• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ф. А. Т.

Развод розеток и включателей, перенёс точки для люстры и много всего по однокомнатной квартире (35) вышло на 14 т.
21/21, 21/24

Катерина М.

Цитата: kot82 от апреля 14, 2013, 19:02:19
Спасибо за приятный отзыв Жанна. :good:. кому надо обращайтесь . по цена выходит у всех по разному так как имеет значение количество и метраж......  ну скидки ....(цена договорная)
обязательно обратимся.... нам 3 розеточки на кухне тоже надо перенести)))

МариSHка

Меня очень беспокоит вопрос открытой настежь входной двери в 4-ом подъезде, он, видите ли сквозной, и теперь получает кому не лень могут тут ходить беспрепятственно. Когда мы сюда переехали дверь была закрыта, а теперь кто-то ее открыл. Куда нужно обратиться, чтобы решить этот вопрос и хотя бы поставить на вторую дверь домофон или какой-то замок? А то старшновато!!! И так сколько всяких случаев рассказывают про ЗМ, защитить нас некому кроме нас самих. Кстати, те кто на 1-ом этаже 4-ого подъезда живет, Вас это не волнует????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Anna

Цитата: МариSHка от апреля 15, 2013, 08:57:34
Меня очень беспокоит вопрос открытой настежь входной двери в 4-ом подъезде, он, видите ли сквозной, и теперь получает кому не лень могут тут ходить беспрепятственно. Когда мы сюда переехали дверь была закрыта, а теперь кто-то ее открыл. Куда нужно обратиться, чтобы решить этот вопрос и хотя бы поставить на вторую дверь домофон или какой-то замок? А то старшновато!!! И так сколько всяких случаев рассказывают про ЗМ, защитить нас некому кроме нас самих. Кстати, те кто на 1-ом этаже 4-ого подъезда живет, Вас это не волнует????

Да конечно надо найти кого-нибудь,чтоб закрыть.Он вообще не нужен ,дом небольшой кому надо обойдут.Может для начала у ключницы спросить, если нет , то в ук,жэк.

Катерина М.

Цитата: МариSHка от апреля 15, 2013, 08:57:34
а когда ее открыли? я на той неделе смотрела она закрытая была. Замок на дверь повесить и все))))

МариSHка

Цитата: Катерина М. от апреля 15, 2013, 09:09:22
а когда ее открыли? я на той неделе смотрела она закрытая была. Замок на дверь повесить и все))))
Я в субботу обратила внимание дверь была открыта нараспашку, и вчера то же самое. Если мы как жильцы подъезда имеем на это право, то почему бы и не повесить замок???? А так думаю нужно обратиться в соответствующие организации для принятия мер.
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Anna

Цитата: МариSHка от апреля 15, 2013, 09:34:08
Я в субботу обратила внимание дверь была открыта нараспашку, и вчера то же самое. Если мы как жильцы подъезда имеем на это право, то почему бы и не повесить замок???? А так думаю нужно обратиться в соответствующие организации для принятия мер.
Конечно так и сделайте, а то там такой бардак в этом зм.

Мама дочек

Обратитесь в ЖЭК, он ведь у вас перед домом, спросите мастера Жанну Борисовну, она отзывчива, реагирует сразу.
Мы дома!

Anna

Ура!!! была комиссия!!!Скоро к вам уважаемые соседи присоединятся новые соседи по площадке!!!1 : ;)

Gulnazik

Цитата: Anna от апреля 15, 2013, 10:32:36
Ура!!! была комиссия!!!Скоро к вам уважаемые соседи присоединятся новые соседи по площадке!!!1 : ;)

Ураааа! :yahoo: Когда была?

Anna

Я сегодня позвонила в исполком, сказали , что аж 9 апреля. Столько людей узнавали, чего нам голову марочили,что не было комиссии.непонятно.
Но я всеравно очень радаааа :D

alsushka06

большое спасибо за хорошую новость :)

Катерина М.

Цитата: Anna от апреля 15, 2013, 10:32:36
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно тут нигде нет жильцов со133 кв. вроде как ее разыграли, а соседей еще нет(((

Олеска

Тереза

У всех в квартире такой дубак или только у нас? Полы ледяные, от окон и двери сквозит так, что по квартире ветер гуляет, батареи на максимуме чуть тёплые.  :( Что с этим можно сделать?

Катерина М.

Цитата: Олеска от апреля 15, 2013, 12:31:31
а 3 п. не проходной?
неа)) проходной наш 4й))

Цитата: Тереза от апреля 15, 2013, 12:34:58
У всех в квартире такой дубак или только у нас? Полы ледяные, от окон и двери сквозит так, что по квартире ветер гуляет, батареи на максимуме чуть тёплые.  :( Что с этим можно сделать?
у нас тоже прохладно... правда из окон и дверей не дкует

Anna

Вы на каком этаже?

Олеска

ужас.. дома дубак, под окнами срач, окна на первую дорогу, соседи бешеные, гости чумные, подъезды на распашку, бензин сливают, аптек-магазинов нет, транспорт общественный не ездит, садик-школ нету, пол-ки тоже... куда планирую заселяться?!!

Mic.copil

Добрый День! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления Договора Займа??? Заранее Спасибо!!!

Anna

Цитата: Олеска от апреля 15, 2013, 12:48:11
ужас.. дома дубак, под окнами срач, окна на первую дорогу, соседи бешеные, гости чумные, подъезды на распашку, бензин сливают, аптек-магазинов нет, транспорт общественный не ездит, садик-школ нету, пол-ки тоже... куда планирую заселяться?!!
Аналогично!!!Мы даже квартиру не видели ни разу.

А у вас соседи живут?когда знакомые заселились в 37 кс. они одни на этаже жили пол года.У них стоял гул на лестнечной площадке от ветра, дома сквозило со всех щелей, а от соседей, где никто не жил тоже издавался гул и ветер гулял, как -будто там ураган.Но как только все заселились все исчезло. :)

Ромашечка

Мне нравится в ЗМ.
У нас дома тепло.
Везде есть свои "-" и "+".
Наб.Челны. кат.4.1.6

Тереза

Цитата: Anna от апреля 15, 2013, 12:48:10
Вы на каком этаже?

3 этаж

Всё бы ничего, но двое маленьких детей в холодной квартире рисуют не радужные перспективы

Олеска

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 15, 2013, 13:16:44
Мне нравится в ЗМ.
У нас дома тепло.
Везде есть свои "-" и "+".
Я конечно надеюсь привыкнуть ко всему этому. Плюсы тоже вроде есть: до работы ближе, близкая подруга под боком будет, речка вроде какая никая течет, детских площадок кучу. Ну и самое главное! СВОЁ!!!

Мама дочек

Похоже на весеннюю депрессию...
Мы дома!

Anna

Цитата: Тереза от апреля 15, 2013, 13:47:31
3 этаж

Всё бы ничего, но двое маленьких детей в холодной квартире рисуют не радужные перспективы
Ну 3 этаж,почему полы то холлодные,соседи живут уже?
Я вот 7 лет живу на 1 этаже и погреб есть (там правда только 1 год банки да картошка были,потом постепенно превратилось хранилище для хлама)в 5-ти этажке полы ледянущие , когда выбирала квартиру претендовала на все,кроме 1 и 9-10этажей,тоже 2 детей .Уже на страдались.