• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: E_l_z_a от июля 25, 2012, 00:05:45
Подскажите пожалуйста, каковы наши шансы. стоим с декабря 2010 года как бюджетники. Претендуем на трешку, по категории рейтинг 155. В заявках на каждой выбранной квартире стоим 1-ые, вторые. Выиграем ли мы?
выиграете ;)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: GalinaANNA от июля 25, 2012, 00:07:22
Всем привет!Я получила кв в 21/21 -210 10 этаж.Всех выигравших от души поздравляю;)
Поздравляем с выигрышем! :)
Мы дома!

GalinaANNA

Юлия С.

Всем доброе утро! Мы вчера с мужем ездили посмотреть на наш домик 21-23, нас встретил охранник, не выгнал, но войти во внутрь не разрешил. Сказал, что лучше подойти днем, пока работают бригадиры, они и пропустят. Оглядели все в округе, картина не плохая. Дорогу прокладывают, на перекрестке возле 19 к-са ЗЯБ поставили светофор. Возле домов прорыты траншеи, похоже, для труб. Охранник сказал, что наш дом в августе точно сдадут, внутренние отделки почти закончены.

LiliaiIlnar

Цитата: Илидочка от июля 24, 2012, 13:48:30
квартира хорошая, большая, балкон 3 м, это все наверно уж знаете, окна поставили, только вот не помню балконная дверь была поставлена или нет, ванна большая, кладовки если не ошибаюсь нету, но там у вас спокойно можно сделать ее самим, места достаточно.Вот!
Спасибо!

Сергей и Юля

Нет, мы еще документы не сдавали на перерегистрацию! На следующей недели собираемся, в рег. палате долго интересно справки по времени делают???? Мы тоже согласны на коробках в Новый год лишь бы в своей квартире!!!!! :) :) :) Поздравляем всех кто выиграл!!!!!

Сергей и Юля

Кстати обратите внимание Илидочка написала, что сдача дома в ОКТЯБРЕ, хоть бы так и было!!!!!!! :good: :good: :good:

ДиЭль

Цитата: Юлия С. от июля 25, 2012, 08:30:05
Всем доброе утро! Мы вчера с мужем ездили посмотреть на наш домик 21-23, нас встретил охранник, не выгнал, но войти во внутрь не разрешил. Сказал, что лучше подойти днем, пока работают бригадиры, они и пропустят. Оглядели все в округе, картина не плохая. Дорогу прокладывают, на перекрестке возле 19 к-са ЗЯБ поставили светофор. Возле домов прорыты траншеи, похоже, для труб. Охранник сказал, что наш дом в августе точно сдадут, внутренние отделки почти закончены.
C такими новостями утро действительно доброе.Спасибо.Тоже с нетерпением жду заселения,устала ютиться в маленькой квартирке.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от июля 25, 2012, 10:19:36
C такими новостями утро действительно доброе.Спасибо.Тоже с нетерпением жду заселения,устала ютиться в маленькой квартирке.
Ой, ДиЭль появилась на ветке!  :-*Да куда же вы все пропадаете?! ;)
Мы дома!

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от июля 25, 2012, 10:28:48
Ой, ДиЭль появилась на ветке!  :-*Да куда же вы все пропадаете?! ;)
:D  :) Да я никуда не пропала,захожу почти каждый день узнать новости,просто пишу нечасто.

ДиЭль

Подскажите в какое время все таки можно  пройти посмотреть дом,без проблем?Один раз были -не пустили,расстроилась.  :(
Мама дочек а вы ездили,смотрели?

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от июля 25, 2012, 10:58:44
Подскажите в какое время все таки можно  пройти посмотреть дом,без проблем?Один раз были -не пустили,расстроилась.  :(
Мама дочек а вы ездили,смотрели?
Хочу съездить в субботу до обеда. Возьму бутылочку ;D, если и так не пропустят, то  >:( этой же бутылкой :D
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от июля 25, 2012, 11:53:17
Хочу съездить в субботу до обеда. Возьму бутылочку ;D, если и так не пропустят, то  >:( этой же бутылкой :D
;D ;D :drinks:на что не пойдешь лишь бы увидеть
Никогда не забывайте мечтать!

Ilsik

Отличный совет, +5)))

Юлия С.

С ними ругаться бесполезно! Надо по-хорошему, бутылочкой, конфетками. А еще, можно придумать, что мы бы хотели поклеить свои обои или положить свою плитку, так и пройти не хитро)))

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от июля 25, 2012, 13:10:20
С ними ругаться бесполезно! Надо по-хорошему, бутылочкой, конфетками. А еще, можно придумать, что мы бы хотели поклеить свои обои или положить свою плитку, так и пройти не хитро)))
Да подходил же уже по хорошему, был в спецовке и каске, подошел к охране, его по хорошему и не пустили, в следующий раз в наглую надо 8)
Мы дома!

гоша

вчера около 12 часов дня, быстрой походкой))) зашёл со стороны дома 21\27 (там части забора нет), погулял в своей квартире (угловой, 6-й этаж) пофоткал. обратно пошёл по тому же маршруту, сфоткал на последок:

и тут слышу голос сзади: "кого ищем?" смотрю охранник вылез из своей будки (даже не заметил её когда туда шёл) я грю "никого" и ушёл. так что кому как повезёт.
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Yasha

Цитата: Сергей и Юля от июля 25, 2012, 08:51:50
Нет, мы еще документы не сдавали на перерегистрацию! На следующей недели собираемся, в рег. палате долго интересно справки по времени делают???? Мы тоже согласны на коробках в Новый год лишь бы в своей квартире!!!!! :) :) :) Поздравляем всех кто выиграл!!!!!
Мы во вторник здавали доки на перерегистрацию, я поинтересовался в мэрии, про справку с ГРП, они мне сказали что ее не надо, более того они мне сказали, что мне ее не дадут, немного успокоился и пошел. вот

sanek1977

Цитата: Валя Лук от июля 24, 2012, 23:57:29
Всем привет! Мы с 3 подьезда, есть соседи????????
Привет!!! мы тоже с 3 подъезда :handshake: :drinks: а дом у вас какой?

sanek1977

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Дата перерегистрации после выигрыша
24.07.12

sanek1977

ОНА НАШААААААААААА КВАРТИРА!!!!!!!!!!!!!!!

sanek1977

НУ ТЕПЕРЬ ЖДЁМС СДАЧУ ДОМИКА!!!!! ЖДАЛИ 1 МЕСЯЦ ЭТУ ДАТУ, ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛ В МЭРИЮ САМ И СПРАВКУ С ГРП САМ ПОЛУЧАЛ( ДЕЛАЛАСЬ 2 ДНЯ)

Валя Лук

дом 21-21!!!!3 подъезд 5 этаж кв. 97 Мы документы ещё не все собрали. Будем знакомы.

Zarinа

Цитата: sanek1977 от июля 25, 2012, 20:38:53
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Дата перерегистрации после выигрыша
24.07.12
Поздравляю  ;)  :good: а у нас ещё нет мы тоже месяц назад сдавали, видимо у вас так быстро из за того что вы сами справку взяли

LiliaiIlnar

Цитата: Zarinа от июля 25, 2012, 21:02:44
Поздравляю  ;)  :good: а у нас ещё нет мы тоже месяц назад сдавали, видимо у вас так быстро из за того что вы сами справку взяли
И у нас еще нету  :( Зарина, а Вы звонить в Мэрию хотели, будите? Как думаете когда у нас теперь будет?