• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Божья коровка

А прибор учета отопления - это маленький электронный прибор, который на батареи? Их же много и показания у всех разные.

Жанна 21/21

http://mer.nabchelny.ru/2013/04/02/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5/comment-page-4/#comment-37850
Уважаемые соседи, поддержите, пожалуйста комментарии, когда пройдет проверку. Включила комментарии Харисова Наиля и Динары.

Anna

Цитата: Апельсин от апреля 15, 2013, 14:13:31
А про Казань не спрашивали, документы туда уходят? Или перестали одну и ту же работу дважды делать и все здесь заканчивается?
Апельсин,nusman-вы прошли перерегистрацию?

Олеска

Сижу тут подсчитываю и всё больше и больше растраиваюсь :(
На перерегистрацию сдали в управление 8 апреля. В мерию они попали наверное числа только 11-12. Т.е. мы точно пролетели с комиссией , которая в эти дни была. Следующая хрен знает когда будет. Если предположить, что тоже примерно так же как и в апреле, но учитывая эти загульные майские выходные, не раньше 15-20 мая. Результаты узнали апрельские через дня 3-4. У меня братишка улетает отдыхать 21 мая на 2 недели!!!, а он нужен для подписания документов  :wall: :wall: :wall:. ещё лишние 2 недели ждать ???!!!  >:D и за съемную платить ещё за 1 месяц...
Ахренеть! вот написала и ещё больше ужаснулась!!!  :'( :'( :'( :'( :'(

IGORЬ

Цитата: УК Строим будущее от апреля 15, 2013, 16:37:49
Уважаемые жители дома 21/24!

Показания квартирных приборов учета указаны в акте допуска в эксплуатацию узла учета с первичными показателями, которые Вы получили при заселении.
Напоминаем: Передавать показания индивидуальных приборов учета воды, электрической энергии и отопления нужно с 23 по 25 числа ежемесячно:
- при оплате квартплаты через банки и почтовые отделения;
-  при оплате в кассах РРЦ;
-  при оплате через портал ООО «ГРЦ» - www.grc-chelny.ru.

Убедительная просьба ко всем жителям показания снимать с 10 долями.
Все заявки принимаются через «Радиоком» по круглосуточному телефону 51-51-40.

Радиоком что то не в курсе на счет приема показаний счетчиков , тока что им звонил .

??????????????????????????????????????????

Anna

Цитата: Олеска от апреля 17, 2013, 16:40:59
Сижу тут подсчитываю и всё больше и больше растраиваюсь :(
На перерегистрацию сдали в управление 8 апреля. В мерию они попали наверное числа только 11-12. Т.е. мы точно пролетели с комиссией , которая в эти дни была. Следующая хрен знает когда будет. Если предположить, что тоже примерно так же как и в апреле, но учитывая эти загульные майские выходные, не раньше 15-20 мая. Результаты узнали апрельские через дня 3-4. У меня братишка улетает отдыхать 21 мая на 2 недели!!!, а он нужен для подписания документов  :wall: :wall: :wall:. ещё лишние 2 недели ждать ???!!!  >:D и за съемную платить ещё за 1 месяц...
Ахренеть! вот написала и ещё больше ужаснулась!!!  :'( :'( :'( :'( :'(
Нда .......Не позавидуешь,я ждала с 15 февраля,чуть  непоседела.Терпения вам. :)

Танечка

УРАААА....Мы тоже прошли перерегистрацию 12.04 .Вопрос.Нам завтра нужно туда ехать или ждать приглашения?

