• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

context

Личное открытие недели - Отечественная игровая приставка.  Можно сказать что практически  как Денди с картриджами, даже геймпады аналогичные. Но не Фамиклон, а на базе Спектрум...

http://zxbyte.ru/index.php?id=74

Марат

Все в интернет чтоли бросились, в таттелекоме он стал супер тормозным, страницы еле грузятся, хотя торренты качаются на ура  >:(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Телек (у нас через инет) тоже целый день тормозит, не перематывается, и всё такое...  >:(

Farid

Сами всем советовали к нему подключиться, вот и получили тормоза. :D

lida

Цитата: Марат от января 02, 2015, 22:01:26
Все в интернет чтоли бросились, в таттелекоме он стал супер тормозным, страницы еле грузятся, хотя торренты качаются на ура  >:(
:( И у меня,уж целый год (три-дня ;D) глючит ,тормозит... :girl_sigh: Шампанского,что ль ,кто то налил  ;D вот и бузит  >:(

Марат

Цитата: Farid от января 03, 2015, 07:00:35
Сами всем советовали к нему подключиться, вот и получили тормоза. :D
похоже сегодня кто-то вышел на работу в таттелекоме и перезагрузил коммутатор и все заработало :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

::) Очень извиняюсь,за беспокойство  ::) Но,ВАМ,ребята-уверена всё это просто  :)  Пожалуйста,подскажите,как сохранить все видио и фото и здесь и на дисках,как можно дольше и на сколько дольше А может ,что то по иному надо сделать,чтоб сохранить первые шаги и всякие приятные мелочи жизни  :) (можно даже после праздников,но,если не трудно,ПОЖАЛУЙСТА! :))

Farid

"и здесь" - это сохранять форум? :)

Купите внешний жесткий диск на 1 терабайт, и храните на нем все что угодно. ;)

Марат

Цитата: Farid от января 05, 2015, 16:38:04
Купите внешний жесткий диск на 1 терабайт, и храните на нем все что угодно. ;)
картошку

Farid

Цитата: Марат от января 05, 2015, 20:29:21
картошку
Товарищи модераторы, забаньте плиз забаненого товарища админа. :D Отвлекается от картошки за компом. :)

lida

:) Ребята! Я серьёзно ,нуждаюсь в ВАШЕМ совете  :) Пожалуйста ! :) (и банить не надо,он просто пошутил  ;))

Марат

Цитата: Farid от января 05, 2015, 21:27:08
Товарищи модераторы, забаньте плиз забаненого товарища админа. :D Отвлекается от картошки за компом. :)
я лишь в продолжение твоей задачки для 1 класса - формулировать ответы нужно точнее, чтобы не было двусмысленности  :D

lida

:-\ Нет! "здесь"-это я имела ввиду на компьюторе,на страничке специальное видио и фото свадьбы,внука и т.д. и т п  :)  На дисках-есть у нас,но  :-[ слышала,что через год иль два  :( может пропасть  :'( Вот и спрашиваю у ВАС совет,Как всё это сохранить на много лет  ??? (у меня,у же, пропало видио про сад :( не хочу всё потерять на этот раз  :-\) Пожалуйста! Подскажите,как Вы храните  :)

Farid

Цитата: lida от января 06, 2015, 10:45:20
:-\ Нет! "здесь"-это я имела ввиду на компьюторе,на страничке специальное видио и фото свадьбы,внука и т.д. и т п  :)  На дисках-есть у нас,но  :-[ слышала,что через год иль два  :( может пропасть  :'( Вот и спрашиваю у ВАС совет,Как всё это сохранить на много лет  ??? (у меня,у же, пропало видио про сад :( не хочу всё потерять на этот раз  :-\) Пожалуйста! Подскажите,как Вы храните  :)

Цитата: Farid от января 05, 2015, 16:38:04
Купите внешний жесткий диск на 1 терабайт, и храните на нем все видео и фото. ;)
Выглядит так.

Работает как обычная флешка и хранит много информации. ;)

lida

:) Огромное СПАСИБО Вам Фарид! :-* И Дед Морозу ;) за одно  :) (с пенсии купят дети пусть,а то ,вдруг потеряются  видио)

Punch

Нафиг вам внешний диск, он также навернется через 5 лет.
Храните в облаке! На дворе 21 век кажись.
Маил.ру 100 гига бесплатно дает и навечно.

С новым годом!
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

Цитата: Punch от января 08, 2015, 19:18:49

Офигеть как много!  :-\

Farid

Цитата: Punch от января 08, 2015, 19:18:49
Откуда такие гарантии?

Марат

Цитата: Шамиль от января 08, 2015, 19:36:59
Офигеть как много!  :-\
мне терабайт дал, мне пока хватает  :D

Марат

Цитата: Farid от января 08, 2015, 19:52:05
Откуда такие гарантии?
https://corp.mail.ru/ru/press/releases/9239/
гарантии кстати уже закончились, теперь только 25 гигов дают и ограничение на один файл сделали 2 гигабайта, теперь туда видео уже не закачаешь  8) если только на кусочки не порезать  :D халява она такая  :D

Edelweiss©

У всех вот уже как полчаса контакт (vk.com) тупит?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Еще как тупит)))
Набережные Челны, Сидоровка

context

Edelweiss©

Цитата: egma от января 10, 2015, 22:58:08
Еще как тупит)))
Успокоили! )) Я тут уже 5 провайдеров перепробовал!  :D  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Farid

Цитата: Edelweiss© от января 10, 2015, 22:53:27
У всех вот уже как полчаса контакт (vk.com) тупит?  ;)
Цитата: egma от января 10, 2015, 22:58:08
Еще как тупит)))
Ой проблема. :D И что же теперь делать? ;D И как дальше жить. :D