• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Апельсин

Цитата: Anna от апреля 15, 2013, 10:32:36
Ура!!! была комиссия!!!Скоро к вам уважаемые соседи присоединятся новые соседи по площадке!!!1 : ;)
А про Казань не спрашивали, документы туда уходят? Или перестали одну и ту же работу дважды делать и все здесь заканчивается?

Олеска

Цитата: Мама дочек от апреля 15, 2013, 14:07:40
Похоже на весеннюю депрессию...
это просто уже  :wall: . По идее быстрее ведь хочется уже переехать то..

Божья коровка

У нас в квартире жара. Батареи тоже до конца открыты, но окна чуть приоткрыты. Батареи греем для того, чтобы плесень не пошла, чтобы все побыстрее высохло. У нас квартира торцевая и в спальнях по 2 батареи, может по этому тепло.

Landish_P

А говорят в торцевых наоборот холодно бывает!

Зосе4ка

Цитата: Тереза от апреля 15, 2013, 12:34:58
У всех в квартире такой дубак или только у нас? Полы ледяные, от окон и двери сквозит так, что по квартире ветер гуляет, батареи на максимуме чуть тёплые.  :( Что с этим можно сделать?

может у вас проблема в швах межпанельных? их не продувает? у нас просто дома очень тепло. все батареи на единичке-двойке стоят и то хочется окна приоткрыть.  а окна вроде как подтягивают как-то... они, возможно, не отрегулированы. где-то на форуме читала, что такое может быть. вам в любом случае надо подавать заявку в жэк.

УК Строим будущее

Цитата: Зосе4ка от апреля 08, 2013, 09:28:32
меня такой вопрос одолел: нам не должны были вместе с ключами выдать прошитые тетрадочки для учета показаний счетчиков? ну или наши, с собой принесенные, прошить... просто у нас счетчики были не совсем по нулям. а я уже из опыта знаю, что даже когда через 5 лет меняют счетчики, то в акте потом указывается начальное значение при установке (ведь оно не всегда нулевое) и отсчет кубометров идет от этого показания.  а у нас как будет?

Уважаемые жители дома 21/24!

Показания квартирных приборов учета указаны в акте допуска в эксплуатацию узла учета с первичными показателями, которые Вы получили при заселении.
Напоминаем: Передавать показания индивидуальных приборов учета воды, электрической энергии и отопления нужно с 23 по 25 числа ежемесячно:
- при оплате квартплаты через банки и почтовые отделения;
-  при оплате в кассах РРЦ;
-  при оплате через портал ООО «ГРЦ» - www.grc-chelny.ru.

Убедительная просьба ко всем жителям показания снимать с 10 долями.
Все заявки принимаются через «Радиоком» по круглосуточному телефону 51-51-40.

Anna

Цитата: Апельсин от апреля 15, 2013, 14:13:31
А про Казань не спрашивали, документы туда уходят? Или перестали одну и ту же работу дважды делать и все здесь заканчивается?
Про Казань незнаю, я спросила ,когда будет дата на л/с,женщина мне ответила, как только всех в компьютер вобьем, вас очень много.Ну по ее словам получается, что в Казань не отправляют, раз сами забивают в комп.

Веруня

у нас холодные полы..на пятерке стоят батареи и все равно свежо,у нас торцевая..

TatyanaM

Цитата: Anna от апреля 15, 2013, 16:43:43
Про Казань незнаю, я спросила ,когда будет дата на л/с,женщина мне ответила, как только всех в компьютер вобьем, вас очень много.Ну по ее словам получается, что в Казань не отправляют, раз сами забивают в комп.
Я очень долго до них дозванивалась ,видимо очень заняты были.Мне тоже сказали что вас много,нет возможности посмотреть что с моими доками. А я всего то хотела узнать прошли мои доки комиссию или нет.

Landish_P

Веруня,у вас какой этаж

IGORЬ

у кого нибудь получилось там зарегаться ( ООО «ГРЦ» - www.grc-chelny.ru. )  ???? там нет нашего дома  :wall:

Loo

Цитата: IGORЬ от апреля 15, 2013, 20:23:19
у кого нибудь получилось там зарегаться ( ООО «ГРЦ» - www.grc-chelny.ru. )  ???? там нет нашего дома  :wall:
действительно. нашла только 15 дом и кирпичные((
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Irinka90

Цитата: Тереза от апреля 15, 2013, 12:34:58
У всех в квартире такой дубак или только у нас? Полы ледяные, от окон и двери сквозит так, что по квартире ветер гуляет, батареи на максимуме чуть тёплые.  :( Что с этим можно сделать?
У нас тоже прохладно! Сегодня еще более или менее, а вот 2-3 дня мерзли, хотя батареи на 4ке были! Сегодня вызвали сантехника, сказал, мол у вас такая система отопления, что если на улице тепло, то и в квартире отопления будет минимум автоматом...
Обживаемся :)

МариSHка

Цитата: УК Строим будущее от апреля 15, 2013, 16:37:49
Уважаемые жители дома 21/24!

Убедительная просьба ко всем жителям показания снимать с 10 долями.
кто знает, что это означает? неужели показания счетчиков нужно сдавать с цифрами после запятой??? Обычно ведь просят сдавать только черные цифры (по воде) и только до запятой по электричеству. Тут ничего не могу понять? Кто сможет мне объяснить???

Цитата: Loo от апреля 15, 2013, 21:07:50
действительно. нашла только 15 дом и кирпичные((
Мне кажется дома на сайте этом не будет пока квитанции не сформируют))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Веруня

Тереза

Цитата: Божья коровка от апреля 15, 2013, 15:32:03
У нас в квартире жара. Батареи тоже до конца открыты, но окна чуть приоткрыты. Батареи греем для того, чтобы плесень не пошла, чтобы все побыстрее высохло. У нас квартира торцевая и в спальнях по 2 батареи, может по этому тепло.

у нас не торцевая, но в спальнях тоже по 2 батареи, правда толку от них мало. В одну ночь встала и окна просто полотенцами обложила, испугалась что ребятишек продует.  :(

eva-evozka

Цитата: Тереза от апреля 16, 2013, 00:39:01
у нас не торцевая, но в спальнях тоже по 2 батареи, правда толку от них мало. В одну ночь встала и окна просто полотенцами обложила, испугалась что ребятишек продует.  :(
а у нас в детской вообще тепло - окно выходит на первую а/д
Ура! вот теперь мы ДОма!

21/24-4 под.8 эт.

УРА! Мы прошли перерегистрацию! Подскажите, что нам делать дальше? Куда идти и что нести? :D :good:

Anna

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 16, 2013, 07:17:41
УРА! Мы прошли перерегистрацию! Подскажите, что нам делать дальше? Куда идти и что нести? :D :good:
Урра !!!Мы тоже прошли перерегистрацию!!!12.04.

Gulnazik

Урааа!!! И мы прошли  :yahoo:

Альбина 85

Цитата: Anna от апреля 16, 2013, 09:23:06
поздравляю)))со скорейшим заселением теперь Вас)))

Anna

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 16, 2013, 07:17:41
На сайте кооператива есть инф-ия в новостях, когда было подписание окончательного договора в марте,список док-ов там же, в среду не работают.

Олеска

Цитата: Anna от апреля 16, 2013, 09:23:06
Поздравляю!!!!!!  :handshake:

galinka

Поздравляю всех прошедших перерегистрацию :good:
Мы счастливы

alisa79

кто знает проситься уже можно? и куда идти?