• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

DronSKM

поможите советом - не загружается виндус 7-ка, чё делать? ......синий экран с цвяточком , курсор бегает .........

Ильнар и Лейля

Восстановление системы запустить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DronSKM

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 29, 2013, 05:13:08
Восстановление системы запустить.

синий экран с цвяточком - после восстановления

Fender

цветочек - картинка раб стола?
Ну жми Win+R , пиши explorer жми OK,
либо ctrl+alt+del , запускай тот же explorer оттуда (Новая задача )
либо ctrl+shift+esc, запускай тот же explorer.
отписывайся
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Fender

пробуй в безопасном режиме загрузиться, откатывайся обратно восстановлением. Сноси автозагрузки  :mail:

Катюшкаbfltkmxbr

Подскажите пожалуйста, в чем проблема, если ноутбук в интернете зависает, появляется синий экран, перезагружается примерно каждые 10-15 мин. когда подключен с блоком питания. Только на батарее работает хорошо. Пробовала убирать батарею - сразу же виснет. Восстановление системы не помогает, не помог и возврат к заводским настройкам...Отдала по гарантии...Пока жду.

Fender

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от июня 29, 2013, 11:46:25
Подскажите пожалуйста, в чем проблема, если ноутбук в интернете зависает, появляется синий экран, перезагружается примерно каждые 10-15 мин. когда подключен с блоком питания. Только на батарее работает хорошо. Пробовала убирать батарею - сразу же виснет. Восстановление системы не помогает, не помог и возврат к заводским настройкам...Отдала по гарантии...Пока жду.
с напряжением возможны проблемы, либо б\п неисправен. Правильно, что сдали по гарантии   >:(

Катюшкаbfltkmxbr

DronSKM

Цитата: Fender от июня 29, 2013, 10:47:53
пробуй в безопасном режиме загрузиться, откатывайся обратно восстановлением. Сноси автозагрузки  :mail:

кароч как-то загрузился ночью  :D :D :D........ рабочий стол черный, папки на нем не открываются, восстановление не могу сделать пишет нет точек восстановления, при этом тормозит просто жуть.......

.......................папки стали открываться, фотки видео показывает, но тормозит периодически виснет.......проблемы начались после падения ноута с кровати   :D :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от июня 29, 2013, 13:16:42
кароч как-то загрузился ночью  :D :D :D........ рабочий стол черный, папки на нем не открываются, восстановление не могу сделать пишет нет точек восстановления, при этом тормозит просто жуть.......

.......................папки стали открываться, фотки видео показывает, но тормозит периодически виснет.......проблемы начались после падения ноута с кровати   :D :D :D :D
Это проще простого лечится, нужно его еще раз уронить с кровати, если не поможет то с балкона. ;) ;D ;D ;D

Edelweiss©

Цитата: Gibbon от июня 29, 2013, 13:16:42
проблемы начались после падения ноута с кровати   :D :D :D :D
С этого и надо было начинать!  ;) Срочно пока есть возможность скидывайте всю инфу. Желательно ноут не перегружать больше пока все нужное не скинете. Ну и в магазин за новым HDD  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Fender

да уж, а то устроил гиббон тут вечер догадок :P
Их HDD для ноутов не советую брать с 7200 оборотами в минуту. Шумные и щелкают :ireful:
Такая ж ситуация была, зацепил шнур, и ноут познакомился с полом.

Farid

Цитата: Fender от июня 29, 2013, 15:46:32
да уж, а то устроил гиббон тут вечер догадок :P
Их HDD для ноутов не советую брать с 7200 оборотами в минуту. Шумные и щелкают :ireful:
Такая ж ситуация была, зацепил шнур, и ноут познакомился с полом.
Может стоит быть аккуратным? ;)

DronSKM

спасибо всем за помощь  :handshake: :handshake: :handshake:

Цитата: Farid от июня 29, 2013, 17:33:09
Может стоит быть аккуратным? ;)
блин.... откуда такие умные берутся? 8) 8)  8)

а сколько стоит hdd для самсунга r425 ?

