• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

AlekseevA

Цитата: Gloria от марта 27, 2010, 20:28:08
а вот вы ему интересно, можете сделать замечание при его маме если он заслужил?
и как на это реагирует он? и его мама?
Могу! И мама может меня поддержать.
Мне повезло, что муж не "маменькин сынок" и может отстаивать интересы нашей маленькой семьи в родительской квартире. И родители, зная это, стараются особо не лезть в нашу жизнь...

Чулпанка

Цитата: Дакота от марта 27, 2010, 14:38:27
Вы думаете если бабушка под боком-она помогает!?ничего подобного!!!!!!!!!!!!

Да. ты права, я именно это и имела в виду. Мы жили  РЯДОМ, на одной улице, и никто НЕ ПОМОГАЛ!
но успевали влезать в нашу семью, и защищать сыночка и упрекать во всех проблемах только меня (невестку) вот я и решила во время тайм-аута уехать  за 350 километров, чтобы жить совсем уже ОТДЕЛЬНО!

и самое смешное! он не остался там, а приехал за нами.

Иногда для спасения брака нужны КРАЙНИЕ меры...

но только если это нужно вам ОБОИМ.
искренне желаю тебе и всей твоей семье щастья и благополучия!

ЛЛ

Сегодня для меня очень сложный день: понедельник, да и еще и по летнему времени! Вроде, много говорили о том, что не нужно это, даже вредно... Но пока наш уважаемый президент не принял решения об отмене.  :(
Хотела спросить у других форумчан: а вы как относитесь к переходу на летнее время? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

$$$

Был пьян, так что все проспал ;), а телефон сам перевелся.

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 11:12:53
Сегодня для меня очень сложный день: понедельник, да и еще и по летнему времени! Вроде, много говорили о том, что не нужно это, даже вредно... Но пока наш уважаемый президент не принял решения об отмене.  :(
Хотела спросить у других форумчан: а вы как относитесь к переходу на летнее время? :)
у меня что-то вообще режим сбился...
ложусь поздно, встаю рано)
ладно сегодня у детей каникулы в школе - проснулась без пятнадцати девять и сразу на работу-на работу...)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

~Alinka~

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 11:12:53
я вообще хожу как сонная муха))из рук все валится))вроде до перевода сама по себе рано просыпалась, а сейчас что-то тяжеловато..)

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 29, 2010, 11:27:46
проснулась без пятнадцати девять и сразу на работу-на работу...)))
А мне в 6 (а по-старому в 5) вставать приходится... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 11:40:54
А мне в 5, по старому в 4, тока я седня с 2 ночи не сплю(по старому с 1) :)

Марат

Зато рабочий день раньше закончится  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 29, 2010, 13:14:23
Зато рабочий день раньше закончится  :P
Хорошо бы часы переводили в понедельник в 2 часа дня!!! ;) :D
Тогда дааааааааа... :D

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 13:17:07
Хорошо бы часы переводили в понедельник в 2 часа дня!!! ;) :D
Тогда дааааааааа... :D
кому-то повезло, кто-то в ночную смену работал  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 11:40:54
зачем так рано?
бегаете наверно, по утрам вокруг дома? ;)

Урфин

Цитата: Gloria от марта 29, 2010, 13:27:10
зачем так рано?
Наверно чтобы потом получилось как на вашей подписи под аватаркой - "вовремя смыться" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 29, 2010, 13:27:10
зачем так рано?
Ну у меня рабочий день начинается в 8 (штоб его)... А бегаю с утра я ооооооочень медленно и все по квартире  :D

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 13:53:47
Ну у меня рабочий день начинается в 8 (штоб его)... А бегаю с утра я ооооооочень медленно и все по квартире  :D
ну если рано начинается есть наверно, и свои плюсы - рано заканчивается...))
а я вот во скока не приду - все одно - пока свое большое дело не сделаю - уйти никак не смогу))
так и работаю до 8 вечера, чтобы потом без пробок спокойно домой за 20 минут доехать..

Nиколай

Посмотрел мультик "Как приручить дракона" в 3д, понравился  :), кто ещё не видел советую посетить, особенно с детьми  ;)
i want to believe

Nиколай

эт вид из одного окна... такого признания в любви Вы точно ещё не видели, прикольно  ;) когда настроение "на нуле" все жители подъезда смотрят вниз и мир становится лучше  ;) гораздо лучше  :D
з.ы. камера у меня на телефоне "не фонтан" так что если кто не может прочитать, то там написано: "я люблю тебя! плавничок"

i want to believe

Яна

:)Интересное ласкательное прозвище... :)У нас, когда такие признания и поздравления с Днем Рождения только появились, боялась на них наступать. Обходила. :) А на одном доме, под самой крышей( как туда залезли?) написано ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и смайлик с улыбкой до ушей. Когда проезжала мимо , всегда туда смотрела, не замазали ли?, как будто пока она там, все действительно будет хорошо... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2010, 17:42:53
А тетки бальзаковского возраста - это по-вашему какого? :)

Где то слышал по радио это обсуждение  :D Так вот,выяснилось,что "дама бальзаковского возраста"- это женщина где-то около 33-35 лет  :D У нас же почему то считается, что это дама уже за 50 :D

ЛЛ

Оноре де Бальзак — это не только великий французский писатель, но и великий знаток женщин. Именно господин Бальзак продлил возраст женщины — тот возраст, даже в котором женщина способна любить, а значит — жить. Современная бальзаковская женщина не задумывается о том, что, если бы не Оноре де Бальзак, то, возможно, ей общество бы до сих пор отказывало в праве любить и быть любимой после 30-ти лет... А ведь именно такой недолгий «бабий век» был отведён мужчинами существам женского пола для любви в добальзаковские времена.

