• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 28, 2013, 22:17:52
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»
кстати блокирует похоже наш родной татарстанский ростелеком, в москве такой надписи не заметил всё работает, либо от провайдера зависит.
i want to believe

Рыбников

Точняк, это только "умничает" Ростелеком-Телесет, у других проверял, нет такого, байкотируем? ;) :)

ЛЛ

Друзья, у меня что-то со звуком в ноуте и как-то притормаживает иногда - как-будто что-то делает. А что - непонятно. Что сделать?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2013, 00:29:26
Друзья, у меня что-то со звуком в ноуте и как-то притормаживает иногда - как-будто что-то делает. А что - непонятно. Что сделать?
Почистить надо все автозапуски. ;)

Pуслан

Диспетчер задач - вкладка "Процессы" -  отсортировать по столбцу "ЦП"(загрузка процессора)  и посмотреть какой процесс в этот момент притормаживания нагружает процессор

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

gодскажите ресурс где можно скачать неро для создания двд и для мп-3
всё неизбежно кончается

Антoха

В чём проблема набрать в поисковике?

Edelweiss©

Цитата: forman от мая 12, 2013, 21:26:18
Например здесь http://cwer.ws/ (не реклама!)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Марат

Цитата: forman от мая 12, 2013, 21:26:18
http://www.nero.com/rus/downloads/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от мая 12, 2013, 21:39:54
http:/www.nero.com/rus/downloads/

Да уж... трудно было догадаться  :D

forman

Они там бесплатные чтоли?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от мая 13, 2013, 10:17:48
Есть возможность скачать и проверить. ;)

Nиколай

Цитата: forman от мая 13, 2013, 10:17:48
с кейгенами для неро проблем вроде никогда не было, при запросе в поисковиках много ссылок.
i want to believe

Яна

:) мой тооооже чииинится.....бееедненький... ;)) кааак не удобно картинки на мааааленьком разглядывать..... )))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от мая 22, 2013, 14:15:58
кааак не удобно картинки на мааааленьком разглядывать..... )))
А ты микроскоп возьми. :D

Яна

;D ;D ;D в нем не интересно, хоооочется целикооооооооом ;)))))

Farid

Цитата: Яна от мая 22, 2013, 15:20:25
;D ;D ;D в нем не интересно, хоооочется целикооооооооом ;)))))
Через фотошоп еще уменьши изображение, чтоб оно целиком в микроскоп помещалось. ;D ;D ;D

Яна

;D)))) а вот и нееееееет.....а вот и нееееет!!!!! :P :P :P завтра мне моего старичка привезуууууут :yahoo:)))) , практически нооовеньким ;)))))

Dark

народ,кто парит в компах,подскажите как правильно выбрать планшет?ребенку хочу купить чтонидь в пределах 3-5 тыщ.мож кто что посоветует из моделек. :-[

Fender

подарили мне эл. книгу dns airbook eyt602. Вопрос: зачем она вообще нужна?  :wall: 2 булькающих динамика для mp3, и пара форматов на распознание. :wall:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Рыбников

Цитата: Dark от мая 30, 2013, 23:17:30
народ,кто парит в компах,подскажите как правильно выбрать планшет?ребенку хочу купить чтонидь в пределах 3-5 тыщ.мож кто что посоветует из моделек. :-[
Dark я бы тебе с удовольствием помог, но у мну только ipad и он меня целиком устраивает, так людям настраивал планшеты на андроидах, не понравилась мне их  тормознутость какая то и обязательно какой нить антивирь надо... Из недорогих который не жалко Мистери можно попробовать...

Farid

Цитата: Dark от мая 30, 2013, 23:17:30
Купили в DNS планшет DNS, цена 5500 с флешкой. Отличный планшет для ребенка, только Вай-Фай слабоват, плохо сигнал принимает. Через 3 месяца начал глючит, дело было в экране, поменяли по гарантии, пока работает. ;)

Марат

Купил ребенку планшетник в китае за 100 баксов, год работает, ребенок довольный, игрушки сам ставит, антивирус не нужен, потому что пофиг на вирусы - воровать нечего, а сим карты там нет  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от мая 31, 2013, 12:13:24
Купил ребенку планшетник в китае за 100 баксов, год работает, ребенок довольный, игрушки сам ставит, антивирус не нужен, потому что пофиг на вирусы - воровать нечего, а сим карты там нет  ;D
А что модель не указал? :)