• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

context

context

Откройте Ютуб на компьютере и наведите указатель мыши на счетчик просмотров

PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V

Мы никогда не думали видео будет смотрел в цифрах, превышающих 32-разрядного целого числа (= 2147483647 просмотров), но это было прежде, чем мы встретились PSY. "Gangnam Style" был просмотрен так много раз, мы должны модернизировать!

Наведите указатель мыши на счетчик в видео Psy, чтобы увидеть немного математики магии и следите за большего и большего числа на YouTube.

Рыбников

Цитата: context от декабря 03, 2014, 20:22:15
Откройте Ютуб на компьютере и наведите указатель мыши на счетчик просмотров

PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V

Мы никогда не думали видео будет смотрел в цифрах, превышающих 32-разрядного целого числа (= 2147483647 просмотров), но это было прежде, чем мы встретились PSY. "Gangnam Style" был просмотрен так много раз, мы должны модернизировать!

Наведите указатель мыши на счетчик в видео Psy, чтобы увидеть немного математики магии и следите за большего и большего числа на YouTube.
Мне кажется хрень, не достойная внимания! Но это только мое ИМХО.

context

Математическая игра 10 секунд математики

http://www.mental-math-trainer.com/

Шамиль

Цитата: context от декабря 03, 2014, 22:43:05
Математическая игра 10 секунд математики

http://www.mental-math-trainer.com/

Попробовал, получилось 392 очка... Это много, мало?  ::)
(отметил галочками все разделы)

Pуслан

там же он в конце пишет процент людей тупее тебя)

Шамиль

Можно ли доверять хранение данных (архив) юсб-флешкам?

Интересный вариант встретил, пол-гектара за 800 рублей...

context

Флешки могут разрядиться

Farid

Цитата: Шамиль от декабря 19, 2014, 23:15:57

Пользуюсь ADATA SH93 750 гигов. уже около 5 лет работает отлично. ;)

Рыбников

Цитата: Farid от декабря 20, 2014, 10:44:36
Примерно так же только объем другой и лет не считал...  8) ;)

context

Надежнее облака ничего нет

Farid

context

Попробуйте дома организовать систему с таким же высоким уровнем резервирования, отказоустойчивости и доступности как в облаке

Шамиль

Цитата: Шамиль от декабря 19, 2014, 23:15:57

ОЙ, ОПИСАЛСЯ  ::)

Не пол-гектара, конечно, а пол-терабайта...

Шамиль

Именно USB-флешка?  И вообще, есть ли принципиальная разница между юсб-флеш и твердотельными ссд?

Farid

Цитата: Шамиль от декабря 20, 2014, 13:29:49
Именно USB-флешка?  И вообще, есть ли принципиальная разница между юсб-флеш и твердотельными ссд?
внешний жесткий диск в водонепроницаемом корпусе. Кроме того, имеется защита от вибрации и удобно закрепляющийся на корпусе USB-кабель.

Рыбников

Цитата: Farid от декабря 20, 2014, 14:49:10
внешний жесткий диск в водонепроницаемом корпусе. Кроме того, имеется защита от вибрации и удобно закрепляющийся на корпусе USB-кабель.
:) Просто дай ссылку на этот hdd ... Всем интересно )))

Farid

Цитата: Рыбников от декабря 20, 2014, 14:53:43
:) Просто дай ссылку на этот hdd ... Всем интересно )))

Просто вбей в гугле ADATA SH93. ;)

Марат

Как раз сегодня у себя такой разобрал только на 500 гигов, перестал работать, подключил через SATA переходник - сам диск прекрасно работает, похоже либо контроллер сдох либо разъем для USB разболтался

P.S. Из-за курса рубля пришлось отказаться от американского облака в пользу отечественного производителя  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Персональный сканер сетчатки. Забудьте о паролях.

Урфин

МЛЯТЬ!!!!!Задолбал уже этот Телесет - Ростелеком!!!! Скорость как у черепахи! Парни, не смейтесь тока - я и в самом деле нуль в этой технике. Но как вывести на переднюю панель информацию о скорости работы инета? Вхожу через оперу.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Тебе надо поставить расширение для оперы или программку которая траффик считает. Посоветовать не могу, так, как не использую.

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 20:13:58
МЛЯТЬ!!!!!Задолбал уже этот Телесет - Ростелеком!!!! Скорость как у черепахи! Парни, не смейтесь тока - я и в самом деле нуль в этой технике. Но как вывести на переднюю панель информацию о скорости работы инета? Вхожу через оперу.

меняй ростелеком и не парься  ;)

Марат

Цитата: DronSKM от декабря 21, 2014, 23:41:29
меняй ростелеком и не парься  ;)
с ними еще не так просто договор расторгнуть, расторгают только в 2х местах и везде очередь из желающих  :D После того как Ростелеком купил Телесет от них похоже вообще все разбегутся (я тоже сбежал  :D )

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 20:13:58
МЛЯТЬ!!!!!Задолбал уже этот Телесет - Ростелеком!!!! Скорость как у черепахи!
В опере случайно не включен тубро режим? А то на компе этот турбо режим может тормозить
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )