• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Farid от апреля 22, 2013, 22:30:15
В прошлом месяце Apple подала заявку на патент экрана, "обернутого" по всей поверхности аппарата. Дизайнеры из компании T3 представили концепт iPhone6 с таким экраном.

iPhone 6 Concept Exclusive: 3D render video
:good: Идея не новая, смотреть здесь: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10221&iid=408  но вообще очень здорово! Прогресс не остановить! ;) :) :good:

Pуслан

Шамиль

Если действительно Почта и СБ, то пора идти вешаться  :D

DronSKM

как то документы послал почтой россии из казани в москву первым классом - это типа через три дня придёт, пришло ........через 4 месяца  :D :D :D :D :D.........блин ладно скан послал а то б денег не дождался  8) 8) 8) 8)

ЛЛ

почта ужасное место вообще... вечные очереди
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Gibbon от апреля 27, 2013, 23:48:33
как то документы послал почтой россии из казани в москву первым классом - это типа через три дня придёт, пришло ........через 4 месяца  :D :D :D :D :D.........блин ладно скан послал а то б денег не дождался  8) 8) 8) 8)
Мы однажды документы в Москву срочно отправляли, из почтового отделения их курьер за отдельную плату должен был доставить в квартиру, так он до консьержа донёс и оставил там. Четыре дня пролежали, пока курьер не раскололся, что в адрес их не доставил. :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Марат

Цитата: Шамиль от апреля 27, 2013, 21:25:20
Если действительно Почта и СБ, то пора идти вешаться  :D
Руслан еще дальнейшего стеба этого сайта не показал, жаль что его уже заблокировали
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 28, 2013, 20:28:39
А что там?
надо заполнить ФИО, адрес, номер, паспорта, причину и тогда присвоят номер запроса с которым идёшь в минкомсвязи чтобы получить ответ на свой вопрос  ;D  ;D ;D
зы. сайт работает http://gossearch.ru  ;)
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 28, 2013, 21:48:33
надо заполнить ФИО, адрес, номер, паспорта, причину и тогда присвоят номер запроса с которым идёшь в минкомсвязи чтобы получить ответ на свой вопрос  ;D  ;D ;D
Дибилоидный сайт. ;)

Марат

Цитата: Nиколай от апреля 28, 2013, 21:48:33
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fender

Ребята что за бодяга.
В ноут поставил жесткий диск этот

http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i149488/zhestkij-disk-25-sata-ii-500gb-hitachi-travelstar-z7k500-7200rpm-cache.html

КАК ОН МЕНЯ ЗАДРАЛ, когда в word'е или MathCAD работаю, щелкает !! Даж просто когда включенным стоит ноут, щелкает!!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Рыбников

Цитата: Марат от апреля 28, 2013, 22:17:52

Во-во мне тоже такая фигня выходила, на один зарубежный сайт... смотрел ентот реестр, там его нет...  :o так и не понял, в чем дело, но особо заморачиваться не стал, заюзал анонимную проксю и через него попал... И чего они этим хотели? ??? :o
Цитата: Fender от апреля 28, 2013, 22:19:48
Ребята что за бодяга.

http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i149488/zhestkij-disk-25-sata-ii-500gb-hitachi-travelstar-z7k500-7200rpm-cache.html

КАК ОН МЕНЯ ЗАДРАЛ, когда в word'е или MathCAD работаю, щелкает !! Даж просто когда включенным стоит ноут, щелкает!!

Скорее с HDD проблема, лучше поменяй по гарантии...

Farid

Цитата: Fender от апреля 28, 2013, 22:19:48
Ребята что за бодяга.
Жесткий щелкает? Прикольно! И именно только когда в ворде работаешь? Совсем прикольно. :)

Fender

Жесткий.
Именно.
Задрал :wall: Час пощелкает с интервалом в 6-7 секунд и тишина.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 28, 2013, 22:17:52
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»
  ;)
i want to believe

Farid

Яна

:)))))) Гуууууглик ;)))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Позитивная картинка, спасибо!  :good: :)

Урфин

Сюда наверно? всё таки принтеры - этт компьютерная тематика?  ;) :D

Смешная реклама
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

forman

Помогите пож. с программой неро,для записи мп-3 на диск. Моя брыкается , в момент когда закидываю туда песни, пишет что несовместимость с виндоус. Хотя до этого 3 года было всё хорошо. Для записи ДВД продолжает работать.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от мая 08, 2013, 15:39:40
Помогите пож. с программой неро,для записи мп-3 на диск. Моя брыкается , в момент когда закидываю туда песни, пишет что несовместимость с виндоус. Хотя до этого 3 года было всё хорошо. Для записи ДВД продолжает работать.
На какой диск пишешь МР3?

forman

правильный диск.На работе пишется в неро
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от мая 08, 2013, 21:01:14
правильный диск.На работе пишется в неро
на работе пиратский потому что неро