• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Мдя....пристыженно замолкаю.... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

elis

Насколько помню возраст Бальзака -30 лет.
Когда я была школьницей мне 25 лет уже глубокой старостью казались.

Урфин

Цитата: elis от мая 11, 2010, 14:20:05
Насколько помню возраст Бальзака -30 лет.
Когда я была школьницей мне 25 лет уже глубокой старостью казались.

В.Кикабидзе
Ах, как долго тянулось время в детстве
Ах, как звонко тогда стучало сердце
Мне те кто старше двадцати казались древними почти
И все дни и ночи я старался очень, поскорее подрасти
Однажды я и эту грань перешагнул
И на себя уже с улыбкою взглянул
И вот живу и жизнь люблю
Своих годов летящих я не тороплю

Ах, как в двадцать зари сияла кромка
Ах, как в двадцать звучали песни громко
Мне тот кто старше сорока был чем то вроде старика
Он забыл о счастье, он болеет чаще, и я жалел его слегка
Однажды я и эту грань перешагнул
И на себя уже с улыбкою взглянул
И вот живу, и жизнь люблю
Своих годов летящих я не тороплю

Жаль, что стали теперь длиннее ночи
Жаль, что стали календари короче
Дорога кружится моя со мной идут мои друзья
Где наступит старость где придет усталость до сих пор не знаю я
Однажды я и эту грань перешагну
И на себя с улыбкой грустною взгляну
И буду жить и жизнь любить
Свои года не стану гнать и торопить

elis

Цитата: Урфин от мая 10, 2010, 22:00:28
Где то слышал по радио это обсуждение  :D Так вот,выяснилось,что "дама бальзаковского возраста"- это женщина где-то около 33-35 лет  :D У нас же почему то считается, что это дама уже за 50 :D
У нас потому что уже книг не читают.

Урфин

Цитата: elis от мая 11, 2010, 14:29:42
Так считалось и в "книжные" совковые годы  :D

ЛЛ

Цитата: elis от мая 11, 2010, 14:29:42
Да читают, читают  :) Я точно знаю. Просто Бальзака да, уже не все. А жаль. Много у него чего мудрого написано. Особенно, если небольшую поправочку на сегодня сделать ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)Вернусь к * Плавничку*.
Сегодня услышала, как один наш актер Максим...забыла фамилию, у меня проблема с этим, называл свою жену лобзиком. :)Прикольно. :) Пила-как то грубовато, а лобзик- даже приятно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Яна от мая 15, 2010, 19:39:04
:)Вернусь к * Плавничку*.
Сегодня услышала, как один наш актер Максим...забыла фамилию, у меня проблема с этим, называл свою жену лобзиком. :)Прикольно. :) Пила-как то грубовато, а лобзик- даже приятно.
прикольно  :), только как-то... на любителя  :D
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 15, 2010, 19:57:24
прикольно  :), только как-то... на любителя  :D
:)В их семье это воспринимается с юмором. ;)Вспомнила, Максим Коновалов.

Nиколай

Цитата: Яна от мая 15, 2010, 20:01:36
:)В их семье это воспринимается с юмором. ;)Вспомнила, Максим Коновалов.

теперь понял кто это, эт который в Бумере снимался  ;)
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 16, 2010, 21:44:25
теперь понял кто это, эт который в Бумере снимался  ;)
Ага. Еще одно доказательство теории о противоположностях, при взаимной любви. :)

Nиколай

Цитата: Яна от мая 16, 2010, 21:56:23
Ага. Еще одно доказательство теории о противоположностях, при взаимной любви. :)
что-то про теорию такую не слышал  ::) можно уточнить  ;)
или это про: от ненависти до любви один шаг?
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 16, 2010, 22:08:29
что-то про теорию такую не слышал  ::) можно уточнить  ;)

Все банально. :)Противоположности сходятся. Вот, в той паре(Коноваловых,да и других примеров счастливых браков много)он- спокойный, уравновешенный, а она- взрывная. Или наоборот. Дополняют друг друга по эмоциям.  :)

Nиколай

Цитата: Яна от мая 16, 2010, 22:17:44
Все банально. :)Противоположности сходятся. Вот, в той паре(Коноваловых,да и других примеров счастливых браков много)он- спокойный, уравновешенный, а она- взрывная. Или наоборот. Дополняют друг друга по эмоциям.  :)

