• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 21, 2014, 23:41:29
меняй ростелеком и не парься  ;)
на что лучше то? а то вначале и телесет неплохую скорость давал,потом только скурвились  :(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:53:51
на что лучше то? а то вначале и телесет неплохую скорость давал,потом только скурвились  :(
А что есть? Например Эр-Телеком он же Дом ру

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:53:51
казгорсеть таттелеком .....я с ростелекома ушел в таттелеком, вполне доволен, телесет тоже сначала хорошо работал, потом тупить стал потом тормозить, теххподдержка у них эт ваще мечта по 40 минут можно было ждать и не дождаться ....сейчас красота  :)

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 22, 2014, 00:01:17
казгорсеть таттелеком .....я с ростелекома ушел в таттелеком, вполне доволен, телесет тоже сначала хорошо работал, потом тупить стал потом тормозить, теххподдержка у них эт ваще мечта по 40 минут можно было ждать и не дождаться ....сейчас красота  :)
вначале договор с ростелеком расторгнуть, потом таттелеком домой вызвать? они поменяют эту "коробку" (забыл, как называется  :D ) - с которой я инетом через телефонный кабель пользуюсь?

Dark

Ушёл с ростелекома на таттелеком

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:05:19
вначале договор с ростелеком расторгнуть, потом таттелеком домой вызвать? они поменяют эту "коробку" (забыл, как называется  :D ) - с которой я инетом через телефонный кабель пользуюсь?

коробка в аренде что ли ? :D :D :D

Марат

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:05:19
с которой я инетом через телефонный кабель пользуюсь?
об adsl лучше забыть и тянуть витую пару, по Ростелекому по витой паре по скорости у меня претензий не было - сколько в тарифе было, столько и давали, сейчас в Таттелекоме - тоже претензий по скорости нет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:16:43
об adsl лучше забыть и тянуть витую пару, по Ростелекому по витой паре по скорости у меня претензий не было - сколько в тарифе было, столько и давали, сейчас в Таттелекоме - тоже претензий по скорости нет  :D
так у меня и так от штекера телефона идёт провод (витая пара) к этой коробке

Марат

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:20:12
так у меня и так от штекера телефона идёт провод (витая пара) к этой коробке
ну тогда нужно минимум две витых пары чтобы было  :D и не от телефона  :D

Обычно провайдеры такой проводят, он дешевле и для инета хватает:
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: DronSKM от декабря 22, 2014, 00:12:20
коробка в аренде что ли ? :D :D :D
она вроде в аренде до года, если больше на телесете сидишь - уже твоя  :D я вроде как лет 6 уже  :D

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:22:57
ну тогда нужно минимум две витых пары чтобы было  :D и не от телефона  :D

Обычно провайдеры такой проводят, он дешевле и для инета хватает:

посмотрел  ::) угу, 4 - провода к коробке идут (МЛЛИННН!!!! Как она называется то?  :D )

Марат

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:31:50
посмотрел  ::) угу, 4 - провода к коробке идут (МЛЛИННН!!!! Как она называется то?  :D )
в квартиру один провод заходит для телефона и инета или разные? фото коробки в студию  :D

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:36:01
в квартиру один провод заходит для телефона и инета или разные? фото коробки в студию  :D
если я сейчас начну громыхать - фоткать вводные коробки телефона (они в внизу шкафа купе в прихожей спрятаны) - то это будет последнее действие в моей жизни, даже на форум выложить не успею, жена мне башку открутит  :D они только что с дочкой уснули  :)

Марат

Вобщем классическая схема подключения adsl:

если так, то лучше от нее уходить  :D

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:47:37
Вобщем классическая схема подключения adsl:

если так, то лучше от нее уходить  :D
йес-йес!!! модем!!!!  ;D Да,именно такая схема  :) тока комп чуток не такой  :D

Марат

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:49:28
йес-йес!!! модем!!!!  ;D Да,именно такая схема  :) тока комп чуток не такой  :D
если есть возможность в доме - то лучше протянуть отдельную линию для инета и чтобы не adsl.

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:51:19
если есть возможность в доме - то лучше протянуть отдельную линию для инета и чтобы не adsl.
а это как то оговаривается в договоре, если например от ростелекома к таттелекому тикану?

Марат

Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 00:53:09
а это как то оговаривается в договоре, если например от ростелекома к таттелекому тикану?
расторгнуть договор и заключить новый, тем более за 6 лет все сроки аренды модема вышли  :D

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:53:56
расторгнуть договор и заключить новый, тем более за 6 лет все сроки аренды модема вышли  :D
понял,спасибо  :)

Farid

Билайн подключай. ;)

Pуслан

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 00:51:19
три часа потратил на прокладку витой пары по тому же маршруту по которому лапша уже лежала :wall:

Марат

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2014, 12:15:06
три часа потратил на прокладку витой пары по тому же маршруту по которому лапша уже лежала :wall:
километр чтоли тянул?  :D

Farid

Цитата: Марат от декабря 22, 2014, 13:25:47
километр чтоли тянул?  :D
Видимо под штукатуркой. :D

Pуслан

да пока мебель отодвинешь, пока плинтуса забитые гвоздями прямо в пенобетон обратно закрепишь...

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2014, 15:43:05
да пока мебель отодвинешь, пока плинтуса забитые гвоздями прямо в пенобетон обратно закрепишь...

Надо было сразу плинтуса поменять. ;) Поставить с кабель каналом. ;)

Марат

Я вот думаю насколько лет кабель 5е с гигабитом хватит, или потом перетягивать придется уже под терабиты, стоит ли в штукатурку закатывать  :D