• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Юлия С.

Будем надеется, что нас это не коснётся :(

Zarinа

Дозвонилась, посмотрела девушка и сказала что на нас ещё не пришла справка с рег.палаты :( эх подождем  :girl_sigh:

Юлия С.

Цитата: Zarinа от июля 27, 2012, 09:02:08
Дозвонилась, посмотрела девушка и сказала что на нас ещё не пришла справка с рег.палаты :( эх подождем  :girl_sigh:
Не переживайте, все будет хорошо и у вас дата появится. Мы ее ровно 2 мес. ждали, тоже звонили, переживали. Я честно говоря еще ни одного комментария не видела, чтобы не прошли перерегистрацию.

oksan.mal

Всем Привет! Скажите пожалуйста мы сейчас проходим перерегистрацию я не работаю,  будут ли на это смотреть но муж получает хорошо

Мама дочек

Цитата: oksan.mal от июля 27, 2012, 10:48:24
Всем Привет! Скажите пожалуйста мы сейчас проходим перерегистрацию я не работаю,  будут ли на это смотреть но муж получает хорошо
не работаете в связи с чем?
Мы дома!

oksan.mal

В декабре уволилась со старой работы так как мало платили встала в центр занятости на курсы ходила вот только закончились теперь ищу работу

Мама дочек

Цитата: oksan.mal от июля 27, 2012, 10:57:41
В декабре уволилась со старой работы так как мало платили встала в центр занятости на курсы ходила вот только закончились теперь ищу работу
где то в ветке "перерегистрация" писали, что все совершеннолетние включенные в договор должны работать :-[
Мы дома!

Ильнар и Лейля

А заявитель у вас кто вы или муж? Если вы, то скорей всего откажут вам в перерегистрации, т.к. нужна работа в бюджете.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

oksan.mal

Ильнар и Лейля

Цитата: oksan.mal от июля 27, 2012, 11:03:49
муж заявитель
Тогда почитайте тему ТУТ или же попробуйте воспользоваться поиском. Возможно найдете ответ на свой вопрос, а если не найдете, можете там спросить.

Камилочка

Вам обязательно надо работать.Хотя бы справку им показать что устроились на работу.
Никогда не забывайте мечтать!

oksan.mal

Большое спасибо всем за консультацию

LiliaiIlnar

Я тоже не работаю - в декретном, муж заявитель. Неужели нам откажут в перерегестрации?

Ильнар и Лейля

Цитата: LiliaiIlnar от июля 27, 2012, 13:44:16
Я тоже не работаю - в декретном, муж заявитель. Неужели нам откажут в перерегестрации?
Если в декретном, то проблем не должно быть.

LiliaiIlnar

Регина Х

Тут про декрет говорили. Я тоже в декрете и заявитель тоже я. Общий доход как считают - з/плату мужу только или пособие тоже плюсуют? как это может повлиять? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Цитата: Регина Х от июля 27, 2012, 14:31:22
Тут про декрет говорили. Я тоже в декрете и заявитель тоже я. Общий доход как считают - з/плату мужу только или пособие тоже плюсуют? как это может повлиять? ???
Считают и ваше пособие и з/п мужа, если сумма будет маловата то наверное растянут вам срок платежа чтобы первоначальные суммы были меньше, тут и ваш стаж в бюджете роль играет

Zarinа

Цитата: Юлия С. от июля 27, 2012, 09:06:25
Не переживайте, все будет хорошо и у вас дата появится. Мы ее ровно 2 мес. ждали, тоже звонили, переживали. Я честно говоря еще ни одного комментария не видела, чтобы не прошли перерегистрацию.
Спасибо за поддержку  :handshake: просто охота услышать эти заветные слова и ждать сдачу дома  ;)

VITA

Цитата: sanek1977 от июля 26, 2012, 21:57:08
Привет всем!!
Со старой работы тоже брать надо и в мэрию.
Спасибо за ответ :girl_smile:

Elmira Smolina

Мама дочек,ждем от вас фотки про наш домик)))

F@RiD

Скажите пожалуйста,а перерегистрацию проходят после выигрыша квартиры?
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Мама дочек

Цитата: Elmira Smolina от июля 28, 2012, 17:43:44
Мама дочек,ждем от вас фотки про наш домик)))
К сожалению не получилось нам съездить, ребенок приболел :'( Может Артемочка нас чем порадует ::)
Мы дома!

Андрюха1

Цитата: F@RiD от июля 28, 2012, 18:25:30
Скажите пожалуйста,а перерегистрацию проходят после выигрыша квартиры?
после выигрыша
хорошо дома!!!

F@RiD

В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от июля 28, 2012, 19:10:37
К сожалению не получилось нам съездить, ребенок приболел :'( Может Артемочка нас чем порадует ::)
жаль :'(