• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Артееееееееееееемочкааааааа, вы гдеееее? O:-) Не могу дождаться от вас новостей ::) Если съездили, отпишитесь пожалуйста! ;)
Мы дома!

Zarinа

Спасибо, Lizzi это первые фото внутри 21/21 :good: :girl_smile:

АРТЁМОЧКА

Цитата: Мама дочек от июля 23, 2012, 20:38:58
Артееееееееееееемочкааааааа, вы гдеееее? O:-) Не могу дождаться от вас новостей ::) Если съездили, отпишитесь пожалуйста! ;)

Добрый вечер, Мама дочек!!! Сегодня был поздно, поэтому меня не пустили, но есть информация! Общую трубопроводную сеть канализации начали подводить к домам, ведь в основном из него очень долго откладывалось и переносились даты...теперь этот вопрос решили!пока ко всем домам не подведут,дома сдаваться не будут! наш дом 21-23 будет сдаваться 9 августа ЖИК будет сдавать строим будущее!После нам придется подождать когда закончат работу с сетями!И всё вперёд....оформлять бумажки и документы...ура!!!Ещё совсем немножко осталось ждать друзья!Вообщем в сентябре заселение будет нашего дома сасый самый самыыыыыый уж поздний край октябрь, поверьте мне! Пока обои не клеили в нашей квартире как всё закончат пойду всё проверю сделаю фотки..

Сергей и Юля

Спасибо Lizzi за фото!!!! Класс! У нас 5 этаж! Мы тоже хотим туда съездить посмотреть, постараюсь тоже фотик взять!

Юлия С.

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 23, 2012, 23:53:02
Добрый вечер, Мама дочек!!! Сегодня был поздно, поэтому меня не пустили, но есть информация! Общую трубопроводную сеть канализации начали подводить к домам, ведь в основном из него очень долго откладывалось и переносились даты...теперь этот вопрос решили!пока ко всем домам не подведут,дома сдаваться не будут! наш дом 21-23 будет сдаваться 9 августа ЖИК будет сдавать строим будущее!После нам придется подождать когда закончат работу с сетями!И всё вперёд....оформлять бумажки и документы...ура!!!Ещё совсем немножко осталось ждать друзья!Вообщем в сентябре заселение будет нашего дома сасый самый самыыыыыый уж поздний край октябрь, поверьте мне! Пока обои не клеили в нашей квартире как всё закончат пойду всё проверю сделаю фотки..
Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Отличная новость! Спасибо Вам Артемочка)))

Сергей и Юля

Поздравляю жителей 21/23, совсем немножечко вам осталось ждать!!!!! А наш 21/21 неужели только в декабре сдадут???? ???

Lizzi

Цитата: Сергей и Юля от июля 24, 2012, 08:45:31
Поздравляю жителей 21/23, совсем немножечко вам осталось ждать!!!!! А наш 21/21 неужели только в декабре сдадут???? ???
думаю да...главное чтоб до н.г.)))уж очень хочется справить в новом жилье!
вы уже собрали документы на перерегистрацию?
всем любви и счастья)))

Максимка

SOS!!!! Подскажите пожалуйста,  у меня пропали баллы и деньги со страницы, но я не участвовала в розыгрыше и у меня не было ни одной квартиры в заявках ??? Что это ????

Ильнар и Лейля

Цитата: Максимка от июля 24, 2012, 09:39:44
SOS!!!! Подскажите пожалуйста,  у меня пропали баллы и деньги со страницы, но я не участвовала в розыгрыше и у меня не было ни одной квартиры в заявках ??? Что это ????
Глюк сайта. Соответствующая тема тут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Максимка

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от июля 23, 2012, 23:53:02
Доброе утро, Артемочка! Ваши слова ,как бальзам на душу! :good: :good: :good: Спасибо за приятные новости!!! :-* :-* :-*
Так как мы привыкли ждать какую нибудь дату :D теперь будем ждать 9 августа, после явно в СМИ какую- нибудь информацию дадут :)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Сергей и Юля от июля 24, 2012, 08:45:31
Спасибо, Сергей и Юля, ваш тоже не за горами!
Было бы приятно, хоть на коробках, но в СВОЕЙ КВАРТИРЕ Новый год встречать, правда?
Мы дома!

