• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Fender от апреля 04, 2013, 19:58:23
Посоветую мамку+проц+видяху+память сменить - и в старый корпус запихнуть, отфильтровав оный от грязи\пыли.
Ну или видяху+БП ставить и не париться. Но уж замахнулся ты с видеокартой.
Такой апгрейд ... дороговат... есть еще варианты?

Fender

650-ую ставить это конечно круто, но надо ли такую? Если крутые игрушки не над запускать, то лучше чуток попроще.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Марат

оставить все как есть и играть в игры в контакте, ну там фермы разные и все такое  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от апреля 04, 2013, 20:34:56
оставить все как есть и играть в игры в контакте, ну там фермы разные и все такое  ;D
;D ;D ;D

Fender

ребят а с стилерами кто работает? Очень надо.

Farid

Цитата: Fender от апреля 04, 2013, 20:41:32
ребят а с стилерами кто работает? Очень надо.
Вирусами решил заняться? :D

как пользоваться стилером)

Fender

да стилер есть. проблема с гугл хром. (от него мало данных идет)

Fender

прога вот есть

WebBrowserPassView

- с гуглом плохо пашет. отображает не всё.
Уж и в стилеры подался некриптованные, туда-сюда мечусь, с гуглом плохо работают стилеры\проги типа WebBrowserPassView

Рыбников

Цитата: Марат от апреля 04, 2013, 20:34:56
Очень смешно... чет мне не до смеха...

Farid

Микрокомпьютер CX-803 II. Двухъядерный процессор Rockchip RK3066 (1,6 ГГц), 4-х ядерный графический ускоритель Mali-400, 2 Гб ОЗУ, 8 Гб памяти. Слот для microSD, Wi-Fi, Bluetooth, один порт USB, два microUSB и интерфейс HDMI. Все это стоит $70.

Компьютер CX-803 II подключается к современным мониторам и телевизорам по интерфейсу HDMI. Дополнительное питание для его работы не требуется, что не может не радовать, и он превращает ТВ в полноценный компьютер на базе Android.
Возможностей железа внутри CX-803 II хватит на все — на игры, видеофильмы в высоком разрешении и даже просто серфинг в Интернете. Его основой стал двухъядерный процессор Rockchip RK3066 с тактовой частотой 1,6 ГГц, часто используемый в устройствах такого рода. Производитель добавил 2 Гбайт ОЗУ и графический контроллер Mali-400. Помимо модуля Wi-Fi в нем есть еще и Bluetooth.
Вместимость встроенного флеш-накопителя составляет 8 Гбайт. По традиции, объем увеличивается еще на 32 гигабайта за счет карт microSD. К CX-803 II можно подключать дополнительные устройства — клавиатуру, мышь, карманные носители информации и так далее: для этого предусмотрен один порт USB и два microUSB.
Компьютер получил размеры 101х48х9 миллиметров вместе с антенной и вес 36 граммов. На него установлена ОС Google Android 4.1 Jelly Bean с доступом к каталогу Google Play. Новинка оценена производителем в 70 американских долларов.

Nиколай

Цитата: Fender от апреля 04, 2013, 20:51:20
да стилер есть. проблема с гугл хром. (от него мало данных идет)
стилер я предполагаю программа типа клавиатурного шпиона+ разные вкусности, типа посещенных сайтов или скриншоты страниц, ну и плюс отправляет куда надо инфу?
Вообще узнать то что хочешь, пароли из браузера вытянуть, может переписка или пасс от вконтактика или майлру?
зы. честно что такое стилер я не знаю, кл. шпионом пользовался было дело
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от апреля 06, 2013, 23:36:29
Шпион хорошая штука. если есть доступ к компу. :D

Fender

Цитата: Nиколай от апреля 06, 2013, 23:36:29
стилер я предполагаю программа типа клавиатурного шпиона+ разные вкусности, типа посещенных сайтов или скриншоты страниц, ну и плюс отправляет куда надо инфу?
Вообще узнать то что хочешь, пароли из браузера вытянуть, может переписка или пасс от вконтактика или майлру?

доступа нету к компу... стилер это троян, удаленно пересылается . отправляет данные на ftp или email. С Google Chrome не контачит особо он..не все пароли тянет. Opera, Mozilla, IE - контачит, пароли тянет.

Punch

Цитата: nusman от апреля 04, 2013, 20:00:27
Такой апгрейд я хотел было, да все руки не доходили а теперь денег жалко тут и квартира на носу и мебель покупать надо... Вот и ищу варианты подешевле...

Не надо менять проц и память. Поставь SSD диск, да хотя бы на 32 гига, чисто под систему и прирост в скорости работы компа будет раз в 10.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Fender

Да раза в 2-3, не больше. И это в случае теста, где предельно нагрузить жесткий.

Punch

Может быть, но это как раз то случай когда все железо менять нет возможности. А ssd это 2-е дыхание для старенького.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Рыбников

Цитата: Punch от апреля 07, 2013, 09:52:28
Может быть, но это как раз то случай когда все железо менять нет возможности. А ssd это 2-е дыхание для старенького.
Спасибо  :good:

Рыбников

Цитата: Farid от апреля 07, 2013, 12:04:59
Оптимизация Windows для использования SSD диска: мифы и реальность.
Ну вообщем ничего плохого... дальше там если коменты почитать.. то париться не о чем )))

Punch

Старый диск остается в системе. Только его состояние в smart-е глянуть обязательно, может конец ему скоро.
Если со старым все ок, то при установки системы, заходим в режим аудита и настраиваем её, так чтобы папка users находилась на старом диске. Это файлы пользователя с рабочего стола, мои документы и т.д., чтобы не забивать маленький ssd.

Антoха

Решил разобрать ноут: почистить, сделать вебкамеру. Разобрал, оказывается эти сволочи два динамика не подключили и на креплении клавы одного болтика нет  :o Руки бы оторвать :ireful:

Fender

болтики частенько расшатываются и болтаюца в путешествии внутри..

Антoха

Внутри я его не обнаружил,  чтоб до винтелятора добраться всё пришлось разобрать, не продуманно как то :-\ Самое главное при сборке лишних деталей не осталось

Farid

Цитата: Антoха от апреля 09, 2013, 17:19:04
Внутри я его не обнаружил,  чтоб до винтелятора добраться всё пришлось разобрать, не продуманно как то :-\ Самое главное при сборке лишних деталей не осталось
Это главное. :D Но самое главное, чтоб он потом включился. ;D ;)

Fender

по телеку смутно слышал- сын подарил старичкам-родителям ноут. те оставили его в спящем режиме и на чердак убрали. он там 12 лет проработал в спящем. чушь же?