• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

sanek1977

спасибо!!!!! и у вас все бует хорошо и дата появится может даже сегодня   до 12 часов

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от июля 25, 2012, 21:48:51
И у нас еще нету  :( Зарина, а Вы звонить в Мэрию хотели, будите? Как думаете когда у нас теперь будет?
Да, звонить буду завтра, потом отпишусь.  :)

sanek1977

Цитата: Zarinа от июля 25, 2012, 22:05:55
УДАЧИ!!!!

Zarinа

Сергей и Юля

Спасибо Sanek1977 за информацию, поздравляем вас, надо тоже документы собрать, а в рег. палате народу много????

Сергей и Юля

И нам в Строим будущее сказали документы по месту работы сдавать, а не в мэрию???!!!!! Так наверное нам еще дольше придется ждать!!!! :(

Zarinа

Цитата: Сергей и Юля от июля 25, 2012, 22:19:35
И нам в Строим будущее сказали документы по месту работы сдавать, а не в мэрию???!!!!! Так наверное нам еще дольше придется ждать!!!! :(
Вы можете на работу сдать своему профкому, а там уж как быстро он(а) их отнесет, в мэрии для профкомов специальные дни когда они могут приходить с этими бумагами, вы можете так же и сами в мэрию отнести только вам надо уточнить приемный день и заказать себе пропуск.

sanek1977

Цитата: Сергей и Юля от июля 25, 2012, 22:13:09
Спасибо Sanek1977 за информацию, поздравляем вас, надо тоже документы собрать, а в рег. палате народу много????
Спасибо!! народу нет, с утра к часикам к 8 подходите и талон на 2 этоже возмите, кабинет номер непомню вам подскажут, и незабудте там в банке оплатить госпошлину на каждого члена сеьи по 500руб.
Удачи вам!!!!

Сергей и Юля

Спасибо Zarina и Sanek1977 так и сделаем!!!!!!

Zarinа

Цитата: Сергей и Юля от июля 25, 2012, 23:10:54
Спасибо Zarina и Sanek1977 так и сделаем!!!!!!
Вам не обязательно самим брать справку с ЕГРП это сделают в мэрии просто это займёт чуть больше времени, если есть желание потратить деньги и увидеть быстрей дату перерегистрации то  :witch:  :)

АРТЁМОЧКА

Цитата: Валя Лук от июля 25, 2012, 21:01:57
дом 21-21!!!!3 подъезд 5 этаж кв. 97 Мы документы ещё не все собрали. Будем знакомы.

Привет привет! У нас пополнения!!! Поздравляю вас друзья наши любимые! Соседи теперь так же...быстрее сдавайте документы вместе с нами заезжать будете...

Регина Х

Поздравляю тех у кого уже есть дата перерегистрации! Еще один шаг к квартире.... У нас 251 кв - это какой подъезд не подскажите, может кто знает? А 117кв в каком подъезде?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Цитата: Регина Х от июля 26, 2012, 09:22:18
Поздравляю тех у кого уже есть дата перерегистрации! Еще один шаг к квартире.... У нас 251 кв - это какой подъезд не подскажите, может кто знает? А 117кв в каком подъезде?
251 кв. - это думаю последний 7 ой подъезд первый этаж, а 117 кв. - это 3 ий подъезд 10 этаж должен быть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

GULNARCHIK

Цитата: sanek1977 от июля 25, 2012, 20:38:53
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Дата перерегистрации после выигрыша
24.07.12
Поздравляем !!!! Мы тоже сдавали месяц назад, но нам сказали раньше 15 августа не ждать, а то и позже(((( эээххх...
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Lizzi

cправка УФРС о собственности -это и есть справка с рег.палаты,которую можно не брать самим?
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от июля 26, 2012, 14:42:14
cправка УФРС о собственности -это и есть справка с рег.палаты,которую можно не брать самим?
Погуглила расшифровала таки УФСР))))) да можно ее не брать они ее сами закажут и вам не придётся платить 500 с чел за неё.

Zarinа

Цитата: Zarinа от июля 25, 2012, 22:05:55
Звонила сегодня в течении дня трубку не берут  :(

Lizzi

Цитата: Zarinа от июля 26, 2012, 17:26:13
Погуглила расшифровала таки УФСР))))) да можно ее не брать они ее сами закажут и вам не придётся платить 500 с чел за неё.
спасибо) Значит остальные справки я собрала) отнесу на работу)
всем любви и счастья)))

VITA

Цитата: Lizzi от июля 26, 2012, 18:59:55
спасибо) Значит остальные справки я собрала) отнесу на работу)
подскажите пожалуйста, кто прошел перерегистрацию - я сейчас работаю на новой работе и там взяла справку 2НДФЛ за 2012, а со старой - за 2011 надо брать 2 НДФЛ? И потом, все эти бумаги надо в мерию нести или в СБ?

хан

хорошо что нам этой волокиты не надо проходит

sanek1977

Цитата: VITA от июля 26, 2012, 21:22:38
подскажите пожалуйста, кто прошел перерегистрацию - я сейчас работаю на новой работе и там взяла справку 2НДФЛ за 2012, а со старой - за 2011 надо брать 2 НДФЛ? И потом, все эти бумаги надо в мерию нести или в СБ?
Привет всем!!
Со старой работы тоже брать надо и в мэрию.

DangerousToy

Интересно, а вот справку нужно только с рег.палаты (2 эт. каб. 27) брать или еще с БТИ нужно??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

sanek1977

Цитата: DangerousToy от июля 26, 2012, 22:07:59
Интересно, а вот справку нужно только с рег.палаты (2 эт. каб. 27) брать или еще с БТИ нужно??
только с регпалаты

хан

чё будет дальше.........
интересно почитать http://www.business-gazeta.ru/article/63549/

Zarinа