• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от октября 23, 2012, 20:23:51
А куда вы торопитесь? Квартиры же уже все равно за нами числятся!
почему вы так уверены? я звонила на четаева вопрос  с нашим домом не решён, тётенька на ходу придумывала причину почему наш дом не строится, в конце концов она просто бросила трубку!!! меня вся эта ситуация очень напрягает  :ireful:

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 24, 2012, 11:39:20
почему вы так уверены? я звонила на четаева вопрос  с нашим домом не решён, тётенька на ходу придумывала причину почему наш дом не строится, в конце концов она просто бросила трубку!!! меня вся эта ситуация очень напрягает  :ireful:
тетенька скорее всего вообще не владеет никакой информацией.
Работа на стройке идет полным ходом. Наш дом строится.

Ильсия67

Цитата: Olenьka от октября 24, 2012, 12:24:26
Хочу всех обрадовать, сейчас позвонили знакомые из КЦС, которых я просила узнать о нашем доме, говорят строительство начинается полным ходом, сдача дома должна быть 2-3 квартал 2013 года. Надеюсь все так и будет.

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от октября 24, 2012, 14:04:38
Хочу всех обрадовать, сейчас позвонили знакомые из КЦС, которых я просила узнать о нашем доме, говорят строительство начинается полным ходом, сдача дома должна быть 2-3 квартал 2013 года. Надеюсь все так и будет.
Отличная новость!!! Спасибо ))

ZarRust

Цитата: Olenьka от октября 24, 2012, 12:24:26
То же сегодня проезжал мимо дома, заглянул за забор.
Работает два крана (один передвижной, на платформе камаза),
монтируют фундаментные блоки на монолит.
Вторая бригада возле въездных ворот что-то копает,
работает экскаватор.
По поводу предварительного протокола - надеюсь, что после выдачи протоколов
по основному и дополнительному конкурсу,  нас пригласят на Четаева.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Olenьka

Цитата: ZarRust от октября 24, 2012, 16:27:43
То же сегодня проезжал мимо дома, заглянул за забор.
Работает два крана (один передвижной, на платформе камаза),
монтируют фундаментные блоки на монолит.
Вторая бригада возле въездных ворот что-то копает,
работает экскаватор.
По поводу предварительного протокола - надеюсь, что после выдачи протоколов
по основному и дополнительному конкурсу,  нас пригласят на Четаева.
Работают ))) Это очень хорошо )))
По поводу предварительного протокола тоже так думаю.

Альбина Фаридовна

оооооо круто круто!!!!! я очень рада!!! :good:
а конкурсы теперь часто проводят, так что народ там будет всегда, мне кажется надо постоянно звонить и интересоваться нашим домом, чтобы про нас не забывали! 8)

elvira-87

я так думаю, новый 2014 год мы будем уже в своих квартирах встречать будем!!!

Olga 29

Доброе утро! Принимайте в свои ряды, тоже выиграла кв на Горсоветской (6 эт.), на той неделе заключили договор о намерениях и договор займа. Сказали, чтобы наш дом включили в план строительства, необходимо, чтобы более 70% выигрывших заключили договор о намерениях. Так что все, кто не заключил, не тяните с этим! :)

Ильсия67

Цитата: Olga 29 от октября 26, 2012, 07:39:44
Доброе утро! Принимайте в свои ряды, тоже выиграла кв на Горсоветской (6 эт.), на той неделе заключили договор о намерениях и договор займа. Сказали, чтобы наш дом включили в план строительства, необходимо, чтобы более 70% выигрывших заключили договор о намерениях. Так что все, кто не заключил, не тяните с этим! :)
Вы бюджет или предприятие? Неужели еще не все квартиры в нашем доме разыграны?

ZarRust

Привет соседям!!!
А у Вас сколько комнатная? Может сразу узнаете соседа сверху)))
Так же очень интересуют соседи из трехкомнатной 8 этажа, отзовитесь...
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Olga 29

Мы уже давно выиграли, я просто читала форум, но ничего не писала, вот недавно зарегистрировалась :). У нас 1-шка, от предприятия.

