• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 15:22:43
я ещё не каталась конечно, но муж понарассказал )))
в 36м лифт с пищалкой ваще напрял конечно.. особенно когда несешь спящего ребенка, а тут : тыыыыдыыыын, десятый этааж. Хоть пешком топай со спящим
а наш с песнями)))) и этажи тоже объявляет

Альбина 85

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 15:25:26
А что такое "Нарушение пункта 2.19 правил форума" . Уже второй раз в личных сообщениях пришло. вроде не матюкалась...  :-[
2.19. Создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение

как то так))))

Апельсин

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 15:23:44
а наш с песнями)))) и этажи тоже объявлет
А песни какие? А то мужу рассказала, он грит мне, ну не Алла Пугачева же, наверное, там тебе поет.  ;D
Я говорю, не знаю кто поет, но сказали МУЗЫКАЛЬНЫЙ.

Олеска

Цитата: Апельсин от апреля 04, 2013, 15:28:37
А песни какие? А то мужу рассказала, он грит мне, ну не Алла Пугачева же, наверное, там тебе поет.  ;D
Я говорю, не знаю кто поет, но сказали МУЗЫКАЛЬНЫЙ.
Муж сказал, что тона подобие китайских рингтонов вроде.

Катерина М.

и опять написали 2 подряд)))
разные там))))

Олеска

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 15:32:22
и опять написали 2 подряд)))
разные там))))
Ну что поделать? ))) мысли так и рвутся, пальчики так и стучат )))

Катерина М.

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 15:37:22
Ну что поделать? ))) мысли так и рвутся, пальчики так и стучат )))
я тоже за это получала предупреждение.. теперь просто стараюсь дописывать в пред сообщение все))))

Елена-1

Цитата: Регина Х от апреля 04, 2013, 12:55:09
Немного не верно. Возврат можно произвести только до 2 млн. руб. стоимости квартиры. И уже потом 2 млн. руб. делится пропорционально доле каждого собственника или в Вашем случае делится на количество человек, указаннызх в договоре соц. ипотеки.

Если оформить займ то возвращается 13 % от всей стоимости квартиры - даже если она больше 2 млн.
Повторюсь, от стоимости квартиры в пределах 2 млн. руб. + от уплаченных процентов по договору займа, на которые предельная величина возврата подоходного налога не распространяется. Я этим занимаюсь, а потому и знаю.

Рыбников

Цитата: Anna от апреля 04, 2013, 12:02:30
А вы прошли перерегистрацию, вроде у вас  тоже был необычный случай?
Сдал документы, ждем...

Регина Х

Цитата: Елена-1 от апреля 04, 2013, 15:55:56
Повторюсь, от стоимости квартиры в пределах 2 млн. руб. + от уплаченных процентов по договору займа, на которые предельная величина возврата подоходного налога не распространяется. Я этим занимаюсь, а потому и знаю.

Не буду спорить, наверное я не так поняла просто. Прочитала тут же на форуме про это. Спасибо за разъяснения.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Елена-1

Цитата: Регина Х от апреля 04, 2013, 16:21:12
Не буду спорить, наверное я не так поняла просто. Прочитала тут же на форуме про это. Спасибо за разъяснения.
Не за что :)

Дили

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 15:08:08
Про чувака с дрелькой я уже надумала тут мысли коварные  >:DС чего это вы  в гордом одиночестве?) Мы тут в третьем тоже есть!

Рада познакомится  :handshake: Значит с вами будем  :drinks: и :girl_dance: . и не дай бог  :punish:   )))))
Смайлы так тут нравятся, прям отрываюсь  :P
И мы в третьем есть на 8 этаже))) Мне тоже кажется, что мы здесь одни))) Заходите в гости :)
все будет, но не сразу!

Гузель)))

Цитата: Веруня от апреля 04, 2013, 15:10:47
у меня уже сил нет)....Дочка сильно боится.
Вот по этому я тоже боюсь переезжать :o

Веруня

Цитата: Дили от апреля 04, 2013, 17:22:42
И мы в третьем есть на 8 этаже))) Мне тоже кажется, что мы здесь одни))) Заходите в гости :)
Забегайте к нам на второй! :handshake:

Дили

все будет, но не сразу!

Irinka90

Цитата: Гузель))) от апреля 04, 2013, 18:22:45
Вот по этому я тоже боюсь переезжать :o
У меня дочка по началу ко мне прибегала от шума, сейчас вроде уже привыкли)))
Обживаемся :)

Олеска

Цитата: Дили от апреля 04, 2013, 17:22:42
ну всё! ухожу в загул по всем соседям  :girl_dance:
У мужа родители на 5 этаже в 5ке живут. Почти со всеми соседями знакомы и дружим. И например на новый год или пасху пока до родителей доходим или уже в драбаган, или обожравшиеся яйцами.   :girl_blum:

Клубничка

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 21:23:51
У мужа родители на 5 этаже в 5ке живут. Почти со всеми соседями знакомы и дружим. И например на новый год или пасху пока до родителей доходим или уже в драбаган, или обожравшиеся яйцами.   :girl_blum:
:) :) :)
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Божья коровка

Может кто знает наш дом к какой детской поликлинике относится?

Веруня

могу ошибаться,но не к третьей на зябе?

Катерина М.

Цитата: Олеска от апреля 04, 2013, 21:23:51
классно же)))

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 11:53:12
классно же)))
дома даже готовить не надо, пока до 5 дошел уже и поел и выпил, спать тока остается))))

мама дочки и сыночка

102 кв откликнитесь вы мне очень нужны  :handshake:

Альбина 85

Цитата: мама дочки и сыночка от апреля 05, 2013, 12:56:48
102 кв откликнитесь вы мне очень нужны  :handshake:
выпить не с кем??? :D

мама дочки и сыночка

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 13:05:28
выпить не с кем??? :D
Пока выпить не на чем, кухню надо обставить.