Irinka90

Цитата: Танечка от апреля 17, 2013, 18:45:28
УРАААА....Мы тоже прошли перерегистрацию 12.04 .Вопрос.Нам завтра нужно туда ехать или ждать приглашения?
Поздравляю))))))Самим можно идти)Всем, кто включен в договор)
Обживаемся :)

Олеска

Цитата: Anna от апреля 17, 2013, 17:49:23
Нда .......Не позавидуешь,я ждала с 15 февраля,чуть  непоседела.Терпения вам. :)
Мы тоже планировали в феврале участвовать, но деньги дошли только 15го утром и нас уже не допустили к выбору.  :'( Вот мне хренова было.. опоздать всего на пол дня..  >:D Мы через кара алтын закинули, думали оперативнее поступят , а фик вам..
Потом 15 марта ждала без сна и отдыха практически. Сейчас вот эту перерегистрацию.. В общем уже карвалол-валидолы не помогает  :wall:

Бантик

Никто не подскажет, отопления как сдавать, какие данные писать?

Ildar_n

Отопление пока расчитывается из ходя из площади квартиры, счетчики на батареи видимо расчитаны на будущее.

Апельсин

Цитата: Anna от апреля 17, 2013, 15:46:24
Апельсин,nusman-вы прошли перерегистрацию?
Мы прошли перерегистрацию. Странно, что еще в ту не попали, т.к. мы доки 5 марта еще сдали. В тот раз были прошедшие перерег-цию с 12 марта.  Пока ждали, хотелось быстрее увидеть надпись. Увидела надпись, теперь в шоке: такой огромный переезд впереди.
Мы успели все вчера сделать, сегодня ключи с утра взяли, только что с квартиры приехали. Уже половина родственников успели с нами квартиру осмотреть ))) Очень теплая ,батареи на 5ке стояли, вообще духота была. К квартире особо заметных претензий не было, по крайней мере на первый взгляд не заметили. Но лифт уже в 6ом подъезде барахлит. На 10ый не всегда хочет подниматься. В подъезде насвинячить успел кто-то, даже пописать на 10,5 этаже. Там же везде окурки.
Цитата: Ildar_n от апреля 17, 2013, 22:36:45
Отопление пока расчитывается из ходя из площади квартиры, счетчики на батареи видимо расчитаны на будущее.
Эти квадратные штучки на батарее - счетчики??? Там цифры мигают. ЧТо нужно с ними делать?

21/24-4 под.8 эт.

Мы тоже вчера-сегодня все успели сделать, ключики в последние секунды забрали и уже в квартиру сходили. :wall: :-!Там такой ужас- недоделок до ..я, обои грязные, как будто на стены в сапогах прыгали >:D Хотели на выходных переехать, но придется подождать :wall: :wall: :wall:

МариSHка

Цитата: УК Строим будущее от апреля 17, 2013, 10:35:54
Уважаемые жители дома 21/24!
Передавать показания индивидуальных приборов учета воды, электрической энергии и отопления нужно с 23 по 25 числа ежемесячно, убедительная просьба ко всем жителям показания снимать с 10 долями.

Например, показания 00001,174, НУЖНО ПЕРЕДАВАТЬ 00001,17

http://stroim-bud.ru/Upravlyayushaya-kompaniya/Novosti-kompanii-ZhKH/news-st_154.html
Да уж!! Это с какого времени такие новые правила ввели???? Да и указанная цифра, это сотые доли.

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 17, 2013, 22:59:39
Мы тоже вчера-сегодня все успели сделать, ключики в последние секунды забрали и уже в квартиру сходили. :wall: :-!Там такой ужас- недоделок до ..я, обои грязные, как будто на стены в сапогах прыгали >:D Хотели на выходных переехать, но придется подождать :wall: :wall: :wall:
сразу все пишите в акте, приходят быстро, реагируют...пусть поправляют насколько это возможно.
Кстати соседи, у кого - нибудь подъезд хоть раз уборщица помыла????

