• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 17, 2010, 22:59:18
Ну уж  :o!!! А развязные - это какие? ::) ;) :D
Нуууууу...наверно те, у которых бретельки на белье легко развязываются  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 23:01:00
Нуууууу...наверно те, у которых бретельки на белье легко развязываются  ;D
Да ну тебя! Я же почти серьезно спрашиваю :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 22:58:42
А если серьёзно, то мне на вопрос "Что такое любовь?" понравился ответ Святослава Фёдорова (помните,такой "глазник" известный был, разбился на вертолёте - жаль,оч-умный мужик был)
И все-таки, полезно послушать умного человека, Что же он сказал?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Он вощем то логично объяснил всё....Любовь,сексуальное влечение - это природа придумала для продолжения рода данного вида живых существ (неважно - человек,слон,тигр и т.д.) И Фёдоров логично объяснил, почему например может быть "несчастная" любовь - например он её любит,а она его - нет. Всё просто: он на подсознательном уровне понимает,что с этой самкой (пардон) у него будет самое удачное потомство,чем со всеми остальными, которых он до этого встречал. А она так же чувствует, что с этим самцом у неё будет неплохое потомство,но есть ещё самцы, с которыми у неё потомство будет ещё лучше. Ну и наоборот,если она его любит,а он её - нет.

Яна

Понятно...
А мне нравится по другому-
Моя любовь

Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

Говорят, что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят, будто только смерть
Навсегда погасить их может.

Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.

И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет,
А останется тут, с тобой.

Подойдет без жалоб и слез
И незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пес,
На колени положит нос
И свернется у ног твоих...

Э.Асадов

ЛЛ

И все-таки, я думаю, что любовь и сексуальное влечение - это разные (не взаимоисключающие, но разные) понятия. Любовь не может объясняться только продолжением рода (как, например, любят женщин или мужчин, которые не могут иметь детей?). Ну или поговорка "Любовь зла...", которая доказывает, что выбор не всегда оптимален  :D :D

Романтики побольше, мсье Урфин, как Яна!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2010, 08:46:41

Романтики побольше, мсье Урфин, как Яна!!!
Да! :P   ...У него настроение наверное такое было вчера.  :)Сегодня может исправится?  :'( Хотя мужчины разные нужны. А романтик у нас уже есть. Да, Пионер? ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 18, 2010, 09:00:01
Да! :P   ...У него настроение наверное такое было вчера.  :)Сегодня может исправится?  :'( Хотя мужчины разные нужны. А романтик у нас уже есть. Да, Пионер? ;)

Даааа, настроение - штука тонкая! Будем надеяться  :)

Nиколай

Цитата: Яна от мая 18, 2010, 09:00:01
;)
i want to believe

Урфин

А чё этт только Пионер то? ;D Я то же этот.....как его......романтик-во!  :D с большой дороги... ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 15:15:25
А чё этт только Пионер то? ;D Я то же этот.....как его......романтик-во!  :D с большой дороги... ;D
Вчера не было заметно! Теперь доказывать делами придется ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2010, 15:26:35
Вчера не было заметно! Теперь доказывать делами придется ;) :D
Угу....Пойду потренируюсь серенады петь - вот окружающим то радость будет! ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 15:29:42
Угу....Пойду потренируюсь серенады петь - вот окружающим то радость будет! ;D ;D ;D
;D МЯяяяяУ, МЯУ-МЯУ,МЯ ;DУУУУУ!  ;D ;D ;D

Урфин

ВО!!! У меня уже и девчонка симпатичная на подпевках появилась  ;D Скоро и группа для подтанцовки появится и всё - я звезда! ;D

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 23:56:58
ВО!!! У меня уже и девчонка симпатичная на подпевках появилась  ;D Скоро и группа для подтанцовки появится и всё - я звезда! ;D
...в кулачке моем звезда, к уху приложу - звенит... ;)
остальное уже в теме про автомобиль написал  ;D
i want to believe

