ за апрель. -429.03, к оплате 0,00. У всех так?
да

Irinka90

Цитата: Флус абый от апреля 21, 2013, 20:41:55
да
Оплачивали же 500 (не помню)? Они получается заранее уже 70р за апрель взяли?

мама дочки и сыночка

Цитата: Irinka90 от апреля 21, 2013, 20:44:01
нам в  ГОРГАЗЕ сказали что эти 500р. будут лежать на лиц. счете и оттуда будут потихоньку списываться.

Gulnaz122

Цитата: Irinka90 от апреля 21, 2013, 20:44:01
70 рублей за инструктаж. там же 2 чека выдали.
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

Irinka90

Цитата: мама дочки и сыночка от апреля 21, 2013, 21:31:40
нам в  ГОРГАЗЕ сказали что эти 500р. будут лежать на лиц. счете и оттуда будут потихоньку списываться.
Ну я вот что-то такое припоминаю и поэтому рассчитывала там 500р увидеть)))

Цитата: Gulnaz122 от апреля 21, 2013, 21:55:49
70 рублей за инструктаж. там же 2 чека выдали.
Ясно, значит вот и списали 70р.

Мама дочек

21/24 такие молодцы - вышли, хорошо прибрались возле дома, из окна такой вид хороший, но уже на следующий день опять валяются газеты и прочий мусор :(очень жаль...что другие жильцы не вышли...не оценили...и ...продолжают гадить >:D
Тем кто вышел - огромное СПАСИБО!!!
Мы дома!

Флус абый

Подскажите,куда подавать показания счетчиков? На сайте нет нашего дома. :girl_sad: