• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

galinka

Цитата: Landish_P от апреля 05, 2013, 23:55:17
Почему квартиры исчезают вне конкурса,в доме оставалась квартира 246 одна трешка и вдруг сегодня она исчезла. На прошлой неделе исчезла квартира из дома 21-21.
я вот тоже наблюдаю эту картину. Аж зло берет :ireful: :ireful: >:D
вообще бы их не выставляли если своим хотят отдать :(
Цитата: 802 от апреля 06, 2013, 09:00:01
когда квартиру разыгрывают вне конкурса, она отражается в разыгранных квартирах, а тут просто квартира исчезает из заявки, добавляешь, она снова исчезает, а потом вовсе пропала из "добавить квартиры". она как мираж. если бы у меня не была 1 в приоритете такая квартира, я бы не заметила (у меня такая ситуация с другим домом)
вот, вот. трешек и так дефицит :(
Мы счастливы

Anna

Цитата: nusman от апреля 05, 2013, 23:22:49
А где сдавали? Мне сказали, что сейчас в Казань не отправляют, здесь все в Челнах перерегистрацию проходят...
ООчень интересно.я тоже звонила в пятницу в исполком, сказали комиссии не было и не ожидается.Я им говорю еще :- сказали бы дату и никто бы вас больше не беспокоил звонками.Ну они как всегда свою балалайку завели информацию не даем, прям секретная информация  >:( >:(
Ну конечно  в вашу инфо хочется верить Танюша :)

Landish_P

Форумчане,кто еще не разыграл квартиры, мало того,что трешки исчезают с заявок, так еще и очередь каким-то образом меняется. Вчера были 1925,а сегодня 2211,разве такое может быть. Баллы понятно меняются с каждым днем,а очередь...Или так должно быть???

galinka

Цитата: Landish_P от апреля 06, 2013, 13:43:19
Форумчане,кто еще не разыграл квартиры, мало того,что трешки исчезают с заявок, так еще и очередь каким-то образом меняется. Вчера были 1925,а сегодня 2211,разве такое может быть. Баллы понятно меняются с каждым днем,а очередь...Или так должно быть???
НА СЧЕТ ПРОПАЖИ УЖЕ ВСЕ ЯСНО.
НО ПО РЕЙТИНГУ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВВЕРХ ИДЕМ :)
Интересно почему у вас так ???
Мы счастливы

Апельсин

Цитата: Landish_P от апреля 06, 2013, 13:43:19
А вы про какую очередь? Очередь при подаче заявления не должна меняться в бОльшую сторону, по сути. А если очередь в рейтинге, то может быть у вас денег не так много и баллов соответственно ежедневно мало прибавляется. А кто-то много положил, и эти люди набирают ежедневно большее количество баллов, что быстро поднимает их выше в рейтинге.

Landish_P

Я не по поводу рейтинга,а именно по поводу очереди подачи заявления.

Ф. А. Т.

Форумчане, напишите пожалуйста, кто нибудь выиграл квартиру на 10 этаже? Там есть технический этаж? Что он из себя представляет? Выход на этот этаж откуда? И сколько кв. м.? Эта площадь на одну семью или на всех, кто проживает на 10 эт.? И, в Замелекесье, во всех домах  есть технические этаж? Кто владеет информацией, подробно напишите пожалуйста. Заранее, большое спасибо.
21/21, 21/24

21/24-4 под.8 эт.

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 06, 2013, 22:32:25
Форумчане, напишите пожалуйста, кто нибудь выиграл квартиру на 10 этаже? Там есть технический этаж? Что он из себя представляет? Выход на этот этаж откуда? И сколько кв. м.? Эта площадь на одну семью или на всех, кто проживает на 10 эт.? И, в Замелекесье, во всех домах  есть технические этаж? Кто владеет информацией, подробно напишите пожалуйста. Заранее, большое спасибо.
Мы сперва выбрали квартиру на 10 этаже, сперва привлекло, что 2 балкона на 10 и 11 этаже будут нашими, потому-что с тех этажа выхода на балкон нет вообще, только по леснице с балкона квартиры на 10. Смутило только машинное отделение, побоялись что будет постоянно слышно как движиться лифт. Теперь жалеем :'( :'( :'(

Володя-Ирина

цитата "Эта площадь на одну семью или на всех, кто проживает на 10 эт.?"           у нас 10 этаж. что вы подразумеваете "технический этаж на всех или одну семью"? с площадки 10 этажа лестничный пролет идет выше, далее дверь. эта площадь к жильцам ни как не относится, и корпоратив там ни как не закатишь.

