• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Антoха

я сейчас хрень 95 поставишь
Цитата: Farid от марта 29, 2013, 22:25:43
Какая тебе нужна красота и где? ;)
везде

Farid

Fender

ребят, а трель модемчика проводного когда провод телефонный в комп прямо.  :'( :'(
Один час = 15 рублей вроде был..

Сменили мне в детстве 95 на 98. Писался от щастья, что теперь у меня там "что то двигаться будет теперь". При выключении, чтоли, цветные картинки какие-то...
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Антoха

Цитата: Farid от марта 29, 2013, 22:29:33
почему?
Да ни чё работать не будет, дрова не найдёшь.

Punch

Цитата: Gibbon от марта 29, 2013, 18:56:01
господа компьютерщики, на старом ноуте Asus A8S надо нафик всё снести и установить новую операционную систему, как это сделать?
Установка win 7 с "нафик все снести!"
Найти в просторах тыкнета образ флешки winall, залить все на флешку по инструкции.
Вставить флешку в ноут, включить его, выбрать загрузку с флешки - F12 или F2 в биосе.
В меню флешки выбрать то, что хотим ставить.
После запуска установки, появится меню выбора раздела куда надо установить систему.
Здесь обязательно удаляем все (!) разделы с жесткого диска и создаем заново 2 раздела.
При этом, автоматом появится 0-й раздел под систему, размером 100 мегабайт его не трогать!
Выбираем 1 раздел и нажимаем Далее и ничего нет делаем, все само установиться и перезагрузится как надо.
Очень может быть, что драйвера сами установятся, ноут то старый. Если нет, то придется самому искать на сайте асус или его фанатов.
После установки установить hd tune и проверить SMART жесткого диска, 70% даю, что уже есть ошибки.
И скорее всего пришла пора менять винт, и винду заново переставлять :)

При желании можно настроить устанавливаемую систему так чтобы папка users была сразу на диске D, чтобы С чисто под систему была, да еще можно купить лицензию.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

А кто-нибудь реально пользуется 8кой, не отключая Metro и не возвращая к виду 7ки? (не на планшете, а на компах и ноутах без тач-скрина)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Цитата: Марат от марта 30, 2013, 10:24:22
А кто-нибудь реально пользуется 8кой, не отключая Metro и не возвращая к виду 7ки? (не на планшете, а на компах и ноутах без тач-скрина)
Метро же не мешает никак

Рыбников

Я пользуюсь именно так, все вроде нормуль...

cmom

Купили бы Вы
1) настольный компьютер
2) ноутбук
3) планшет
равный по стоимости вашей месячной зарплате?
Сколько в % от зарплаты Вы готовы потратить на данного вида покупку?

Fender

у меня 360% вышло  :-[

Farid

Цитата: Fender от марта 30, 2013, 20:47:00
у меня 360% вышло  :-[
Нифига ты мало получаешь? ;D

Fender

Цитата: Farid от марта 30, 2013, 20:49:33
Нифига ты мало получаешь? ;D

Да было дело  :D

Nиколай

я тож пользуюсь, но пока не совсем привык
i want to believe

Антoха

Посоветуйте программку для восстановления отформатированного раздела на жд. Чё то их до фига и не знаю какую выбрать.

Nиколай

Цитата: Антoха от апреля 03, 2013, 18:03:01
Посоветуйте программку для восстановления отформатированного раздела на жд. Чё то их до фига и не знаю какую выбрать.
пользовался многими, но имхо больше понравилась EasyRecovery Pro
i want to believe

Farid

Recuva. Идет вместе с хрюшкой на мультизагрузочных дисках. ;) Восстанавливает рисунки-фото, видео, ворд, иксель и еще что-то. ;)

Антoха

Спасибо ;) Завтра буду пробовать.

Fender

:o 350 питания не маловато ли??
Дружище, у оперативной памяти частота 400 сурьезно? заявлено от 667.

Антoха

проц вроде должен потянуть, для этой видюхи минимум 400  блок нужен. к радеоновской 7770 ещё присмотрись.

Fender

да ну, проц слабоват для таковой (грубо).
для i5'ого то - Geforce 555m слабовата.
itel core пардон уже ветеранчик.
для него 650ая, да еще gtx - переборчик.

Fender

я лет 6 назад брал БП на 500 для Radeon x1950gt . А радеонки, раз уж на то пошло, подешевле нвидиа.

Антoха

Отстал я от жизни.

Рыбников

Цитата: Антoха от апреля 04, 2013, 19:47:54
проц вроде должен потянуть, для этой видюхи минимум 400  блок нужен. к радеоновской 7770 ещё присмотрись.
А у радеоновской 7770 как насчет БП?

Fender

Посоветую мамку+проц+видяху+память сменить - и в старый корпус запихнуть, отфильтровав оный от грязи\пыли.
Ну или видяху+БП ставить и не париться. Но уж замахнулся ты с видеокартой.

Fender

Цитата: nusman от апреля 04, 2013, 19:58:16
А у радеоновской 7770 как насчет БП?
Радеоны всегда жрут много. Там аж дополнительных коннектор 6Pin на питание. Обжора он. не напасешься. Сбавлял обороты на кулере радеона как то, т.к. тишины хотелось... Спалил в итоге :D