интересная теория  ;) я вот в основном спокойный, но иногда так "взрываюсь" что мама не горюй  :D мне наверно спокойную девушку по жизни нужно искать, а я ищу "заводную"  :)
Если честно я в эту теорию не особо верю, всегда считал и считаю до сих пор, что с человеком должно быть интересно, должна в нём быть какая-то загадка или элемент неожиданности, хотя может эт у кого как или я может сам такой :D Вот вчера еду вечером домой с работы, заехал в "Реал" поесть что-нибудь купить и когда выходил из магазина чот в голову "стрельнуло" не поехать ли в кино "Робин Гуд" позырить, так и поехал (но одному то не фонтан смотреть  :D), по пути ещё двоих в кино "затянул" (они даже не поняли как в кино оказались но остались довольны  :D )... короче домой полвторого ночи вернулся голодный  ;D ;D ;D но фильм понравился  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 16, 2010, 23:03:54
интересная теория  ;) я вот в основном спокойный, но иногда так "взрываюсь" что мама не горюй  :D мне наверно спокойную девушку по жизни нужно искать, а я ищу "заводную"  :)
Если честно я в эту теорию не особо верю, всегда считал и считаю до сих пор, что с человеком должно быть интересно, должна в нём быть какая-то загадка или элемент неожиданности, хотя может эт у кого как или я может сам такой :D Вот вчера еду вечером домой с работы, заехал в "Реал" поесть что-нибудь купить и когда выходил из магазина чот в голову "стрельнуло" не поехать ли в кино "Робин Гуд" позырить, так и поехал (но одному то не фонтан смотреть  :D), по пути ещё двоих в кино "затянул" (они даже не поняли как в кино оказались но остались довольны  :D )... короче домой полвторого ночи вернулся голодный  ;D ;D ;D но фильм понравился  ;)
Да все индивидуально! Грузиться по этому поводу нечего! Своего человека чувствешь, иногда, правда, не сразу понятно. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 16, 2010, 23:03:54
Теория, не аксиома. ;) Оттенков много...
ЛЛ правильно сказала, все индивидуально. :)

ЛЛ

Как вам такая история? ;) :)

В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены.

Есть три правила:

1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;
2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.

Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано:
"Здесь продаются мужчины,  которые хорошо зарабатывают и хороши собой."
"Как здорово", подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.

На втором этаже табличка:
"Здесь продаются мужчины,  которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей".
"Супер! Это вообще отлично...но я пойду дальше", решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.

На 3-ем этаже также висела табличка:
"Здесь продаются мужчины,  которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству"
"О! Это же идеальный муж, что еще надо...? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!" и она пошла дальше.

Табличка на 4-ом этаже гласила:
"Здесь продаются мужчины,  которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны".
"Я должна его купить! Это чудесно! Но... есть еще и 5-ый этаж" и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.

На 5-ом этаже была табличка:
"Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой".

Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену.

Правила посещения те же. Также 5 этажей.
В этот магазин как-то раз зашел мужчина.

На 1-ом этаже табличка:
"Здесь продаются женщины, которые любят секс".  Но мужчина пошел на второй этаж.

На 2-ом этаже весела следующая табличка:
"Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво".

Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил...
:D

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 17, 2010, 16:35:41
Есть три правила:
1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;
2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.

Хорошо, что в реальной жизни таких правил не существует. :)

. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего.

Скорее всего,это про любопытство. :) ::)Потому, что мужчины не меньше женщин хотят большего. ;)

На 2-ом этаже весела следующая табличка:
"Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво".
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил...
:D
Примитивненько... :'( У женщин хоть какие-то романтические и жизненные посылы  были. Ну, да ладно...,секс-понятно, ну а пиво-на любителя. ;) Поэтому делаем выводы, что про мужчин- это не правда. :) Есть и более искушенные в этом плане мужчины... :P

Nиколай

Цитата: Яна от мая 17, 2010, 17:10:08
Поэтому делаем выводы, что про мужчин- это не правда. :) Есть и более искушенные в этом плане мужчины... :P
ага, не правда   :) искушенные бы до умных дошли  ;) т.к. самый сексуальный орган человека - эт его мозг  ;) :D
i want to believe

Чулпанчик

Цитата: ПиОнЕр от мая 17, 2010, 17:59:18
ага, не правда   :) искушенные бы до умных дошли  ;) т.к. самый сексуальный орган человека - эт его мозг  ;) :D
а почему то умные мужчины выбирают развязных женщин, а глупые - умных)))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 17, 2010, 17:10:08
Хорошо, что в реальной жизни таких правил не существует. :)
Скорее всего,это про любопытство. :) ::)Потому, что мужчины не меньше женщин хотят большего. ;)
Примитивненько... :'( У женщин хоть какие-то романтические и жизненные посылы  были. Ну, да ладно...,секс-понятно, ну а пиво-на любителя. ;) Поэтому делаем выводы, что про мужчин- это не правда. :) Есть и более искушенные в этом плане мужчины... :P
Цитата: ПиОнЕр от мая 17, 2010, 17:59:18

Да конечно,  :D :D :D Мне тоже показалось, что это шутка. Просто в каждой шутке есть доля... :D ;)

Урфин

Цитата: Chulpan от мая 17, 2010, 20:07:22
а почему то умные мужчины выбирают развязных женщин, а глупые - умных)))
Парни,понятно?  ;D Хотите умными выглядеть - хватайте развязных женщин в подруги жизни!  ;D

Урфин

А если серьёзно, то мне на вопрос "Что такое любовь?" понравился ответ Святослава Фёдорова (помните,такой "глазник" известный был, разбился на вертолёте - жаль,оч-умный мужик был)

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 22:56:25
Парни,понятно?  ;D Хотите умными выглядеть - хватайте развязных женщин в подруги жизни!  ;D
Ну уж  :o!!! А развязные - это какие? ::) ;) :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 17, 2010, 22:58:42
А если серьёзно, то мне на вопрос "Что такое любовь?" понравился ответ Святослава Фёдорова (помните,такой "глазник" известный был, разбился на вертолёте - жаль,оч-умный мужик был)
Где конец? :)