Елен@

Уважаемые соседи с 6-го подъезда, у вас в ванной "сушилка" греет? :( у нас она почти холодная :(

МАЦУЛЯ

Мы на 10 этаже))) тех. этаж вас ни как не касается, единственное, что вам от него достается - это второй балкон, на который вы поднимаетесь по лестнице со своего балкона 10-го этажа))) В новых панельных домах все 10 этажи с двумя балконами))  ;)

Зосе4ка

меня такой вопрос одолел: нам не должны были вместе с ключами выдать прошитые тетрадочки для учета показаний счетчиков? ну или наши, с собой принесенные, прошить... просто у нас счетчики были не совсем по нулям. а я уже из опыта знаю, что даже когда через 5 лет меняют счетчики, то в акте потом указывается начальное значение при установке (ведь оно не всегда нулевое) и отсчет кубометров идет от этого показания.  а у нас как будет?

Регина Х

Цитата: Зосе4ка от апреля 08, 2013, 09:28:32
меня такой вопрос одолел: нам не должны были вместе с ключами выдать прошитые тетрадочки для учета показаний счетчиков? ну или наши, с собой принесенные, прошить... просто у нас счетчики были не совсем по нулям. а я уже из опыта знаю, что даже когда через 5 лет меняют счетчики, то в акте потом указывается начальное значение при установке (ведь оно не всегда нулевое) и отсчет кубометров идет от этого показания.  а у нас как будет?

Вам вместе с договорм должны были дать акт установки и опломбировки счетчиков (кроме газового - на него нет акта) - в них все значания при опламбировке указаны. А данные я заношу в тетрадку - сам расчертила и никаких проблем.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от апреля 08, 2013, 09:28:32
я что то совсем об этом не подумала.... Надо тетрадочку завести

Рыбников

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2013, 10:09:12
я что то совсем об этом не подумала.... Надо тетрадочку завести
А зачем вы группу закрыли? Я вот например хочу пообщаться с своими соседями по дому, а чето просить там номер квартиры высылать как то не тянет... сделаете открытой? А то может стоит создать группы по подъездам и закрыть их, а то не дай бог с соседнего подъезда зайдут и узнают как у нас тут дела в нашем подъезде...  ;D ;D ;D

Катерина М.

Цитата: nusman от апреля 08, 2013, 10:21:54
А зачем вы группу закрыли? Я вот например хочу пообщаться с своими соседями по дому, а чето просить там номер квартиры высылать как то не тянет... сделаете открытой? А то может стоит создать группы по подъездам и закрыть их, а то не дай бог с соседнего подъезда зайдут и узнают как у нас тут дела в нашем подъезде...  ;D ;D ;D
все высылают без проблем. или боитесь, что в гости завалится кто то?
Была открытой.. начали спамить.. провели опрос.. большинство за закрытую группу. Поэтому как то так))

Рыбников

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2013, 13:28:04
Была открытой.. начали спамить.. провели опрос.. большинство за закрытую группу. Поэтому как то так))
Да чего мне бояться, я миллиардов не имею  ;D мне не понятна закрытость, спам... так ведь банишь спамера и усе, есть группы более популярные, и они открытые, не то что бы популярные, не в этом смысле, а более многочисленные... 

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2013, 13:28:04
я хотя пока и не выиграла в 21/24, но уж очень рассчитываю выиграть)))меня в группу впустите?

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 14:03:03
я хотя пока и не выиграла в 21/24, но уж очень рассчитываю выиграть)))меня в группу впустите?
конечно.... мы и соседей пускаем))

Цитата: nusman от апреля 08, 2013, 14:01:21
Да чего мне бояться, я миллиардов не имею  ;D мне не понятна закрытость, спам... так ведь банишь спамера и усе, есть группы более популярные, и они открытые, не то что бы популярные, не в этом смысле, а более многочисленные...
большинство проголосовало за закрытую. так и оставим.
21/21 тоже закрытая и никто не против.. и сама группа мк ЗМ закрытая.
не вижу совершенно никакой проблемы. Ваше мнение услышали =)))

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 08, 2013, 14:07:37
конечно.... мы и соседей пускаем))
ну все я уже заявку подала))))) ;)

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от апреля 08, 2013, 14:10:16
ну все я уже заявку подала))))) ;)
с работы приду добавлю)))

Альбина 85

Апельсин

Кто может видеть неразыгранные квартиры, скажите, пжст, 248ую разыграли?

Альбина 85

Цитата: Апельсин от апреля 08, 2013, 15:59:07
Кто может видеть неразыгранные квартиры, скажите, пжст, 248ую разыграли?
2ка?нет не разыграли.

бибигуль

ребят, а пожарные датчики на потолке должны моргать или как? :-[