• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Rianababy

Цитата: orbit от октября 12, 2012, 13:15:35
Ой, я тоже не представилась.  ;)
4 этаж, трешка.

К@пелька

Я в строительстве профан вот и посмотрела для общего развития. если интересно почитайте http://vent-facades.ru/page/265/ это про слоистую кладку

ZarRust

Цитата: К@пелька от октября 12, 2012, 14:14:18
Я в строительстве профан вот и посмотрела для общего развития. если интересно почитайте http://vent-facades.ru/page/265/ это про слоистую кладку
Из приведенной ссылки видно, что основные недостатки слоистой кладки - трудоёмкость процесса.
Но это уже заботы застройщика, должны справиться.
По мне, так лучше жить в кирпичном доме с нормальной шумоизоляцией, чем в монолите с картонными перегородками.
А ссылаться га отказ Москвичей от данного проекта ориентироваться не стоит.
У них все дома высотные, от 15-20 этажей и выше. Понятно, что им не выгодна трудоемкая кирпичная кладка.
А для нашего 9-этажного дома кирпичная стена - лучший вариант.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Rianababy

Цитата: ZarRust от октября 12, 2012, 14:46:37
Из приведенной ссылки видно, что основные недостатки слоистой кладки - трудоёмкость процесса.
Но это уже заботы застройщика, должны справиться.
По мне, так лучше жить в кирпичном доме с нормальной шумоизоляцией, чем в монолите с картонными перегородками.
А ссылаться га отказ Москвичей от данного проекта ориентироваться не стоит.
У них все дома высотные, от 15-20 этажей и выше. Понятно, что им не выгодна трудоемкая кирпичная кладка.
А для нашего 9-этажного дома кирпичная стена - лучший вариант.
Вы так уверенны, что будет кирпичный??  :) в УКСе мне сказали будет: газобетон +утеплитель+облицовка кирпичом.
Великая, будьте добры, узнайте из чего нам  будут строить...

Альбина Фаридовна

час от часу не легче! :wall:
соседи, до какого срока будем ждать когда решится наш вопрос с домом?

ZarRust

Цитата: Rianababy от октября 12, 2012, 14:58:09
Вы так уверенны, что будет кирпичный??  :) в УКСе мне сказали будет: газобетон +утеплитель+облицовка кирпичом.
Великая, будьте добры, узнайте из чего нам  будут строить...
В любом случае, будет перекрытие из готовых пустотных плит. Соответственно, толстые несущие стены.
Это лучше, чем монолитный каркас с тонкими монолитными перекрытиями и тонкими перегородками.

elvira-87

сегодня получила подписанный с печатями договор свой! видимо все те, кто вчера стоял и сегодня были там. не повезет же кому-то с соседями... такие дикие все таки люди у нас.

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от октября 12, 2012, 21:38:22
сегодня получила подписанный с печатями договор свой! видимо все те, кто вчера стоял и сегодня были там. не повезет же кому-то с соседями... такие дикие все таки люди у нас.
Вы разве не раньше его получили? Я вчера получила, это не люди, стоящие в очереди виноваты, а организаторы этих очередей.

elvira-87

Цитата: Ильсия67 от октября 12, 2012, 21:41:22
Вы разве не раньше его получили? Я вчера получила, это не люди, стоящие в очереди виноваты, а организаторы этих очередей.
мне сказали в четверг или после четверга подойти за подписанным. а вам уже вчера подписали? может кого-то на месте не было, поэтому так сказали мне.

elvira-87

у меня уже появилась на личной странице сумма от ГЖФ.

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от октября 12, 2012, 21:58:14
мне сказали в четверг или после четверга подойти за подписанным. а вам уже вчера подписали? может кого-то на месте не было, поэтому так сказали мне.
после таких боевых действий, сам Надыршин приехал и всем документы подписали. Мне сразу все дали.

сини4ка

Цитата: elvira-87 от октября 13, 2012, 00:50:02
это что за сумма???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

elvira-87

Цитата: сини4ка от октября 13, 2012, 11:57:55
это что за сумма???
мы же договор займа сразу оформляем. за нас банк перечисляет гжф, а мы потом уже банку перечисляем

Fender

то есть вы УЖЕ оформили договор займа (вся горсоветская) ?
а обычно-договор заключают на окончательном?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvira-87

Цитата: Артемка от октября 13, 2012, 14:17:50
то есть вы УЖЕ оформили договор займа (вся горсоветская) ?
а обычно-договор заключают на окончательном?
у нас другой случай. нам предварительный протокол не давали, сразу договор займа. пред. протокол позже будет у нас.

Fender

ясно-понятно..
Подскажите(чисто любопытство) ВЫЙГРАВШИЕ!
вы в заявки только горсовет добавляли??
я добавил его+подамет...

elvira-87

Ильсия67

Цитата: Артемка от октября 13, 2012, 14:25:47
ясно-понятно..
Подскажите(чисто любопытство) ВЫЙГРАВШИЕ!
вы в заявки только горсовет добавляли??
я добавил его+подамет...
Я добавляла Горсоветскую + Хадишка 6

Ильсия67

Вот какие документы нам дали по Горсоветской: Соглашение о намерениях, договор целевого денежного займа на приобретение (строительство жилья), график платежей.

Fender

что по графику платежей?суммы стоят? цифры большие?

Ильсия67

Цитата: Артемка от октября 13, 2012, 15:03:38
что по графику платежей?суммы стоят? цифры большие?
Вот , что сказали в СБ по поводу графика платежей- то, что там указаны % не обращайте внимания, платите как всегда платите, % не считаются, пока дом не сдаться. Когда дом будет готов будут пересчитывать,и уже тогда нужно будет платить основную сумму +% за займ. Мой пример: квартира стоит около двух млн.руб, внесла 900 тыс.руб, остаток один млн. руб + % за 15 лет 560 тыс.руб. Примерно так.   

Альбина Фаридовна

прочитала на ветке "конкурсы 2012" что будет если не пройдём перерегистрацию, а может её вообще отменят?!?!

Indigo

Проходил в эти выходные мимо нашего дома, погулял по стройке. Охранник подтвердил, что кран уже подключили и активность начнется с понедельника, сказал что дом возведут очень быстро, к новому году коробку уже должны поставить. Хотелось бы верить.. По поводу застройщика кстати сказал, что точно не знает, но это ни Казаньцентрстрой, ни Ак-Таш. Звучало не очень убедительно  :)

Альбина Фаридовна

Цитата: Indigo от октября 14, 2012, 18:02:44
Проходил в эти выходные мимо нашего дома, погулял по стройке. Охранник подтвердил, что кран уже подключили и активность начнется с понедельника, сказал что дом возведут очень быстро, к новому году коробку уже должны поставить. Хотелось бы верить.. По поводу застройщика кстати сказал, что точно не знает, но это ни Казаньцентрстрой, ни Ак-Таш. Звучало не очень убедительно  :)
охранник уже 2 месяц обещает начать работы с понедельника, так что его словам грош цена!!!

ZarRust

Цитата: elvira-87 от октября 13, 2012, 00:50:02
У нас то же появилась, Внесенные денежные средства, назначение - ГЖФкредит.
Получается, мы взяли кредит в ГЖФ и внесли полную стоимость квартиры...
Остается только ждать и надеяться, что скоро сдадут дом и сможем заехать.

Сегодня обещали начать активное строительство, никто в течении дня не собирается
мимо стройки проезжать?
Я планирую вечером, после работы.