Кому интересно, вот информация про счетчики на отопление, изучайте: http://ru.heating.danfoss.com/Content/3F057262-BE19-4DBA-803B-F7B275576D45_MNU17527945_SIT130.html
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Тереза

Цитата: Ildar_n от апреля 17, 2013, 22:36:45
Несправедливо  :wall: У многих жара в квартирах, а у нас батареи чуть тёпленькие, а платить одинаково  :(

Остти

Цитата: МариSHка от апреля 17, 2013, 10:45:53
а чтобы здесь прописаться нужно по старому месту жительства выписаться или сразу сдавать документы на ЗЯБи и они сами все сделают???? Не знаю процедуру))  :-[
Мне посоветовали в этом РРЦ сначала выписаться (я сама прописана в Новом городе, а муж с детьми на зяби в этом же самом РРЦ), а потом к ним прописываться приходить. Говорят, что если по запросу выписываться, то может занять около 2 месяцев. Хотя возможно, они просто таким образом облегчают себе работу.

К кому-нибудь приходили обои менять? (по претензиям в акте)

Мама дочек

Цитата: Тереза от апреля 17, 2013, 23:14:25
Несправедливо  :wall: У многих жара в квартирах, а у нас батареи чуть тёпленькие, а платить одинаково  :(
Почему чуть тепленькие? Регуляторы все на "5" стоят?
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Остти от апреля 18, 2013, 08:29:06
Мне посоветовали в этом РРЦ сначала выписаться (я сама прописана в Новом городе, а муж с детьми на зяби в этом же самом РРЦ), а потом к ним прописываться приходить. Говорят, что если по запросу выписываться, то может занять около 2 месяцев. Хотя возможно, они просто таким образом облегчают себе работу.

К кому-нибудь приходили обои менять? (по претензиям в акте)
Я тоже слышала,что нужно сперва выписаться со старого места жительства,документы же все там по прописке.
Обживаемся :)

Бантик

к нам пришли обои почистили т.к. на обоях следы от подошвы. А вы хотите чтобы вам переклеили новые обои?

Остти

Цитата: Бантик от апреля 18, 2013, 09:23:07
к нам пришли обои почистили т.к. на обоях следы от подошвы. А вы хотите чтобы вам переклеили новые обои?
Ну я бы хотела чтоб мне поменяли 2 полосы. Потому что на одном листе рисунка вообще нет. Видимо, что-то так протирали мокрой тряпкой, что всю фактуру рисунка счистили подчистую. А в спальне розовой так сверху до низу все замазали белой краской, причем не маленькими такими мазками.

Landish_P

Ой,девушки, у вас такие претензии,обои,рисунка нет , зеркало не так висит...мы тут выиграть не можем ничего,а вы заселились и такую ерунду отписываете..слов.нет

Остти

Цитата: Landish_P от апреля 18, 2013, 10:04:47
Ой,девушки, у вас такие претензии,обои,рисунка нет , зеркало не так висит...мы тут выиграть не можем ничего,а вы заселились и такую ерунду отписываете..слов.нет
Я согласна, что отсутствие собственного жилья -бОльшая проблема по сравнению со всеми мелкими бытовыми проблемами. Мы тоже ждали эту квартиру с начала 2008 года, 5 лет. И если это их обязанность устранить все свои строительные недоделки, почему я не могу воспользоваться своим правом требовать положенного. Мы немалые деньги платим кредит за эту квартиру+не известно сколько будем платить за ЖКХ. Хотелось бы иметь достойную обстановку своего существования. А Вам удачи! Пусть у вас все получится. ;)

УК Строим будущее

Уважаемые жители дома 21/24! Приносим свои извинения за опечатку и уточняем: да действительно, раньше было достаточно подавать значения счетчиков только черных цифр. Сейчас для более корректного начисления ОДН просьба показания приборов учета водоснабжения снимать с 100 долями

Например, показания 00001,174, НУЖНО ПЕРЕДАВАТЬ 00001,17(не будет ошибкой, если вы подали с 10 долями).

Благодарим за понимание. Свои вопросы вы можете напрямую адресовать УК, направляя их в рубрику «вопрос-ответ» на нашем сайте stroim-bud.ru

Апельсин

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 17, 2013, 22:59:39
А какие недоделки? Может мы свои не увидели от счастья-то? )))