Nиколай

как группу назовёте?  :)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 23:55:47
Он вощем то логично объяснил всё....Любовь,сексуальное влечение - это природа придумала для продолжения рода данного вида живых существ (неважно - человек,слон,тигр и т.д.) И Фёдоров логично объяснил, почему например может быть "несчастная" любовь - например он её любит,а она его - нет. Всё просто: он на подсознательном уровне понимает,что с этой самкой (пардон) у него будет самое удачное потомство,чем со всеми остальными, которых он до этого встречал. А она так же чувствует, что с этим самцом у неё будет неплохое потомство,но есть ещё самцы, с которыми у неё потомство будет ещё лучше. Ну и наоборот,если она его любит,а он её - нет.
гениальный доктор был, а насчёт любви как-то "низковато" рассуждал. Имхо, всё-таки любовь выше плоти человеческой.
i want to believe

Яна

:)НЕ-а... :)Это я тебе ритм задала. :P А сама хоккей смотрела. Здорово играли, аж настроение поднялось!!! Только под конец хотелось... ну еще одну! :P

Nиколай

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 00:32:38
:)НЕ-а... :)Это я тебе ритм задала. :P А сама хоккей смотрела. Здорово играли, аж настроение поднялось!!! Только под конец хотелось... ну еще одну! :P
какая боль, какая боль, аргентина ямайка 5-0  :D нееее ещё одна была бы лишней  ;D
i want to believe

Яна

Красиво играли... ;) теперь переживай за них. Канадцы-драчуны. :'(

Nиколай

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 00:42:45
Красиво играли... ;) теперь переживай за них. Канадцы-драчуны. :'(
Ну вот... :) Яна уже переживает за хоккеистов... :-[  эй негодники, кто её на хоккей "подсадил"?  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Продюсера не хватает только  :( или сам?

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 00:32:38
Цитата: ПиОнЕр от мая 19, 2010, 00:49:19
Ну вот... :) Яна уже переживает за хоккеистов... :-[  эй негодники, кто её на хоккей "подсадил"?  ;) :D
И я смотрела. Чувства только смешаные. Как-то Веханен даже больше свой, чем те же Малкин и Со :D Яна, так чья заслуга (или вина)? ;)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2010, 08:52:35

И я смотрела. Чувства только смешаные. Как-то Веханен даже больше свой, чем те же Малкин и Со :D Яна, так чья заслуга (или вина)? ;)
:)Заслуга всех, кто так горячо обсуждал и переживал за Ак Барс ;).Интересно стало и вот... ;)
А в тонкостях я не разбираюсь, да и не смогу наверное. :) Просто смотреть было здорово, красиво как то. Не знаю как это по хоккейному называется, позиционно четко было видно кто с кем держится рядом, кого охраняет, все эти передачи, такие быстрые и точные. Как ловили шайбы вратари-супер!!! Какой характер-явно хотелось иногда побузить, но старались сдерживаться. Молодцы, короче! Я получила удовольствие. :)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 10:00:23
:)Заслуга всех, кто так горячо обсуждал и переживал за Ак Барс ;).Интересно стало и вот... ;)
А в тонкостях я не разбираюсь, да и не смогу наверное. :) Просто смотреть было здорово, красиво как то. Не знаю как это по хоккейному называется, позиционно четко было видно кто с кем держится рядом, кого охраняет, все эти передачи, такие быстрые и точные. Как ловили шайбы вратари-супер!!! Какой характер-явно хотелось иногда побузить, но старались сдерживаться. Молодцы, короче! Я получила удовольствие. :)
А это главное! :) ;)

ЛЛ

Еще занятный материал нашла. Что думаете?

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и... поспешил далее по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире.

Играл он одно из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро являлась частью социального эксперимента газеты "Вашингтон Пост" о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент: Ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?

Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:

Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — подумайте, как много мы упускаем?!...