Альбина Фаридовна

Цитата: Olga 29 от октября 26, 2012, 09:13:45
Мы уже давно выиграли, я просто читала форум, но ничего не писала, вот недавно зарегистрировалась :). У нас 1-шка, от предприятия.
принимайте мои поздравления!!!

Olenьka

Привет, соседи ))
Поздравляю Вас!!!
Я с 7 этажа )

Rianababy

Ильсия, а Вы разве не видели планировку этой двушки до конкурса? или Вас смущают сообщения  Der Pianist? Я к тому что прочла сообщение от Вас на ветке Чкалова 7б

Ильсия67

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 14:02:25
Ильсия, а Вы разве не видели планировку этой двушки до конкурса? или Вас смущают сообщения  Der Pianist? Я к тому что прочла сообщение от Вас на ветке Чкалова 7б
Видела конечно. Только на какой то ветке, то ли на Адельке, то ли на Чкалова прочитала что планировки квартир двушек не ах, только не было сказано каких. Просто очень интересно узнать, совсем что ли они очень маленькие. Судя по проекту коридоры, спальная маленькие, но кухня вроде ничего, лишь бы не очень уж было вытянутая, как вагон. А потом после обмера БТИ всегда площадь меняется. То-же на какой-то ветке написано после обмера БТИ, у кого-то увеличилась площадь, у кого-то уменьшилась. Не хотелось бы еще меньше.

Rianababy

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:13:48
Видела конечно. Только на какой то ветке, то ли на Адельке, то ли на Чкалова прочитала что планировки квартир двушек не ах, только не было сказано каких. Просто очень интересно узнать, совсем что ли они очень маленькие. Судя по проекту коридоры, спальная маленькие, но кухня вроде ничего, лишь бы не очень уж было вытянутая, как вагон. А потом после обмера БТИ всегда площадь меняется. То-же на какой-то ветке написано после обмера БТИ, у кого-то увеличилась площадь, у кого-то уменьшилась. Не хотелось бы еще меньше.
да уж, не хотелось бы меньше!!! вы распечатайте планировку, и с помощью линейки и интерполяции вычислите примерно сколько на сколько комната по внутр.стенам чтоли... если только так пока. будем надеяться, что по проекту построят  :-[

Ильсия67

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 14:22:48
да уж, не хотелось бы меньше!!! вы распечатайте планировку, и с помощью линейки и интерполяции вычислите примерно сколько на сколько комната по внутр.стенам чтоли... если только так пока. будем надеяться, что по проекту построят  :-[
У кого-то, вроде на Урицкого,  аж на 8 кв.м увеличилась площадь, невероятно просто.

Ильсия67

Какие то грубияны на Чкалова, на других ветках все все делятся впечатлениями, а там гав-гав.

Rianababy

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:38:03
Какие то грубияны на Чкалова, на других ветках все все делятся впечатлениями, а там гав-гав.
вы разве никогда не встречали казанских кондукторов из м/ф "крокодил Гена"?!  ;D ;D ;D

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:38:03

Ой, какие мы нежные!  ;D 
У нас просто никто на форуме не появляется (у кого двушки). А нам (тем у кого однушки) сказать Вам нечего!

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:20:26
Ой, какие мы нежные!  ;D 
У нас просто никто на форуме не появляется (у кого двушки). А нам (тем у кого однушки) сказать Вам нечего!
Му уже почти нашли общий язык, почему у вас на ветке так мало народу?

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:22:10
Му уже почти нашли общий язык, почему у вас на ветке так мало народу?

Не знаю! Видимо специфика того что почти все квартиры выиграли люди с предприятия! (Они все узнают у себя на работе и общаются там)

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:25:20
Не знаю! Видимо специфика того что почти все квартиры выиграли люди с предприятия! (Они все узнают у себя на работе и общаются там)
А у нас со всего по маленьку, поэтому мы здесь и торчим.

Olenьka

Ильсия, у Вас ведь тоже двушка 57 кв.м. Вы не обратили внимание, что в проекте в комнате нет двери. Наверное просто забыли нарисовать?