• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

VITA

Цитата: oksan.mal от июля 21, 2012, 17:29:15
дом 21/21 что все так ужасно в 1под
Нет не все так ужасно. Просто столько лет ждали надо радоватся Надо заехать! И радоватся жизни. :)

DangerousToy

кто-нить выложите фото дома 21/21...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Мама дочек

Посмотрите на странице 27, Зарина выкладывала фото, за что ей большое спасибо! :)
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Мама дочек от июля 21, 2012, 18:40:51
Посмотрите на странице 27, Зарина выкладывала фото, за что ей большое спасибо! :)
Даааа, теперь нас всех объединяет одно общее дело-социальная ипотека ;) :D

Мама дочек

Цитата: Zarinа от июля 21, 2012, 23:08:35
Даааа, теперь нас всех объединяет одно общее дело-социальная ипотека ;) :D
ооооооооо, это надолгоооо)))))))))
Мы дома!

Lizzi

подскажите!!!! У нас такая ситуация....Я заявитель,у меня с документами все в порядке! Сейчас собираем документы на перерегистрацию....муж сменил работу и теперь он работает на частника....со старых работ он возьмет 2 ндфл...а что делать со справкой с места работы....никто ему ее не даст....( как нам быть?
всем любви и счастья)))

юля2011

Цитата: VITA от июля 21, 2012, 16:51:12
Вчера гуляли по первому подьезду.Даже не понял какие эмоции :-[
Вы как туда проникли, нам дважды не удавалось

Камилочка

Цитата: Lizzi от июля 22, 2012, 11:43:00
подскажите!!!! У нас такая ситуация....Я заявитель,у меня с документами все в порядке! Сейчас собираем документы на перерегистрацию....муж сменил работу и теперь он работает на частника....со старых работ он возьмет 2 ндфл...а что делать со справкой с места работы....никто ему ее не даст....( как нам быть?
У меня муж тоже как раз перед выигрышем поменял работу, мы дождались конца месяца что бы  получить 2 НДФЛ за месяц, а старые 2НДФЛ нам сказали не приносить то что он же там не работает
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от июля 22, 2012, 14:00:51
У меня муж тоже как раз перед выигрышем поменял работу, мы дождались конца месяца что бы  получить 2 НДФЛ за месяц, а старые 2НДФЛ нам сказали не приносить то что он же там не работает
А с нас потребовали и старые (тоже менял работу) и с новой работы(((
Мы дома!

Lizzi

я все поняла....но дело в том,что он сейчас работает у ЧАСТНИКА! там ему никаких справок не дадут....что делать?
всем любви и счастья)))

Камилочка

Цитата: Lizzi от июля 22, 2012, 17:47:58
я все поняла....но дело в том,что он сейчас работает у ЧАСТНИКА! там ему никаких справок не дадут....что делать?
Я вам в личку написала
Никогда не забывайте мечтать!

gula2121

Цитата: юля2011 от июля 22, 2012, 12:36:04
да мы тоже ездили и нам не удалось в нашем доме еще стройка идёт 

VITA

Цитата: юля2011 от июля 22, 2012, 12:36:04
юль, ну как удалось проникнуть на "засекреченную территорию"??? :-[

VITA

Мы были в пятницу в 1 подъезде 21/21, на территорию зашли без проблем, нас никто не останавливал. Поднимались до 4 этажа, дверей входных нет, стоят только межкомнатные, балконная дверь ну и балкон застекленный. Пока поднимались, на всех этажах кто то что то делает. На 2 этаже стоит общая железная дверь (2,3 строительные). Работы там еще много: ни труб, ни сантехники, штукатурить, малярить, красить надо. Ну у них и времени достаточно до октября-наября. А так в целом рабочие там работают-трудяться :). Выходя с территории нас один охранник остановил, но ни чего не сказал.

АРТЁМОЧКА

Всем добрый вечер! За месяц моего отсутствия много не изменилось! Мама Дочек, а почему с нашего дома так мало соседей..что квартиры больше там никто не выиграл? Очень много людей пишут с домов 22,25,27, а с 23 никого почти нет???и новостей нет про этот дом,,меня не было месяц, завтра съезжу проверю сам! Пора уж наверное заселяться...Иваныч молодец смотрю...встречу организовал..так держать!

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 23, 2012, 00:13:30
Всем добрый вечер! За месяц моего отсутствия много не изменилось! Мама Дочек, а почему с нашего дома так мало соседей..что квартиры больше там никто не выиграл? Очень много людей пишут с домов 22,25,27, а с 23 никого почти нет???и новостей нет про этот дом,,меня не было месяц, завтра съезжу проверю сам! Пора уж наверное заселяться...Иваныч молодец смотрю...встречу организовал..так держать!
Добрый вечер Артемочка! Я вот тоже думаю, что с нашего дома так мало соседей общающихся на форуме :( Да вы и сами то нас не балуете своим общением ::) Но и дом сам не большой, всего то 2 подъезда :) Новостей действительно нет, я уже в субботу туда собралась... не знаю пустят ли на столь секретный объект :D Если вам удастся "прорваться" то ждем от вас много-много фоток ::) :-*
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от июля 23, 2012, 06:28:41
Добрый вечер Артемочка! Я вот тоже думаю, что с нашего дома так мало соседей общающихся на форуме :( Да вы и сами то нас не балуете своим общением ::) Но и дом сам не большой, всего то 2 подъезда :) Новостей действительно нет, я уже в субботу туда собралась... не знаю пустят ли на столь секретный объект :D Если вам удастся "прорваться" то ждем от вас много-много фоток ::) :-*
Всем привет! И действительно нас мало, но мы в тельнажках))) Очень хочется надеется, что у нас со сроками все в порядке, мы по тихоньку начали закупать мебель, а ставить не куда :(. Если есть у кого-нибудь информация, пожаааалуйста отпишитесь :girl_dance:

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от июля 23, 2012, 09:21:49
Всем привет! И действительно нас мало, но мы в тельнажках))) Очень хочется надеется, что у нас со сроками все в порядке, мы по тихоньку начали закупать мебель, а ставить не куда :(. Если есть у кого-нибудь информация, пожаааалуйста отпишитесь :girl_dance:
ооооо, вы уже закупаетесь :good:а мы пока только присматриваем :)
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Сообщения перенес  :) Ваши дома все-таки здесь  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от июля 23, 2012, 11:03:46
ооооо, вы уже закупаетесь :good:а мы пока только присматриваем :)
Вот так случайно получилось, а поставить не куда :girl_haha:

Сергей и Юля

Привет всем! А мы получили квартиру в 6 подъезде 5 эт. 21-21, давайте дружить !!!!!кто-нибудь знает как дела со стройкой обстоят?

Zarinа

Цитата: Сергей и Юля от июля 23, 2012, 16:10:42
Привет всем! А мы получили квартиру в 6 подъезде 5 эт. 21-21, давайте дружить !!!!!кто-нибудь знает как дела со стройкой обстоят?
Привет! Давайте ;)  :handshake: последние фото на 27 стр. и если прочитаете немного после то более менее станет ясно что там и как  :)

Lizzi

Цитата: Сергей и Юля от июля 23, 2012, 16:10:42
Сергей и Юля,и мы с 6 подъезда)))) Будем знакомы))) этаж 9!)
всем любви и счастья)))

Lizzi

всем любви и счастья)))

Lizzi

нашла у мужа в телефоне)))) он забыл сказать)))...это наша двушка) по фото можно судить о темпах работы и этапе)
всем любви и счастья)))