• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Ильсия67

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 15:41:10
Ильсия, у Вас ведь тоже двушка 57 кв.м. Вы не обратили внимание, что в проекте в комнате нет двери. Наверное просто забыли нарисовать?
Может ее вообще нет? У вас тоже такая же? Мы немного обсудили на чкаловской ветке наш проект, прочитайте, интересно, правда они сами из однушек, но тоже интересно услышать мнения других.Может на Адельку закунуть пару вопросов?

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:48:15
Может ее вообще нет? У вас тоже такая же? Мы немного обсудили на чкаловской ветке наш проект, прочитайте, интересно, правда они сами из однушек, но тоже интересно услышать мнения других.Может на Адельку закунуть пару вопросов?
Да, на Чкалова я почитала. Но хотелось бы поговорить с кем-нибудь из таких же двушек.
Может быть все таки кто найдется из двушек, уж очень мне интересно про дверь узнать и про точные размеры комнаты и кухни, хочется уже примерно прикинуть что куда поставить ))

Ильсия67

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 15:50:48
Да, на Чкалова я почитала. Но хотелось бы поговорить с кем-нибудь из таких же двушек.
Может быть все таки кто найдется из двушек, уж очень мне интересно про дверь узнать и про точные размеры комнаты и кухни, хочется уже примерно прикинуть что куда поставить ))
Неужели у нас все комнаты, кроме гостиной, будут длинные и узкие, очень уж не хочется, особенно кухню иметь узкую. 

Anastasja

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 15:50:48

Дверь у вас в гостиную есть (вроде двухстворчатая). По поводу площади: после замеров БТИ у нас она изменилась в пределах 0,5 м2. Насколько я знаю, у всех примерно так в нашем доме.

cyberg

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 14:43:04
вы разве никогда не встречали казанских кондукторов из м/ф "крокодил Гена"?!  ;D ;D ;D

От такой жизни "загавкаешь", точнее от таких сроках сдачи дома. Два месяца стоит уже без нас, жильцов.

cyberg

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:59:14
Неужели у нас все комнаты, кроме гостиной, будут длинные и узкие, очень уж не хочется, особенно кухню иметь узкую.

Хорошая у вас квартира.... хватить нервичать!  :good:

Olenьka

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 16:15:52
Дверь у вас в гостиную есть (вроде двухстворчатая). По поводу площади: после замеров БТИ у нас она изменилась в пределах 0,5 м2. Насколько я знаю, у всех примерно так в нашем доме.
Да, в гостиной дверь в проекте есть, а вот в спальне нет (( Но спальня без двери вряд ли будет  :)

Olenьka

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 16:25:50
Хорошая у вас квартира.... хватить нервичать!  :good:
Я тоже так считаю. Смысла сильно нервничать нет, сами ведь мы все это выбирали. А то, что кухня узкая и длинная - в планировках понятно ((

Rianababy

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 16:34:48
Да, в гостиной дверь в проекте есть, а вот в спальне нет (( Но спальня без двери вряд ли будет  :)
А у нас нет раковины в ванной  ;D !!!! просто архитекторы забыли, ничего страшного  :)

Rianababy

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 16:22:46
От такой жизни "загавкаешь", точнее от таких сроках сдачи дома. Два месяца стоит уже без нас, жильцов.
:handshake:  да все ОК! мы еще к вам с вопросами весной будем приставать: "как перезимовали?"  ::) O:-)

Olenьka

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 17:47:20
А у нас нет раковины в ванной  ;D !!!! просто архитекторы забыли, ничего страшного  :)
;D

Ильсия67

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 16:36:17
Я тоже так считаю. Смысла сильно нервничать нет, сами ведь мы все это выбирали. А то, что кухня узкая и длинная - в планировках понятно ((
Может предприятия сами выбирают, у бюджетников на что денег хватает. Судя по чертежам, ширина кухни должна быть 3 метра минус стены, если так то нормально, у меня сейчас в зале такая ширина комнаты.

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 18:04:37
Может предприятия сами выбирают, у бюджетников на что денег хватает. Судя по чертежам, ширина кухни должна быть 3 метра минус стены, если так то нормально, у меня сейчас в зале такая ширина комнаты.
Не знаю, как другие предприятия, но я тоже выбирала только то, что смогла. Я даже двушку 61 кв.м. не могла выбрать (( Но я довольна своей квартирой )) Я думаю, хорошая у нас кухня, не совсем узкая ))

Ильсия67

Цитата: Olenьka от октября 26, 2012, 18:30:55
Не знаю, как другие предприятия, но я тоже выбирала только то, что смогла. Я даже двушку 61 кв.м. не могла выбрать (( Но я довольна своей квартирой )) Я думаю, хорошая у нас кухня, не совсем узкая ))
Вот и мы на такую только наскребли. И что я тут сижу не довольная? Мы эту квартиру вообще на одного человека только взяли и стоим в очереди с января 2011 года. я

Rianababy

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 18:04:37
у вас кухня хоть и вытянутая, но 13кв.м. у нас еле-еле 11, да еще этот выход на балкон  :-[, но с др.стороны, где сейчас кв.м за 28000 найдешь

sumin

проект на а.кутуя почти идентичен этому, там дверь нарисована, так что здесь ее просто забыли, видимо

Olenьka

Цитата: sumin от октября 26, 2012, 19:26:15
проект на а.кутуя почти идентичен этому, там дверь нарисована, так что здесь ее просто забыли, видимо
Успокоили ))

Альбина Фаридовна

Цитата: sumin от октября 26, 2012, 19:26:15
а с аделевского дома я читала, что тут не сидят никто, говорят что блатной дом=))))

Rianababy

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 26, 2012, 19:54:12
а с аделевского дома я читала, что тут не сидят никто, говорят что блатной дом=))))
;D нам в ГЖФ про наш так говорили...

sumin

да там вроде тоже предприятия , ветераны, ну может немного и бюджету осталось.  на чкалова аналогично. дома-то небольшие, разыгрываются быстро. аделька заехали давно, им сейчас здесь особо делать нечего, общаются они в реале

Rianababy

есть группа в контакте по ипотеке http://vk.com/club21011784,   и вот эта http://vk.com/socipotekart . при желании, добавляйтесь.

К@пелька

Привет соседи. Вчера  днем заезжали на стройку. Правда там был выходной, но я разглядела, что блоки фундаментные стоят на местах. Стоят пачки кирпичей рядом. Вроде дело с мертвой точки сдвинулось.

elvira-87

Цитата: К@пелька от октября 28, 2012, 15:31:51
Привет соседи. Вчера  днем заезжали на стройку. Правда там был выходной, но я разглядела, что блоки фундаментные стоят на местах. Стоят пачки кирпичей рядом. Вроде дело с мертвой точки сдвинулось.
Хорошие новости!

Rianababy

Rianababy