• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: мама дочки и сыночка от апреля 05, 2013, 13:38:31
Пока выпить не на чем, кухню надо обставить.
мы как въехали открыли бутылку шампанского с мужем и как в юношестве.... из горла сразу и обмыли))))

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 13:39:25
мы как въехали открыли бутылку шампанского с мужем и как в юношестве.... из горла сразу и обмыли))))
:good: здорово

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

Цитата: Божья коровка от апреля 05, 2013, 11:35:26
Может кто знает наш дом к какой детской поликлинике относится?
К 3ей, мы в среду уже прикрепились)))Врач даже не поверила, что наш дом заселили.
Обживаемся :)

21/24-4 под.8 эт.

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2013, 14:18:59
Тема про транспорт тут.
давайте скорее проголосуем за транспорт и может у нас получится открыть новые маршруты до ЗМ ;)

Альбина 85

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 05, 2013, 15:58:47
давайте скорее проголосуем за транспорт и может у нас получится открыть новые маршруты до ЗМ ;)
от голосования нашего ничего не измениться :'( шайхразиева бы на пару дней туда поселить, так сразу и транспорт будет, и магазины, аптеки откроются

21/24-4 под.8 эт.

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 16:00:29
от голосования нашего ничего не измениться :'( шайхразиева бы на пару дней туда поселить, так сразу и транспорт будет, и магазины, аптеки откроются
Это как раз несбыточная мечта :wall: :'(

Альбина 85

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 05, 2013, 16:30:18
Это как раз несбыточная мечта :wall: :'(
вот выиграю квартирку в ЗМ и приглашу его, официально, через телевидение, и пусть тока попробует не приехать))) >:D

Божья коровка

Цитата: Irinka90 от апреля 05, 2013, 15:00:17
К 3ей, мы в среду уже прикрепились)))Врач даже не поверила, что наш дом заселили.
А не подскажете, вы как туда поехали, на маршрутке? И часы приема педиатра напишите, пожалуйста. Тоже хотела пойти прикрепиться.

Irinka90

Цитата: Божья коровка от апреля 05, 2013, 16:36:35
А не подскажете, вы как туда поехали, на маршрутке? И часы приема педиатра напишите, пожалуйста. Тоже хотела пойти прикрепиться.
На 2ке,выходим на остановке 8 школа. Расписание на всю неделю не знаю,к сожалению. В понедельник идем на прием,с 4 часов.

Божья коровка

Цитата: Irinka90 от апреля 05, 2013, 16:40:10
На 2ке,выходим на остановке 8 школа. Расписание на всю неделю не знаю,к сожалению. В понедельник идем на прием,с 4 часов.
Спасибо за ответ.

Рыбников

Цитата: Танечка от апреля 05, 2013, 22:54:41
Про перерегистрацию!Позвонила в Исполком сказали комиссии не было. :'(расстроилась и позвонила куратору своему,она сказала комиссия была, в пятницу или в понедельник документы должны уйти в Казань.Так что товарищи ждём..... :rtfm:
А вы где и от какой организации сдавали? У меня на слуху есть еще информация...

21/24-4 под.8 эт.

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 16:32:01
вот выиграю квартирку в ЗМ и приглашу его, официально, через телевидение, и пусть тока попробует не приехать))) >:D
ну приедет он на машине с сопровождением, уедет >:D :ireful:но он так и не узнает о наших страданиях, насчет транспорта, магазинов и аптек :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Рыбников

Цитата: Танечка от апреля 05, 2013, 23:19:36
Детский сад. А у вас какая инфа????
А где сдавали? Мне сказали, что сейчас в Казань не отправляют, здесь все в Челнах перерегистрацию проходят...
Цитата: Танечка от апреля 05, 2013, 23:30:04
В УДО.Ну и кому верить?
Ну может быть в УДО по другому  ??? :-[  Я в профсоюзе сдавал, там мне сказали так...

Танечка

А вы с какой организации??? Ну если в Казань не отправляют так это лучше ещё,через недельку и результат узнаем.)))

Рыбников

Цитата: Танечка от апреля 05, 2013, 23:39:39
А вы с какой организации???
Я со школы, Набережные Челны, а вы зачем сообщения удаляете ? :o

Дили

Цитата: Irinka90 от апреля 05, 2013, 15:00:17
какой участок? Мы там уже прикреплены были. Хочу узнать придется ли нам менять педиатра?
все будет, но не сразу!

Landish_P

Почему квартиры исчезают вне конкурса,в доме оставалась квартира 246 одна трешка и вдруг сегодня она исчезла. На прошлой неделе исчезла квартира из дома 21-21.

Танечка

Да мало ли что?!Боюсь сама не знаю чего и зачем :wall:

Рыбников

Цитата: Танечка от апреля 05, 2013, 23:56:18
Да мало ли что?!Боюсь сама не знаю чего и зачем :wall:
Бог ты мой... В полицейском гос-ве живем чтоль?!!  :o :mail:

Дили

люди, почему нет ночного освещения во дворе? На улицу смотреть страшно и машину не видать?
все будет, но не сразу!

Апельсин

Цитата: Landish_P от апреля 05, 2013, 23:55:17
Почему квартиры исчезают вне конкурса,в доме оставалась квартира 246 одна трешка и вдруг сегодня она исчезла. На прошлой неделе исчезла квартира из дома 21-21.
Конкурс же не именно только 15 числа проходит, а в три этапа. Поэтому квартиры и "исчезают". Где-то про этапы конкурса написано, сама читала. Только где, не припомню: может в договоре даже. Знаю, что в третий этап, 15 числа, входят бюджетники.

Landish_P

Вот как,не знала что в три этапа.Спасибо,что проинформировали!

802

Цитата: Апельсин от апреля 06, 2013, 02:23:17
Конкурс же не именно только 15 числа проходит, а в три этапа. Поэтому квартиры и "исчезают". Где-то про этапы конкурса написано, сама читала. Только где, не припомню: может в договоре даже. Знаю, что в третий этап, 15 числа, входят бюджетники.
когда квартиру разыгрывают вне конкурса, она отражается в разыгранных квартирах, а тут просто квартира исчезает из заявки, добавляешь, она снова исчезает, а потом вовсе пропала из "добавить квартиры". она как мираж. если бы у меня не была 1 в приоритете такая квартира, я бы не заметила (у меня такая ситуация с другим домом)
Здесь была реклама...

Irinka90

Цитата: Дили от апреля 05, 2013, 23:55:08
какой участок? Мы там уже прикреплены были. Хочу узнать придется ли нам менять педиатра?
1й вроде,220 кабинет.