• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Шамиль от апреля 09, 2013, 21:27:14
Фарид, раз не жалко, купи мне?  ::)

:D
Я себе купил и не жалею. Только в основном он используется для просмотра фильмов и мультиков на тв. :)

Марат

Подключить все к старом компу, слить инфу в инет, потом подключить все к новому компу и залить всю инфу обратно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Марат, забыл время заливки указать. :D

Punch

Цитата: Шамиль от апреля 09, 2013, 18:42:58
..вообще есть ли идешные разъёмы на новом БП и материнке...

Поздравляю!
Может на старом sata разъемы есть.. но тогда лазить, диски перетыкать все равно придется
Если не секрет, роутер модели какой и как пашет?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от апреля 10, 2013, 00:40:53
Поздравляю!
Может на старом sata разъемы есть.. но тогда лазить, диски перетыкать все равно придется
Если не секрет, роутер модели какой и как пашет?
А что еще есть плохие роутеры? ;)

Скорее всего у него найдется IDE разъем на новой материнке, чем SATA на старой. :)

Punch

Брал недавно D-link 615 и 620, оба с кривой прошивкой, но с супер новой ревизией такой что исправленной прошивки еще и не было. Чтобы не бегать с гарантией, отложил и взял tp-link, поставил и забыл.
У длинков прошивки на днях только вышли нормальные, роутеры месяц без дела валялись, неприятно.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Farid от апреля 09, 2013, 22:34:36
Марат, забыл время заливки указать. :D
Не на 56к модемах нынче сидим  ;) :D
Цитата: Punch от апреля 10, 2013, 10:38:42

Брал недавно D-link 615 и 620, оба с кривой прошивкой, но с супер новой ревизией такой что исправленной прошивки еще и не было. Чтобы не бегать с гарантией, отложил и взял tp-link, поставил и забыл.
У длинков прошивки на днях только вышли нормальные, роутеры месяц без дела валялись, неприятно.
я 620й в день покупки сразу перешил в Zyxel, отлично работает года 1.5 уже круглосуточно  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

посоветуйте планшет  7-8 или 10 дюймов на андроиде, с навигацией, какой лучше взять?
i want to believe

Punch

Цитата: Марат от апреля 10, 2013, 11:47:33
... я 620й в день покупки сразу перешил в Zyxel, отлично работает года 1.5 уже круглосуточно  ;)
Во-во, все так говорят, но последний 620й с ревизией D не прошивается в Zyxel. У тебя более ранняя версия. А этот и выглядит по другому.

Farid

Яна

:)))) ого.....!))))) прямо скааааазочный агрегааааат какооой-то ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Антoха от апреля 13, 2013, 10:07:17
Как лечить вирусы, огноище и конский нутрец
Филатовское вспомнилось из "Про Федота-стрельца":

Спробуй заячий помёт
Он ядрёный, он проймёт
И куды полезней мёду
Хоть по вкусу и не мёд
Он на вкус, конечно, крут
И с него бывает мрут
Но которы выживают
Те до старости живут
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Малиновка

Gibbonа в модераторы!!!! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Punch

Пора ветку переименовывать в  "Юмор в тему мусора и вообще....2"

Dark

или в Юмор про модераторов :)

Рыбников

Цитата: Dark от апреля 13, 2013, 21:49:24
убило ;D ;D ;D

А где сам виновник... аватарку меняет ) ;D ;D ;D ;D ;)

DronSKM

ага нада такую поставить  :D :D :D

Farid

Кто желает обгрейд? :D

Сотни миллионов тонн всемирных отходов электроники ежегодно поставляются в Гану. Свалка под названием «Agbogbloshie» является самой большой в Западной Африке, местные жители называют ее «Содом и Гоморра» из-за постоянного смрада и дыма. Приблизительно три тысячи человек работают там, продавая очищенный металл. Отдельные детали, такие как оптика от дисководов, приводы, вентиляторы и электрические моторчики продаются как самостоятельные единицы.

Farid

В прошлом месяце Apple подала заявку на патент экрана, "обернутого" по всей поверхности аппарата. Дизайнеры из компании T3 представили концепт iPhone6 с таким экраном.

iPhone 6 Concept Exclusive: 3D render video

Dark

чот сомнительное удовольствие  :-[

Шамиль

А я придумал телефон шарообразной формы, и вся сфера - это экран! Круто, правда?
Экран, ясно, сенсорный... Можно три-Д смотреть, поворачиваешь, - и со спины смотришь!

Э-э-э...  :-[ только как и чем его тогда держать...  :-[

:D