• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рыбников

Ну вообщем есть доля правды, как и доля снобизма...  ;) :)

Fender

самсунг бедняжка:)  ;D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Dark

самсунги вродь как давно уже эти гибкие экраны... :-[ :-[ :-[

Samsung Flexible OLED display Hands-on

Farid

Марат

Цитата: Farid от октября 10, 2013, 07:15:58
Тут же не гибкий экран а изогнутый. :)
Про LG написано:
ЦитироватьВпрочем, следует понимать, что «гибкий дисплей», по крайней мере первое время, будет скорее не гибким, и просто изогнутым.
так что ничья  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от октября 10, 2013, 21:54:09
Про LG написано:
так что ничья  :D
Уговорил. :D

Интересная разработка от SONY. :) Это не реклама...  ;)

Sony Smart Shot QX. Объективы без "башни".

Dark

Новая оригинальная рекламная акция компании LG прошла на улицах Парижа. На этот раз прохожих шокировали полным уничтожением их телефонов, которые попадали в руки пиарщиков под предлогом проверки производительности. После демонстративного издевательства над аппаратами, их остатки складывались в коробочку и возвращались владельцам, которых потом ждал сюрприз в виде нового LG G2

LG G2 - Upgrade your Phone "France" LG Commercial

Pуслан

Farid

Оленьк@

Проблема... планшет "заряжается" минут за 10 и показывает 100% заряд , потом также быстро садится ...что случилооооось ?  :girl_cray1:  в планшет вода не попадала,был грешок - пару раз батарея садилась до конца, неужели из-за этого ? Всё, в ремонт и как дорого это будет ?)

Fender

контроллер шалит  >:(

Оленьк@

Цитата: Fender от ноября 01, 2013, 09:04:43
контроллер шалит  >:(
знаю, почитала в инете, а что делать?

Fender

ну чинить уж... "Умельцы" советуют зарядные устройства другие попробовать.
По мне так это массовые проблемы с моделью. Сам вот выбрал смартфон, а по отзывам: 400 из 600 вопросов про сбои в зарядке. и плюнул)

Яна

))))) читала где-то недавноо.....что лучше заряжать телефоны.....это наверное и к планшетникам отнооосится....? в....микроволноооовке)))))) лучше все это дело происходит для самого телефона ;)))) правда не знааааааю.... :girl_sigh:по настоящему это....? или понарооошку.....? ::) может.....на твоем испроообуем, Оленька.....? ;)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 01, 2013, 10:09:45
))))) читала где-то недавноо.....что лучше заряжать телефоны.....это наверное и к планшетникам отнооосится....? в....микроволноооовке)))))) лучше все это дело происходит для самого телефона ;)))) правда не знааааааю.... :girl_sigh:по настоящему это....? или понарооошку.....? ::) может.....на твоем испроообуем, Оленька.....? ;)))))) ;D
в микроволновке они взрываются красиво  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D там про дозироооовку быыыло написано ;)))))) но я.....как всегда))))))))))) саааамое то глааавное и не запоооомнила ;) ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Яна от ноября 01, 2013, 10:15:21
;D ;D ;D ;D там про дозироооовку быыыло написано ;)))))) но я.....как всегда))))))))))) саааамое то глааавное и не запоооомнила ;) ;D ;D ;D ;D
да не может быть никакой "правильной дозировки"  :D это звучит как "правильная дозировка цианистого калия для чела"  :D в микроволновке все детали телефона начнут "вздуваться" и выходить из строя  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D ну вот  какоооооой ты)))))))) а как же испытааааания.....? науууучный интереееес.....? ;)))))) ;D

Оленьк@

Цитата: Fender от ноября 01, 2013, 10:07:22
ну чинить уж... "Умельцы" советуют зарядные устройства другие попробовать.
По мне так это массовые проблемы с моделью. Сам вот выбрал смартфон, а по отзывам: 400 из 600 вопросов про сбои в зарядке. и плюнул)
вот тоже думаю другой зарядник попробовать, найти бы еще....и в ремонт ((((  а по гарантии прокатит?  ::)

В микроволновку не решусь )))) еще не дай бог микроволновку потом новую покупай  ;D

Farid

О чем речь, если есть гарантия? :) вперед в сервисный центр.

Farid

Говорите, компьютер тормозит? Ну щас разберемся.  :D

Pуслан

— У меня вчера не получилось с девушкой
— Ха! Жесткий диск стал гибким?
— Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...