Оноре де Бальзак прожил недолгую (всего 51 год — с 1799 по 1850 годы), но бурную и страстную жизнь, полную любви, литературных и амурных романов, долгов, разочарований, преследований и женщин. По словам одного из самых известных биографов Бальзака — Леона Гозлана: «Бальзак бесконечно продлил для женщины возраст, в котором она способна любить, и что ещё важнее — быть любимой».

Да! Да! Да! Именно страстному и неутомимому, трудолюбивому и талантливому упрямцу Оноре де Бальзаку женщины обязаны появлением термина «бальзаковская женщина», «женщина бальзаковского возраста», «бальзаковский возраст».

Сейчас принято считать, что женщина бальзаковского возраста — это сорокалетняя или ещё более «взрослая дама». Но данное понятие не совсем соответствует тому смыслу, который сам Оноре вкладывал в понятие «бальзаковская женщина»: раньше женщина, даже истинно породистых, аристократических кровей, старилась в глазах общества, увядала и теряла свою красоту и привлекательность где-то на границе в тридцать — тридцать с лишним лет.

Поэтому в исконно бальзаковском понимании бальзаковская женщина — это женщина от тридцати лет — и старше! Причем настолько старше, насколько женщине угодно любить и ощущать себя самой любимой.

Кто такая бальзаковская женщина устами Бальзака? Читайте комплимент любимому, «осеннему» типу женщин от вдохновенного почитателя созревших женских красот — Оноре де Бальзака!

Портрет, красивое описание женщины бальзаковского возраста

«Юность любит лакомиться зрелыми плодами, а ими изобилует щедрая осень женщин. И действительно, разве не восхитительны эти взгляды, и смелые, и осторожные, порой томные, увлажнённые последними отблесками любви, такие жаркие и такие сладостные?

А это искусное кружево слов, эти ослепительные, золотистые, роскошные плечи, эти округлые линии, эти волнистые очертания пышных форм, эти красивые руки в ямочках, эта кожа, нежная, как сочная мякоть плода, насыщаемого животворящими соками, это чистое чело, в котором отражается вся полнота созревших чувств, изящная причёска с наивным ровным пробором, эта шея с неповторимыми складками, этот волнительный изгиб затылка, где искусство парикмахера умело акцентирует контраст блестящих чёрных волос и блистательную белизну кожи, - во всём чувствуется переполненность чаши жизненной мудрости и таится необыкновенная дерзость всепоглощающей любви.

Такую женщину позабыть невозможно: всё великое и возвышенно благородное — незабываемо. Молодых женщин слишком многое отвлекает от её чувства любви, но с годами большинство причуд проходит, пропадает самолюбие, гордыня, мелочность, и любовь зрелой женщины — это Луара, широко разлившаяся в берегах: она безгранична, она вобрала в себя все разочарования, все белые и черные воды жизни...» / Оноре де Бальзак в романе «Беатриса»

Согласитесь, Оноре де Бальзак умел говорить комплименты женщинам, и у него это здорово получалось. Знатоки бальзаковского творчества утверждают, что его комплимент женской половине человечества растянулся то ли на сорок, то ли на все пятьдесят томов, вызвав в благодарных женских сердцах такое умиление и восторг, какой поначалу обычно бывает у новообращенных религиозных фанатиков.

Кстати, Бальзак знал, что говорил про женщин бальзаковского возраста — ведь первая его возлюбленная, Лора де Берни, была примерно в два раза его старше, а ещё была чужой женой, а по совместительству — и многодетной матерью. Бальзак вообще был выдающимся любовником, был даже случай, когда мужу его одной любимой женщины пришлось за Бальзака заплатить приличный долг преследовавшему Бальзака судебному исполнителю.

Да, временные рамки понимания термина «женщина бальзаковского возраста» существенно сдвинулись. В начале позапрошлого столетия девушка выходила замуж рано, лет в пятнадцать-шестнадцать, а потому в тридцать лет у неё уже был один ребёнок или несколько почти взрослых детей. Получается, что раньше у женщины в 30-ть лет заканчивалась жизнь — ведь начиналась взрослая жизнь её чад, которых надо было удачно выдать замуж или женить, и всё — ты бабушка! Обществом приговор подписан.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2010, 22:08:41
возраст,  в котором женщина способна любить, а значит — жить.

Это значит вне возраста... :)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 10, 2010, 23:02:46
Это значит вне возраста... :)

Ну конечно, все правильно! ;) :)

Урфин

Чёт странное происходит  ??? Сообщения пишутся в одну тему,а списке последних сообщений высвечивается другая тема  ??? Мдя,тут моих мелких способностей волшебника (модера) не хватает, тут больший способности волшебные нужны (админа Марата)  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 10, 2010, 23:16:53
Чёт странное происходит  ??? Сообщения пишутся в одну тему,а списке последних сообщений высвечивается другая тема  ??? Мдя,тут моих мелких способностей волшебника (модера) не хватает, тут больший способности волшебные нужны (админа Марата)  :D
Я не волшебник, я только учусь... :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 10, 2010, 23:11:52
Ну конечно, все правильно! ;) :)
Есть книга вечная любви.
Одни едва в ней несколько страниц перелистали,
Другие, всё забыв, её читали,
Слезами полили слова.
Её читают много тысяч лет
От строк её и мне покоя нет.