Илидочка

Привет всем! вчера мы ездили в 21/21, зашли туда в наглую, нас видели строители, не остановили, заходили практически во все подъезды, в угловом подъезде есть 8 этажей, окна ставят, фасад делают, в других подъездах где-то стоят двери межкомнатные, входных дверей еще нет, но они стояли в некоторых комнатах привезенные, только почему-то мы видели 2 вида входных дверей, одни китайские, другие вроде нормальные. В первых подъездах стоят батареи с регуляторами, везде торчит проводка, есть щитки в поъездах,ставят лифт. Потом нас увидели охранники, начали выгонять, мы ходили там около часа. Одна женщина то ли мастер, то ли охранник сказала ,что сдача дома конец октября. Нам все понравилось, вроде везде все делают аккуратно))

Мама дочек

Цитата: Илидочка от июля 24, 2012, 10:40:10
Привет всем! вчера мы ездили в 21/21, зашли туда в наглую, нас видели строители, не остановили, заходили практически во все подъезды, в угловом подъезде есть 8 этажей, окна ставят, фасад делают, в других подъездах где-то стоят двери межкомнатные, входных дверей еще нет, но они стояли в некоторых комнатах привезенные, только почему-то мы видели 2 вида входных дверей, одни китайские, другие вроде нормальные. В первых подъездах стоят батареи с регуляторами, везде торчит проводка, есть щитки в поъездах,ставят лифт. Потом нас увидели охранники, начали выгонять, мы ходили там около часа. Одна женщина то ли мастер, то ли охранник сказала ,что сдача дома конец октября. Нам все понравилось, вроде везде все делают аккуратно))
Вот так бесит прямо, то что выгоняют, дали бы каски, посмотрели предварительный протокол и пропускали, жалко что ли им???????
Мы дома!

Илидочка

Цитата: Мама дочек от июля 24, 2012, 10:44:29
Вот так бесит прямо, то что выгоняют, дали бы каски, посмотрели предварительный протокол и пропускали, жалко что ли им???????
когда мы выходили там уже ворота закрыты были )) прошли сбоку, там ограждение низкое.
Лилия и Ильнар, заходили в вашу квартиру 2 строит.5 эт.4под.

gula2121

Презентован проект мостового перехода от улицы Батенчука до микрорайона Замелекесье. Из разных вариантов был выбран тюбинговый мост. В России такие мосты хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации. К тому же, они не наносят вреда окружающей среде.

Длина дороги составит 800 метров, ширина проезжей части - 7 метров и тротуара – 2 метра. Данные параметры моста позволят обеспечить беспрерывный транспортный поток легкового и пассажирского автотранспорта в обе стороны. Мост будет закрыт для крупногабаритного грузового транспорта.
Общая сумма с учетом проектной документации и прохождения экспертизы составляет 60 млн. рублей. При строительстве моста будут применяться материалы, произведенные на заводах Набережных Челнов.
Подрядчик намерен приступить к работе по возведению моста в феврале. Сдача объекта в эксплуатацию планируется к 30 августа.
Использована информация портала nabchelny.ru, фото портала s-nip.ru

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от июля 24, 2012, 10:44:29
И не говорите-ка, а еще предлагают обои клеить, они бы на них хоть посмотреть пустили-бы. Но настроение все равно хорошее :-*

Котяндр

Цитата: Lizzi от июля 24, 2012, 09:23:49
думаю да...главное чтоб до н.г.)))уж очень хочется справить в новом жилье!
вы уже собрали документы на перерегистрацию?
Мы сегодня сдали тоже.

Котяндр

Цитата: Илидочка от июля 24, 2012, 10:40:10
Всетаки похоже переиграли сдачу домов с 21/24.

LiliaiIlnar

Цитата: Илидочка от июля 24, 2012, 10:51:59
когда мы выходили там уже ворота закрыты были )) прошли сбоку, там ограждение низкое.
Лилия и Ильнар, заходили в вашу квартиру 2 строит.5 эт.4под.
Вот здорово! А мы сами там еще не были, ну как там? Расскажите уж что нибудь )))))))

Илидочка

Цитата: LiliaiIlnar от июля 24, 2012, 12:43:50
Вот здорово! А мы сами там еще не были, ну как там? Расскажите уж что нибудь )))))))
квартира хорошая, большая, балкон 3 м, это все наверно уж знаете, окна поставили, только вот не помню балконная дверь была поставлена или нет, ванна большая, кладовки если не ошибаюсь нету, но там у вас спокойно можно сделать ее самим, места достаточно.Вот!

Yasha

Цитата: Котяндр от июля 24, 2012, 12:30:09
Всетаки похоже переиграли сдачу домов с 21/24.
Ой не знай не знай, хорошо было бы.

Валя Лук

Всем привет! Мы с 3 подьезда, есть соседи????????

E_l_z_a

Подскажите пожалуйста, каковы наши шансы. стоим с декабря 2010 года как бюджетники. Претендуем на трешку, по категории рейтинг 155. В заявках на каждой выбранной квартире стоим 1-ые, вторые. Выиграем ли мы?

GalinaANNA

Всем привет!Я получила кв в 21/21 -210 10 этаж.Всех выигравших от души поздравляю;)