• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Антoха

ЦитироватьЭто конфликт плагинов

Скачайте flash последний с офиц сайта и установите.
В настройках браузера в плагинах оставьте только один флеш
Да и так последний стоит.

Марат

Тогда удалить вообще флеш нафиг  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

И вообще не смотреть :D Помню на нокии н8 искал сайт с киношками на html5, а то эта зараза на обычных не показывает.

Farid

Антoха

Квадрики прикольные, побаловаться. Камеры только на них ниочём и батарека 2-3 минуты. На дорогие можно и gopro вешать.

Punch

Тоже думаю про квадрик-гексик. Ребенок замучил. Не хочется дарить полностью готовый.
У кого нибудь есть опыт покупки сборного комплекта? Как долго он живет в детских руках?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Антoха

В смысле сборный?  Почему не готовый? В комлекте обычно есть защита на винты и всегда  запасные винты.

Farid

Punch

Цитата: Антoха от октября 05, 2014, 20:44:14
В смысле сборный?  Почему не готовый? В комлекте обычно есть защита на винты и всегда  запасные винты.

В смысле полностью в разобранном виде квадрокоптер, конструктор. Видел такие комплекты в инет-магазине.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Рыбников

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, надо сайт на phpBB скопировать к себе полностью на комп, чем это можно сделать и как? Очень понравился один забугорный сайт...

Марат

Цитата: Рыбников от октября 16, 2014, 17:03:07
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, надо сайт на phpBB скопировать к себе полностью на комп, чем это можно сделать и как? Очень понравился один забугорный сайт...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Offline_Explorer

кряки сами найдете  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рыбников

Цитата: Марат от октября 16, 2014, 17:10:42
https://ru.wikipedia.org/wiki/Offline_Explorer

кряки сами найдете  :D
Благодарю, а php он справиться? что-то там про это нет ни слова, придется пробовать.

context

Подскажите, возросла ли у Вас производительность работы, когда вы купили большой монитор?

Farid

Цитата: context от октября 17, 2014, 11:19:09
Подскажите, возросла ли у Вас производительность работы, когда вы купили большой монитор?
Конечно. Раньше был один покерный стол, теперь их четыре. :D ;)

Pуслан

Цитата: Рыбников от октября 16, 2014, 17:41:15
Благодарю, а php он справиться? что-то там про это нет ни слова, придется пробовать.
должен справиться. а вам зачем сайт выкачивать? боитесь что он закроется? если он так хорош то его копия наверняка уже есть на http://archive.org/web/

Рыбников

Цитата: Pуслан от октября 17, 2014, 21:15:45
должен справиться. а вам зачем сайт выкачивать? боитесь что он закроется? если он так хорош то его копия наверняка уже есть на http://archive.org/web/
Спасибо, а там что копия сайта со скриптами? Так то мне надо его модифицировать (что-то отфотошопить, где то скрипты переписать) и запустить на свой лад, и в своем, так сказать пруду...  :) ;)

Марат

Чтобы справиться с php скриптами я думаю нужен доступ к ним, но если к ним бы был доступ то проблемы копирования бы не стояло  :D

Рыбников

Цитата: Марат от октября 17, 2014, 21:48:18
Чтобы справиться с php скриптами я думаю нужен доступ к ним, но если к ним бы был доступ то проблемы копирования бы не стояло  :D
:) угу  :) ;)

context

Китайский завод по производсту китайских телефонов. Впечатляет

Главный офис и завод Meizu, фирменный магазин и белый MX2

Антoха

Pуслан

Цитата: Рыбников от октября 17, 2014, 21:27:44
Спасибо, а там что копия сайта со скриптами? Так то мне надо его модифицировать (что-то отфотошопить, где то скрипты переписать) и запустить на свой лад, и в своем, так сказать пруду...  :) ;)
я почему-то так сразу и подумал, поэтому и спросил. выкачать серверную часть сайта не возможно. покажите нам ссылку, скажите что хотите получить в итоге, может подскажем как это сделать и есть ли смысл. только в личку не пишите)

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 17, 2014, 22:17:42
только в личку не пишите)

А то мы вам в личку весь сайт и перешлём

:D :D

context

Рыбников

Цитата: Шамиль от октября 17, 2014, 22:28:07
А то мы вам в личку весь сайт и перешлём

:D :D
;D ;D ;D Вообще нет, ссыль дать не могу, спасибо за помощь, попробую своими путями...
Цитата: Антoха от октября 17, 2014, 22:09:16
новый MX4 хорош
А нельзя чтоль было так: http://mymeizu.ru/     ;) :) а то не все в теме, вот теперь и я думаю его купить, а предыдущей версией кто нить юзал? Просто на сайте все так расписано, красиво... а в реальности как?
З.Ы. И да,  Всем пох, кем ты родился и кем ты помрешь )))

context

Заказы больше не принимают