Fender

320 гигов заводской объем?
hdd 2.5 любой брать можно , цены 1700-2600 рубольков.. Seagate шустрые и тихие, но вот хрупкие, быстро у меня летели. А WD погорячее, но служил мне долго. Хитачи шумит у меня >:D >:D
но в случае чего, есть QuietHdd - регулирует количество парковок головок, т.е. щелчков поменьше становится.

http://melt.ru/katalog/zhestkie-diski/?arrFilter_catalog_s2384_pf%5BFILTER_PRICE_C%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_catalog_s2384_pf%5BFILTER_PRICE_C%5D%5BRIGHT%5D=&arrFilter_catalog_s2384_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_catalog_s2384_pf%5BPAR_73571%5D%5B%5D=73573&arrFilter_catalog_s2384_pf%5BPAR_73583%5D%5B%5D=73586&arrFilter_catalog_s2384_pf%5BPAR_80286%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_catalog_s2384_pf%5BPAR_80286%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&set_filter=Y

DronSKM

спасибо за консультацию  ;)

Марат

SSD-диск и ничего не будет щёлкать ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fender

Цитата: Марат от июня 29, 2013, 23:04:04
SSD-диск и ничего не будет щёлкать ))
Да блин не во все ноуты его можно всунуть. А моделька у Гиббона, как я понял, не самая новая... Даж в мой i7 только неудачные модели ssd влезают.. без внешнего бокса которые :wall: А их не найдешь особо в городе

Урфин

Други, вощем такая проблема. Нужен переводчик с русского на китайский, чтобы было можно закачать на планшетник ( ОС андроид 4.0 ). Есть переводчики, но работают только онлайн, то есть требуется инет. Нашёл переводчики для нотбука для виндуса, но они не идут на планшетники. Для планшетника тож нашёл ссылки, но все  требуют номер сотового (хотя и утверждают,что бесплатно) - не кидалово ли?  :-[ Вощем мож кто знает сайт, откуда можно скачать реально бесплатно?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Ищи тама. Раздел: 14. Чтение электронных документов, книг. Словари, энциклопедии.  Зарегится только надо.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220

Рус лан

Цитата: Урфин от июля 18, 2013, 10:53:26
Други, вощем такая проблема. Нужен переводчик с русского на китайский, чтобы было можно закачать на планшетник ( ОС андроид 4.0 ). Есть переводчики, но работают только онлайн, то есть требуется инет. Нашёл переводчики для нотбука для виндуса, но они не идут на планшетники. Для планшетника тож нашёл ссылки, но все  требуют номер сотового (хотя и утверждают,что бесплатно) - не кидалово ли?  :-[ Вощем мож кто знает сайт, откуда можно скачать реально бесплатно?
вроде как google транслейт поддерживает оффлайн

Урфин

Цитата: Антoха от июля 18, 2013, 18:27:26
Ищи тама. Раздел: 14. Чтение электронных документов, книг. Словари, энциклопедии.  Зарегится только надо.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
чёто так русско-китайского переводчика не нашёл  :-[
Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 16:14:50
нашёл вот это  http://rusandroid.org/programmy/comunication/googletranslate
завтра на планшетник попробую скачать

Урфин

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 16:14:50
Цитата: Урфин от июля 20, 2013, 20:04:58
нашёл вот это  http://rusandroid.org/programmy/comunication/googletranslate
завтра на планшетник попробую скачать
не, парни сказали, что гугл транслейт тока в онлайн работает

Рус лан

Цитата: Урфин от июля 21, 2013, 08:25:40
не, парни сказали, что гугл транслейт тока в онлайн работает
Повторно глянул на своем планшете - "Переводчик Google" называется. Да, он раньше был онлайн, где-то с марта месяца можно закачивать оффлайн словари. у меня англ.оффлайн установлен. Китай-й тоже вроде есть среди словарей.

t-gra

например
http://www.abbyy.ru/lingvo-android/specification/

а проще  goldendict поставить - он лингво словари понимает (lsd-формат)
есть бесплатная версия - 5 словарей одновременно индексирует и ищет в нем, оффлайновый уж.
гугл-переводчик-нафик.

словарей у меня полно - но китайских нет

вощем качаешь голдендикт в гуглплэй и ищещь лингво словари для него в инете- думаю, не проблема
на андроиде привяжешь словари

2сек поиск выдал торрент на рутрэере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=837728
там есть Russian - Chinese Learner's Dictionary
дальше сам